|
Поле не найдено в СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
serg-lom89
17.04.17
✎
11:46
|
Добрый день
борюсь все с быстротой выполнения вывода СКД. Сразу получаю первую схему компоновки. Выполняю ее. МВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц; Запрос = Новый Запрос; Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ; Запрос.Текст = МакетКомпоновки.НаборыДанных[0].Запрос; Для Каждого Параметр из МакетКомпоновки.ЗначенияПараметров Цикл Запрос.УстановитьПараметр(Параметр.Имя, Параметр.Значение); КонецЦикла; РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ТЗИтогКоличество =РезультатЗапроса.Выбрать(); Затем заполняю мою ТЗИтогКоличество . Затем программно во вторую схему подставляю это результат как внешний набор данных. ВнешниеНаборыДанных = Новый Структура; ВнешниеНаборыДанных.Вставить("ОбъектСДанными", ТЗ_); ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки,ВнешниеНаборыДанных); выполняю ,все выводит Ставлю потом отбор какой нить и мне пишет Ошибка компоновки макета по причине: Поле не найдено "Организация" Хотя я строю по предприятию. ЧЯДНТ? |
|||
1
Buster007
17.04.17
✎
11:48
|
Значит у тебя во вторую схему какое-то поле "организация" попало
|
|||
2
serg-lom89
17.04.17
✎
11:51
|
(1) так я потом поля то сам заполняю
КоллекцияПолей = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных[0].Поля; КоллекцияПолей.Очистить(); Для каждого Колонка из ТЗ_.Колонки Цикл ПолеНабора = КоллекцияПолей.Добавить(Тип("ПолеНабораДанныхСхемыКомпоновкиДанных")); ПолеНабора.ПутьКДанным = Колонка.Имя; ПолеНабора.Поле = Колонка.Имя; КонецЦикла; |
|||
3
serg-lom89
17.04.17
✎
11:51
|
СхемаКомпоновкиДанных = получитьМакет("МакетДанныхТЗ");
|
|||
4
serg-lom89
17.04.17
✎
12:02
|
(1) и как найти это поле ?где оно храниться будет
|
|||
5
Buster007
17.04.17
✎
12:10
|
Может схему приложишь 2ую?
|
|||
6
serg-lom89
17.04.17
✎
12:11
|
(5) я схему программно строю...диаграмму программно вывожу
|
|||
7
Buster007
17.04.17
✎
12:16
|
(6) Тогда тут сложно тебе чем-то помочь... "Ищите, Шура, ищите"
|
|||
8
serg-lom89
17.04.17
✎
12:19
|
(7) что интересно получается
Когда я строю диаграмму,по предприятию,тогда работает отбор по предприятию и никакой другой отбор не работает. Если я строю по организации,тогда отбор по организации работает и ни по каким другим отбором не работает. |
|||
9
serg-lom89
17.04.17
✎
12:34
|
вроде нашел...во второй схеме надо отборы убирать..счас буду тестить
|
|||
10
serg-lom89
17.04.17
✎
13:43
|
первую проблему вроде поборол)))
МВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц; Запрос = Новый Запрос; Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ; Запрос.Текст = МакетКомпоновки.НаборыДанных[0].Запрос; Для Каждого Параметр из МакетКомпоновки.ЗначенияПараметров Цикл Запрос.УстановитьПараметр(Параметр.Имя, Параметр.Значение); КонецЦикла; РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ТЗИтогКоличество =РезультатЗапроса.Выбрать(); сейчас вот вторая....)))как максимально ускорить процесс выполнения? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |