|
УТ 10.3 печать номеклатуры в чеке | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Barsetka
03.05.17
✎
06:29
|
Добрый день!Есть УТ 10.3 релиз 10.3.41.1 от 03.03.2017,ККМ Штрих онлайн
Подскажите, какая комбинация действий должна выводить в фискальном чеке номенклатуру из ПКО?Насколько я знаю,если ПКО сделан на основании счета и в ПКО никаких изменений не вносятся,то в чеке должна отображаться номенклатура,но у меня что то не хочет(бьет только сумму).В чем может быть косяк? Заранее благодарю! |
|||
1
maksdemon
03.05.17
✎
07:27
|
(0) ПКО это приходно кассовый ордер откуда же там номенклатура то?
|
|||
2
Barsetka
03.05.17
✎
07:57
|
по идее он должен подтягивать из счета (или из реализации ).ПО крайней мере пробить чек кнопка есть в пко.Как оптовикам бить чеки с номенклатурой?
|
|||
3
maksdemon
03.05.17
✎
09:05
|
(2) Чек ПКО выдается как квитанция на получение определенной суммы, номенклатуры там не может быть по определению, чек с номенклатурой можно распечатать с документа реализации, только придется пошаманить с макетом, если Вы его делаете под чек принтер.
|
|||
4
Вадим33
03.05.17
✎
09:16
|
..."В кассовом чеке, сформированном, из документов "Приходный кассовый ордер" и "Оплата от покупателя платежной картой" с видом операции "Оплата от покупателя", выводятся подробные сведения о номенклатуре - наименование, количество, цена, сумма, сумма НДС. Эти сведения заполняются или из сделки, или из документа "Реализация товаров и услуг", указанного в качестве документа расчетов. Необходимым условием при этом является совпадение суммы оплаты и ставки НДС в разрезе сделок/документа расчетов. В случае если указана и сделка, и документ расчетов "Реализация товаров и услуг", то в кассовом чеке сведения о номенклатуре будут заполняться из документа расчетов."....
|
|||
5
Вадим33
03.05.17
✎
09:18
|
Фискальный регистратор должен быть подключен не как "фискальный регистратор", а как "ККТ с передачей данных"
|
|||
6
Barsetka
03.05.17
✎
10:07
|
Нет, не как чек принтер .По ФЗ-54 при приеме денег необходимо давать чек.Фискальный регистратор подключен как ккт с передачей данных,но номенклатуры нет.Где еще косяк может быть?неужели у всех сходу работает?
|
|||
7
Мимохожий Однако
03.05.17
✎
10:09
|
(6) Если предоплата, то и пиши "Предоплата" в месте для номенклатуры
|
|||
8
Вадим33
03.05.17
✎
10:41
|
(4) Так пробовал?
|
|||
9
Barsetka
03.05.17
✎
11:31
|
Коллеги, давайте смотреть код. В коде написано так:
Функция ПечатьЧекаПКОРКО(Идентификатор, ЭтоРКО, Пароль, НомерЧека, НомерСмены, ОписаниеПлатежа, СуммаНал, СуммаБезнал) Обработка = Неопределено; Объект = Неопределено; ВремНомерЧека = 0; Результат = ПолучитьОбъектДрайвера(Идентификатор, Обработка, Объект); Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда НомерОтдела = Неопределено; Результат = Обработка.ПолучитьПараметрыНаличнойОплаты(Объект, НомерОтдела); Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда Результат = Обработка.ОткрытьЧек(Объект, Пароль, ЭтоРКО, ВремНомерЧека, НомерСмены, Истина); Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда Позиция = Неопределено; Для Каждого Позиция Из ОписаниеПлатежа Цикл Результат = Обработка.ПечататьСтроку(Объект, Позиция.Заголовок, 1, Позиция.Сумма, 0, НомерОтдела, Позиция.НДС); Если ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда Прервать; КонецЕсли; КонецЦикла; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда Результат = Обработка.ЗакрытьЧек(Объект, СуммаНал, СуммаБезнал); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли; мОписаниеОшибки = Объект.ОписаниеОшибки; Иначе мОписаниеОшибки = ПолучитьТекстОшибкиПодключенияТО("ФР"); КонецЕсли; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда НомерЧека = ВремНомерЧека КонецЕсли; Возврат Результат; КонецФункции // ПечатьЧекаПКО() Тут же описание в (8) видим что написано в описании релиза. Где правда? |
|||
10
Вадим33
03.05.17
✎
13:23
|
(9) Надо уточнить. Я цитировал описание релиза КА 1.1
|
|||
11
Вадим33
03.05.17
✎
13:26
|
(10) Версия 1.1.83
|
|||
12
Вадим33
03.05.17
✎
13:55
|
В КА при печати чека идет проверка на вид оборудования:
если фискальный регистратор то "ПечатьЧекаПКОРКО" без номенклатуры Процедура ОсновныеДействияФормыЧек(Кнопка) ... ... ВидФУ = ПолучитьСерверТО().ПолучитьВид(ФУ); Если ВидФУ = Перечисления.ВидыТорговогоОборудования.ФискальныйРегистратор Тогда .... Результат = ПолучитьСерверТО().ПечатьЧекаПКО(ФУ,"", НомерЧекаККМ,НомерСмены,ТаблицаПлатежей,СуммаДокумента, 0); .... Иначе .... Результат = ОбработкаОбслуживания.ФискализироватьЧек(ОбъектДрайвера, ПараметрыЧека); .... КонецЕсли; .... КонецПроцедуры По этому я и спросил пробовал ли ты (4) |
|||
13
Barsetka
04.05.17
✎
05:22
|
Абсолютно идентичный текст обновления в УТ 10.3.41.1
Да конечно я сразу подключал как ккт с передачей данных.Я понимаю разницу. А есть кусок кода где он видит что ККТ с передачей данных и поэтому должен печатать с номенклатурой? |
|||
14
darius357
04.05.17
✎
07:38
|
ну как всегда побакланили, и нифига толку
|
|||
15
h-sp
04.05.17
✎
09:41
|
имхо еще ничего не сделано в ут. Они все силы бросили на Розницу пока. Чтобы продажи в розницу нормально работали. А опт потом доделают, на следующем этапе. до 1 июля времени еще много.
|
|||
16
wiwi
04.05.17
✎
09:44
|
Нету в УТ 10.3.41.1 Развернутой печати чека ПКО по ТМЦ... Руками копировать процедуру с чека....
|
|||
17
Barsetka
04.05.17
✎
10:48
|
ответ 1с
При ведении взаиморасчетов по договору в целом поле "Заказ покупателя" в формах документов "Приходный кассовый ордер" и "Оплата от покупателя платежной картой" не блокируется и его можно заполнить нужным заказом. В этом случае в чек будет выводиться номенклатура из заказа. Но если нужно использовать номенклатуру из счетов, тогда придется использовать договор с ведением взаиморасчетов по счетам. |
|||
18
torgm
04.05.17
✎
14:27
|
подпишусь пожалуй на веточку, тема опта интересна.
|
|||
19
wiwi
04.05.17
✎
14:47
|
(16) Ошибся я это для 10.3.40 в 41 сделали процедуру по табличной части расшифровки платежа по документам взаиморасчетов... :)
|
|||
20
Barsetka
05.05.17
✎
09:06
|
В общем все работает
Должен быть указан либо заказ либо счет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |