|
УПП 1.3 Медосмотры | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ион
04.05.17
✎
09:28
|
УПП 1.3 Попросили сделать учет медосмотров :
1)чтобы в форме Т-13 и в табеле были видны (как "МО"). 2)Кроме того , чтобы после ввода документа кадрового контура "Неявки и болезни в организации" , на основании него расчетчик нажимая на кнопку "Открыть начисления" - открывается обработка "Анализ неявок" - мог сформировать автоматически расчетный док. "Оплата по среднему". (примерно как по командировкам) Первый пункт сделал , здесь проблем нет. По второму пункту думаю лучше возможно написать отдельную обработку, которая просто по всем медосмотрам за месяц (по кадровым документам "Неявки и болезни в организации") сформирует документы "Оплата по среднему" (хотя можно внести соотв. изменения в обработку "Анализ неявок" , тут еще подумаю). Еще есть такая проблема , что если на медосмотре сотрудник был не целый день, а неск. часов , то это как-то нужно в док. "Неявки и болезни в организации" отразить - а часов там нет, реквизит наверное нужно будет добавлять. Кто то подобное делал у себя ? Хочется послушать комментарии. В поиске практически ничего не нашел и удивился - медосмотры вроде такая вещь , которая присутствует в любой более-менее крупной организации. Зарплатный контур знаю средне , может можно было как-то это реализовать типовыми средствами , не дорабатывая типовой функционал ? Спасибо заранее. |
|||
1
mehfk
04.05.17
✎
09:34
|
||||
2
lopus
04.05.17
✎
10:00
|
У тебя МО должно быть начисление с видом времени неотработанные неполные смены, и в документе оплата по среднему расчетчик может указывать сколько часов работник был на медосмотре.
|
|||
3
Serg_1960
04.05.17
✎
10:06
|
||||
4
ПростоПрепод1С
04.05.17
✎
10:06
|
(0) ИМХО, Делай отдельную обработку, как хотел, с учётом ЦУ в (2)
|
|||
5
Ион
04.05.17
✎
10:40
|
(1-4) Всем откликнувшимся большое спасибо, по поиску посмотрю и почитаю.
(2) У меня МО было изначально начисление с видом времени "Неотработанные полные смены а также командировки" (*) , так как изначально про часы никто не говорил. Сейчас смотрю, да , нужно создавать еще одно начисление с видом времени "Неотработанные неполные смены" (**) , т.к. док. "Оплата по среднему" в случае целого дня обязательно требует начисление с видом времени (*) , а в случае часов (**). (4) ДА, пока склоняюсь к новой обработке , которая за месяц сформирует сразу что нужно. Но еще почитаю и подумаю, спасибо |
|||
6
Ион
04.05.17
✎
11:35
|
Мне не совсем понятно, почему в типовом кадровом документе "Неявки и болезни в организации" не предусмотрено изначально введение времени в часах , только полный день ? (Соответственно , чтобы кадры могли ввести часы медосмотра и это потом попадало к расчетчику нужно добавлять свой реквизит...)
|
|||
7
mehfk
04.05.17
✎
12:24
|
Потому что в типовой конфигурации априори не могут быть реализованы все мыслимые и немыслимые хотелки.
|
|||
8
Ион
04.05.17
✎
13:13
|
(7) Этот тезис понятен - но здесь вроде немыслимого ничего нет, каждому более-менее среднему/крупному предприятию это понадобится
|
|||
9
Ион
04.05.17
✎
14:00
|
Мне интересно , у кого УПП , как подобные вопросы у себя в базе решает ?
Спасибо |
|||
10
Ион
04.05.17
✎
15:15
|
+
|
|||
11
Ион
04.05.17
✎
16:18
|
повыше
|
|||
12
КнОпка
04.05.17
✎
16:54
|
(6) этот вопрос интересен так же с другой стороны. Для ПФР отчетности требовалось указать(как сейчас не знаю) для сотрудника его статус на каждый день - его явка или отсутствие. Как в случае частичного отсутствия квалифицировать рабочий день сотрудника? ;)
потому что тут либо либо и никаких частично)) |
|||
13
Ион
05.05.17
✎
09:35
|
Кто и как решал в УПП подобные проблемы ?
|
|||
14
Ион
05.05.17
✎
10:27
|
повыше
|
|||
15
Ион
05.05.17
✎
13:09
|
++
|
|||
16
Alexandr_U1982
05.05.17
✎
16:08
|
Выдохся?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |