|
Кнопочки создания на основании | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
xmk_okda
18.05.17
✎
14:28
|
Здравствуйте.
УТ 11.3. Создал справочник свой. Назовем "Справочник". Тыкнул, что основанием для его заполнения являются доки Поступление, Заказ клиента и Заказ поставщику. Проблема такая: В форме списка обоих заказов появилась кнопка "создать на основании", а в форме списка Поступлений этой кнопки нет. Причем в форме документа Поступления эта кнопка присутствует. Есть подозрение, что на форме списка Поступления тупо нет места, но тогда кнопка бы ушла в менюшку "Еще" мне кажется. Спасибо за внимание. |
|||
1
cw014
18.05.17
✎
14:31
|
Посмотри, может сама командная панель не автоматически заполняется и этого подменю тупо не должно быть
|
|||
2
cw014
18.05.17
✎
14:31
|
Так как не предусматривалось конфигурацией изначально
|
|||
3
xmk_okda
18.05.17
✎
14:34
|
(1) Смотрел, автоматически.
Если зайти на форму списка в конфигураторе, то в менюхе "Еще" можно найти "Создать на основании" и, развернув, увидеть мой справочник. |
|||
4
xmk_okda
18.05.17
✎
14:34
|
(2) Но ведь в Заказах(клиента и поставщику) эта кнопка появилась.
|
|||
5
polosov
18.05.17
✎
14:37
|
(0) Еще в менеджере объекта надо процедурки прописать.
|
|||
6
xmk_okda
18.05.17
✎
14:39
|
(5) имеешь в виду обработку заполнения?
|
|||
7
Мимохожий Однако
18.05.17
✎
14:41
|
Флажок в списке не докликал. Внимательно сравни вызов команды для всех документов.
|
|||
8
polosov
18.05.17
✎
14:44
|
(6) См в ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании в менеджере ЗаказаКлиента к примеру
|
|||
9
Cyberhawk
18.05.17
✎
14:55
|
В типовых на БСП кнопки ввода на основании создаются и заполняются в коде, а платформенные порезаны
|
|||
10
xmk_okda
18.05.17
✎
14:58
|
(8) я не стал это описывать, ибо пока не особо важно. Так вот: есть, конечно, стандартное подменю "создание на основании" маленькая такая кнопка, без надписи с картинкой. Да, чтобы добавить в это подменю, я понял, что надо дописывать в менеджере. НО! В заказе клиента и поставщика я нифига не дописывал и появилось, рядом со стандартным подменю, еще одно подменю "созд на осн"(так же сформированное автоматически) и в нем только мой справочник. Меня пока это устраивает. Непонятка в том, что в самом доке Поступление это подменю только с моим справочником есть, а в форме списка Поступления этого подменю нет, а есть только стандартное.
|
|||
11
xmk_okda
18.05.17
✎
15:02
|
короче кнопки Создания моего справочника на основании трех доков должны были появиться в шести минимум местах.
- форма списка ПоступлениеТоваров - форма списка Заказ клиента - форма списка Заказ поставщику - форма документа ПоступлениеТоваров - форма документа Заказ клиента - форма документа Заказ поставщику Появились везде, кроме "форма списка ПоступлениеТоваров" при этом я нигде не кодил. (Помимо обработки заполнения в своем справочнике) |
|||
12
xmk_okda
20.05.17
✎
16:53
|
up
|
|||
13
PiotrLoginov
20.05.17
✎
18:05
|
Что апать-то? См. (9)
Если нужна кнопка, смотреть, как появляются другие кнопки в этой форме списка. То, что в других формах появилась "сама", ничего не значит. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |