|
Есть ли программы для печати памяти фискального аппарата? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
svird
23.05.17
✎
18:15
|
Столкнулся с такой проблемой, продают в розницу очень большое количество чеков, много точек и кассовых аппаратов разных. Появляются большие расхождения по продажам за деть с 1С. Как сверять продажи с памятью фискальника? Есть ли универсальный софт, админка фискальника комфортно не позволяет
|
|||
1
Волшебник
модератор
23.05.17
✎
18:16
|
расхождения свидетельствуют о мошенничестве
|
|||
2
Джордж1
23.05.17
✎
18:19
|
Цтошники не могут подсказать?
|
|||
3
svird
23.05.17
✎
18:20
|
может и есть, это я буду анализировать. Но пока просто отчеты о розничных продажах причесать бы. А то распечатал на ленту на пол метра продажи, фиг там что разберешь. Надо просто в эксель скинуть за день все реализации из памяти. Но там просто тупят кассиры часто, касса подвисла, а они жмут.
|
|||
4
Tatitutu
23.05.17
✎
18:30
|
это не программа, это организация всего...
не пробился чек по кассе - не нужно его в программе проводить и.т.д и.т.п вечером при закрытии смены деньги не сошлись (кстати , сходятся по факту : кассы, 1С и фактического наличия) не нужно идти домой, а разбираться по факту |
|||
5
svird
23.05.17
✎
18:51
|
(4) Если так наладить, мне не за что платить будет. Слава богу у клиента есть такой объем работы. Они не придумывают сумасшедших проектов, платят без экстрима за подчищение.
|
|||
6
Волшебник
модератор
23.05.17
✎
21:49
|
(5) Украина, Киев, всё понятно
|
|||
7
Tatitutu
24.05.17
✎
13:22
|
(5) ох , эти...автоматизаторы
«Идет мужик по лесу и видит, как кто-то пилит дерево, упирается изо всех сил. Но видно, что у него плохо получается. Мужик подошел, внимательно присмотрелся, и говорит — «слушай, ты бы наточил пилу, у тебя дело быстрее пойдет…» На что ему сразу же грубо ответили: «Некогда мне пилу точить, пилить надо…» представь , что каждый месяц ходишь к этому клиенту за 100 гр. "автоматизируешь бардак" и немножко еще вредишь. у него нервы и у тебя не есть то, о чем можно поговорить. предлагаешь клиенту - единоразово решить его "головняк с чеками" за 500 гр. и предлагаешь на ему абонетку за 30 гр. в месяц. у тебя освободится время, теже деньги и начнет работать сарафанное радио - тебе будут приглашать к другим клиентам. |
|||
8
Масянька
24.05.17
✎
14:29
|
(7) Идет мужик по лесу... Видит сидит мужик на суку и пилит этот сук. Первый мужик говорит второму: "Ты чего делаешь? Навернешься же." Второй мужик грубо посылает первого.
Первый разворачивается и уходит. Второй допилил и сук и, таки, навернулся. Встал, отряхнулся, посмотрел вслед первому и сказал: "Колдун..." (С) |
|||
9
lodger
24.05.17
✎
15:15
|
(6) в профиле было? уже ",Россия".
|
|||
10
ptiz
24.05.17
✎
15:22
|
Кстати, ОФД еще не предоставляют возможность получать чеки через свой сайт?
|
|||
11
ptiz
24.05.17
✎
15:22
|
Имеется ввиду не "ручками", а через api?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |