|
Глюк в отборе оборотов регистра накопления за указанный период | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ac13
24.05.17
✎
17:18
|
Я не могу понять что за глюк.
Для примера простейший запрос: ВЫБРАТЬ ПродажиОбороты.Контрагент ИЗ РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&НП, &КП, Запись, ) КАК ПродажиОбороты СГРУППИРОВАТЬ ПО ПродажиОбороты.Контрагент Параметры &НП и &КП потом задаю вручную какие мне надо. Вывожу список контрагентов. Непонятно каким образом и почему из 30 контрагентов, по которым были обороты за период между &НП и &КП попадают только 7 контрагентов. |
|||
1
piter3
24.05.17
✎
17:18
|
КП не конец дня и еще границу не забудь
|
|||
2
ac13
24.05.17
✎
17:19
|
(1) какую границу?
|
|||
3
piter3
24.05.17
✎
17:21
|
Граница (Boundary)
Свойства: ВидГраницы (BoundaryType) Значение (Value) Конструкторы: На основании значения и вида Описание: Предназначен для получения и хранения границы некоторого интервала значений. Содержит граничное значение интервала, а также признак включения или исключения граничного значения в интервал. Используется в качестве значений свойств и параметров методов других объектов, имеющих данный тип. Граница используется в тех случаях, когда важно указание включения или исключения граничного значения, например при получении остатков и оборотов регистров накопления, срезов и значений регистров сведений, для задания интервалов запросов. На тонком и веб-клиентах контекста не имеет. Доступность: Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер). Возможен обмен с сервером. Сериализуется. Данный объект может быть сериализован в/из XML. |
|||
4
runoff_runoff
24.05.17
✎
17:23
|
границу не надо для вирт. таблицы оборотов.. достаточно конец дня..
|
|||
5
ac13
24.05.17
✎
17:26
|
Получилось! Спасибо большое!)
|
|||
6
ac13
24.05.17
✎
17:36
|
Хотя нет, не получилось. Если обороты в этом году - все попадает. Все обороты ранее не попадают.
Параметр1 = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("НП")); Граница1 = Новый Граница(НачалоДня(НП), ВидГраницы.Включая); Параметр1.Значение = Граница1; Параметр1.Использование = Истина; Параметр2 = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("КП")); Граница2 = Новый Граница(КонецДня(КП), ВидГраницы.Включая); Параметр2.Значение = Граница2; Параметр2.Использование = Истина; |
|||
7
ac13
24.05.17
✎
17:36
|
С установкой границы еще меньше значений попало
|
|||
8
Buster007
24.05.17
✎
17:38
|
похоже там оборот 0. + на - и контрагента нет
|
|||
9
ac13
24.05.17
✎
17:39
|
(8) нет, обороты точно есть
|
|||
10
ac13
24.05.17
✎
17:41
|
Если я свои параметры &НП и &КП трогать не буду, а заполню только стандартные параметры для периодического регистра накопления НачалоПериода и КонецПериода, то всё в отбор попадает
|
|||
11
Жан Пердежон
24.05.17
✎
17:42
|
(6) какая связь между КомновщикомНастроек и запросом из (0)? Предлагаешь угадать, что у тебя там в коде?
Запрос в консоле запросов запусти и смотри результат. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |