|
Отчет по количеству различных документов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexeyVM
31.05.17
✎
04:29
|
Как создать отчет, отображающий количество документов разных типов.
Я так понял, что для каждого типа документов мне надо писать запрос и потом их объединить? Делаю через конструктор запросов, не пойму какие поля надо выбрать. Одно поле у меня Количество (различные документ.Ссылка). Начал делать запрос, пока вот так ВЫБРАТЬ КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПриходДенежныхСредств.Ссылка) КАК Количество ИЗ Документ.ПриходДенежныхСредств КАК ПриходДенежныхСредств ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РасходДенежныхСредств.Ссылка) ИЗ Документ.РасходДенежныхСредств КАК РасходДенежныхСредств |
|||
1
Альбатрос
31.05.17
✎
04:40
|
(0) Соединять тогда уж
|
|||
2
AlexeyVM
31.05.17
✎
04:42
|
Я не пойму какое 2 поле брать, по одному количеству я в отчете при группировке получу же просто общее количество, а не по типам документов
|
|||
3
AlexeyVM
31.05.17
✎
04:46
|
В СКД в ресурсах если я указываю для поле "Количество" значение "Количество(Количество)", то я получаю количество типов документов, а если в значение "Сумма(Количество)", то получаю сумму всех документов этих обоих типов. А мне надо, чтобы отдельно для каждого типа было количество
|
|||
4
Zmich
31.05.17
✎
05:50
|
(2). Второе поле вот такое можно попробовать:
ТИПЗНАЧЕНИЯ(ПриходДенежныхСредств.Ссылка) КАК ВидДокумента |
|||
5
Antony8x
31.05.17
✎
05:50
|
(0) ТИПЗНАЧЕНИЯ()
|
|||
6
Antony8x
31.05.17
✎
05:52
|
+ и ВСЕ убрать
|
|||
7
MaxS
31.05.17
✎
06:01
|
делал такой отчет на СКД
http://catalog.mista.ru/public/15800/ |
|||
8
AlexeyVM
31.05.17
✎
06:24
|
ВЫБРАТЬ
КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПриходДенежныхСредств.Ссылка) КАК Количество, ТИПЗНАЧЕНИЯ(ПриходДенежныхСредств.Ссылка) КАК ВидДокумента ИЗ Документ.ПриходДенежныхСредств КАК ПриходДенежныхСредств СГРУППИРОВАТЬ ПО ТИПЗНАЧЕНИЯ(ПриходДенежныхСредств.Ссылка) ОБЪЕДИНИТЬ ВЫБРАТЬ КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РасходДенежныхСредств.Ссылка), ТИПЗНАЧЕНИЯ(РасходДенежныхСредств.Ссылка) ИЗ Документ.РасходДенежныхСредств КАК РасходДенежныхСредств СГРУППИРОВАТЬ ПО ТИПЗНАЧЕНИЯ(РасходДенежныхСредств.Ссылка) (6) Спасибо, работает А как отобразить только проведенные документы? Попробовал добавить ГДЕ ПриходДенежныхСредств.Проведен = &Истина Тогда в колонке "количество" пусто |
|||
9
AlexeyVM
31.05.17
✎
06:30
|
ой, истина не как параметр писать же надо
|
|||
10
AlexeyVM
31.05.17
✎
06:31
|
Исправил работает, спасибо за помощь
|
|||
11
1dvd
31.05.17
✎
08:47
|
базопузомер
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |