|
Внешняя печатная форма. УТ 11 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexKulikov
01.06.17
✎
13:21
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, с решением следующей проблемы, а именно: Есть ВПФ для документа Заказ клиента, как мне изменить имя файла сохранения данной печатной формы? Пробовал указывать имя файла таким образом: <code> УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,"Макет_ЗаказаКлиента","ВПФ Заказ клиента",ПечатьЗаказаКлиента(МассивОбъектов[0],ОбъектыПечати),,,МассивОбъектов[0]); </code> Где МассивОбъектов[0] (последний параметр)- это ссылка на документ, таким же должно быть имя файла сохранения. Вариант не работает. Пробовал указывать имя табличного документа таким образом <code> ТабДок.ИспользуемоеИмяФайла = СсылкаНаОбъект; </code> Очень надеюсь на Вашу помощь, с уважением Алексей. В итоге, ни первый ни второй вариант успехов не принесли. |
|||
1
Димитрий1с
01.06.17
✎
14:14
|
Файл сохраняют руками или Вы это автоматизировали?
|
|||
2
dezss
01.06.17
✎
14:19
|
а какое сейчас имя?
|
|||
3
AlexKulikov
01.06.17
✎
15:34
|
(1) Руками, то есть я использую стандартный механизм внешних печатных форм, где помимо печати, можно еще сохранить документ на комп, отправить по почте и т.д.
Вот и хотелось бы передавать имя сохраняемого файла, которое по сути дела должно являться ссылкой на документ из которого была осуществлена процедура печати. (2) Стандартное, которое указывал при регистрации ВПФ "ВПФ Заказ клиента". |
|||
4
Новиков
01.06.17
✎
15:42
|
выложи впф
|
|||
5
dezss
01.06.17
✎
15:50
|
(3) А если так?
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм,"Макет_ЗаказаКлиента","Заказик",ПечатьЗаказаКлиента(МассивОбъектов[0],ОбъектыПечати),,,МассивОбъектов[0]); |
|||
6
AlexKulikov
01.06.17
✎
16:14
|
(5) "ВПФ Заказ клиента" - это синоним макета, от того что я это параметр поменяю, у меня файл сохранения не изменится.
(4) http://my-files.ru/i4vagd |
|||
7
dezss
01.06.17
✎
16:52
|
(6) Вот только что попробовал.
У меня появился рароаорап.xlsx УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "СчетНаОплатуВРТУ", "рароаорап", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати)); |
|||
8
dezss
01.06.17
✎
16:54
|
А вот так вывелось наименование документа.
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "СчетНаОплатуВРТУ", Строка(МассивОбъектов[0]), СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати)); |
|||
9
Новиков
01.06.17
✎
17:33
|
Лови исправленный вариант:
http://my-files.ru/ijk3gg у тебя в твоем оригинале косяки такие: 1. нет групповой печати 2. ты не задаешь ОбъектыПечати, поэтому когда идет сохранение файла, имя файла получается не по умолчанию (как тебе нужно). Дальше подправишь оставшийся вывод всех остальных данных сам. |
|||
10
Новиков
01.06.17
✎
17:34
|
Проверял на УТ 11.3.3.196, БСП 2.3.5.48
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |