|
v7: Не отображаются изменения внесенные в конфигураторе | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Irina3gger
28.06.17
✎
14:31
|
Доброго времени.
Есть отчет по задолженностям в 1С 7.7 Предприятие. его внешний вид после формирования нужна изменить и дополнить. в Конфигураторе изменения я внесла, но они почему то не отображаются когда формируешь отчет как пользователь. Помогите пожалуйста первый раз с таким сталкиваюсь!!! |
|||
1
aka AMIGO
28.06.17
✎
14:34
|
Надеюсь, работаешь в той-же базе, куда внесла изменения?..
Если это отчет/обработка - сохрани, как внешний, отладь, чтоб работало, как надо, и уж потом сделай "Заменить на внешний" |
|||
2
aka AMIGO
28.06.17
✎
14:37
|
ЗЫ. поправь пол в личке, это отражение твоей невнимательности и в 1с.
|
|||
3
cincout
28.06.17
✎
14:38
|
фото всё расставит по своим местам
|
|||
4
Diman_Kr
28.06.17
✎
14:43
|
Первая строка в модуле какая?
|
|||
5
aka AMIGO
28.06.17
✎
14:51
|
Irina3gger - имя конфигурации, имя отчета/обработки
желательно: какие изменения выполнены. Информация в сабже о проблеме чрезвычайно скупая. |
|||
6
Irina3gger
28.06.17
✎
15:02
|
Я просто не обратила внимание на то что пол тут можно ставить) И да я могу быть не внимательной и это меня когда-нибудь погубит))
Да изменения внесены в туже базу на которой проверяю. я первый раз сегодня открыла код в 1С и для меня это тихий страх, потому что тут предыдущий программист писал, и в этом надо еще разобраться, а когда переходишь с С# на 1С это очень тяжело. Вот как написан этот отчет, и почему то его внешний вид в пользовательской версии не меняется. Процедура Сформировать() СоздатьОбъект("Регистр.ДоговорПроект"); СоздатьОбъект("Регистр.АктОбъемРабот"); Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); спрОбласть = СоздатьОбъект("Справочник.Области"); Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); ТабЗнач = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); НачПер = "01.01.1980"; Запрос = СоздатьОбъект("Запрос"); ТекстЗапроса = " |Период С НачПер По ОконПер; |ТекДок = Регистр.АктОбъемРабот.ТекущийДокумент; |Отдел = Регистр.АктОбъемРабот.Отдел; |ВидАкта = Регистр.АктОбъемРабот.ВидАкта; |НомерАкта = Регистр.АктОбъемРабот.НомерАкта; |АктДатаСост = Регистр.АктОбъемРабот.ДатаАкта; |Объект = Регистр.АктОбъемРабот.Объект; |Область = Регистр.АктОбъемРабот.Объект.Район; |Заказчик = Регистр.АктОбъемРабот.Объект.Заказчик; |Шифр = Регистр.АктОбъемРабот.Объект.Код; |ИстФин = Регистр.АктОбъемРабот.Объект.ИстФин; |ПризнакПодпис = Регистр.АктОбъемРабот.ПризнакПодпис; |Сумма = Регистр.АктОбъемРабот.СуммаАкта; |СуммаЭкспертизы = Регистр.АктОбъемРабот.СуммаЭкспертизы; |Оплачено = Регистр.АктОбъемРабот.СуммаОплаты; |ДолгПоОплате = Регистр.АктОбъемРабот.ДолгПоОплате; |Условие ((ВидАкта.Код <> Строка(2)) И (ВидАкта.Код <> Строка(4))); |Условие (ДолгПоОплате <> 0); |Группировка Область; |Группировка Заказчик; |Группировка Объект; |Группировка ВидАкта; |Функция ОбщСум = Приход(Сумма); |Условие(Запрос.ТекДок.Объект.Архив = Перечисление.Признак.Нет); |Функция ОбщСум1 = Приход(Оплачено); //|Функция ОбщСум3 = Приход(Оплачено); |Функция ОбщСум2 = Приход(ДолгПоОплате); |" ; Если ТекИстФин.Выбран() = 1 Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"Условие(ИстФин = ТекИстФин);"; КонецЕсли; Если ТекЗаказчик.Выбран() = 1 Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"Условие(Заказчик = ТекЗаказчик);"; КонецЕсли; Если ТекВидДок.Выбран() = 1 Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"Условие(ВидАкта = ТекВидДок);"; КонецЕсли; Если ТекОтдел.Выбран() = 1 Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"Условие(Отдел = ТекОтдел);"; КонецЕсли; Если ТекПризПодпис.Выбран() = 1 Тогда ТекстЗапроса = ТекстЗапроса+"Условие(ПризнакПодпис = ТекПризПодпис);"; КонецЕсли; Запрос1 = СоздатьОбъект("Запрос"); ТекстЗапроса1 = " |Период С НачПер По ОконПер; |ТекДок = Регистр.ДоговорПроект.ТекущийДокумент; |Объект = Регистр.ДоговорПроект.Объект.Наименование; |АвансДолг = Регистр.ДоговорПроект.АвансДолг; |Условие (Объект = ТекущийОбъект); |Функция ОбщСум = Приход(АвансДолг); |Условие(Запрос1.ТекДок.Объект.Архив = Перечисление.Признак.Нет); |" ; Запрос2 = СоздатьОбъект("Запрос"); ТекстЗапроса2 = " |Период С ДатаС По ОконПер; |ТекДок = Регистр.АктОбъемРабот.ТекущийДокумент; |Банк = Регистр.АктОбъемРабот.Банк; |СуммаЭкспертизы = Регистр.АктОбъемРабот.СуммаЭкспертизы; |Оплачено = Регистр.АктОбъемРабот.СуммаОплаты; |Функция ОбщСум = Приход(Оплачено); |Группировка ТекДок; |Группировка Банк; |" ; ДатаС = НачМесяца(ОконПер); Запрос2.Выполнить(ТекстЗапроса2); ЗаМесяц = Запрос2.ОбщСум; ДатаС = ОконПер; Запрос2.Выполнить(ТекстЗапроса2); СумБелБанк = 0; СумБПС = 0; ЗаДень = Запрос2.ОбщСум; Таб.ВывестиСекцию("Заголовок"); ТабЗнач.НоваяКолонка("Банк"); ТабЗнач.НоваяКолонка("Сумма"); Пока Запрос2.Группировка(1) = 1 Цикл Пока Запрос2.Группировка(2) = 1 Цикл ТабЗнач.НоваяСтрока(); ТабЗнач.Банк = Запрос2.Банк; ТабЗнач.Сумма = Запрос2.Оплачено; КонецЦикла; КонецЦикла; ТабЗнач.Свернуть("Банк","Сумма"); ТабЗнач.ВыбратьСтроки(); Пока ТабЗнач.ПолучитьСтроку()=1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Банк"); КонецЦикла; Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса); Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Область"); ИтогПодпис = 0; ИтогНеПодпис = 0; ОбщСуммаПодпис = 0; ОбщСуммаНеПодпис = 0; Примечание = ""; Пока Запрос.Группировка(2) = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Заказчик"); Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); Пока Запрос.Группировка(3) = 1 Цикл ТекОбъект = Запрос.Объект; СуммаПодпис = 0; СуммаНеПодпис = 0; Пока Запрос.Группировка(4) = 1 Цикл ОбщПодпис = 0; ОбщНеПодпис = 0; Если Запрос.ПризнакПодпис = Перечисление.Признак.Да Тогда СуммаПодпис = Запрос.Сумма - Запрос.Оплачено; ИтогПодпис = ИтогПодпис + СуммаПодпис; Иначе Если Запрос.ПризнакПодпис = Перечисление.Признак.Нет Тогда СуммаНеПодпис =Запрос.Сумма - Запрос.Оплачено; ИтогНеПодпис = ИтогНеПодпис + СуммаНеПодпис; КонецЕсли; КонецЕсли; ОбщПодпис = ОбщПодпис + СуммаПодпис; ОбщНеПодпис = ОбщНеПодпис + СуммаНеПодпис; ТекущийОбъект = Запрос.Объект; Запрос1.Выполнить(ТекстЗапроса1); ОбщСуммаПодпис = ОбщСуммаПодпис + ОбщПодпис; ОбщСуммаНеПодпис = ОбщСуммаНеПодпис + ОбщНеПодпис; Примечание = Примечание + Строка(Запрос.ВидАкта) + " " + Строка(Запрос.НомерАкта) + " от " + Строка(Запрос.АктДатаСост); Сообщить(Запрос.ДолгПоОплате); //Сообщить(ОбщСуммаНеПодпис); //Сообщить(Примечание); КонецЦикла; //ОбщСуммаПодпис = 0; //ОбщСуммаНеПодпис = 0; //Примечание = ""; Таб.ВывестиСекцию("Объект"); КонецЦикла; КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Итог"); КонецЦикла; Таб.Опции(0); Таб.Показать(); КонецПроцедуры |
|||
7
Масянька
28.06.17
✎
15:08
|
(6) Написать тут то, что в (5) - конфигурация, имя отчета/обработки.
|
|||
8
73с
28.06.17
✎
15:12
|
(0) Вы уверены, что в конфигураторе и в режиме Предприятия открываете один и тот же отчёт (а не отчёты с совпадающими названиями)?
Если Вы первый день с 1С, спрошу еще - после внесения изменений в конфигураторе, Вы их сохранили и режим Предприятия перезапустили ? |
|||
9
Irina3gger
28.06.17
✎
15:14
|
Да сохраняла и да перезапускала. И тоже подумала что я не тот отчет открывала, проверила все и других не нашла. Поэтому и задаюсь вопросом что за ерунда.
|
|||
10
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:15
|
(7) Судя по: Регистр.АктОбъемРабот это далеко не ТиС..
Либо сильно доработанная. У нас вот есть Регистр "ЧугунныйРезерв" - и это помимо Рег.Резерва, прозванного "мягким" :) |
|||
11
Масянька
28.06.17
✎
15:17
|
(9) Отчет откуда вызываете? В предприятии.
|
|||
12
Масянька
28.06.17
✎
15:18
|
(10) Я тебя умоляю...
Я говорю "У меня ТиС, почти типовая" (50 на 50) :) |
|||
13
Масянька
28.06.17
✎
15:18
|
(10) Кстати, название "ЧугунныйРезерв" - не правильное. Правильное - ЧугуниевыйРезерв :))))
|
|||
14
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:21
|
(9) Это - раз: https://i.paste.pics/17da628e89d0333232470c4bae53ef52.png
Это-два: https://i.paste.pics/56dd1b6b479ef0b434c5af7120f7fe36.png (13) да, я забыл уже, что в Машиностроительном институте изучал! - материал такой Чугуний ! :) |
|||
15
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:25
|
Это - три.. чтобы не ошибиться в имени вызываемого отчета.
А еще-то лучше - см. (1), вторая строка |
|||
16
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:25
|
||||
17
Irina3gger
28.06.17
✎
15:26
|
aka AMIGO спасибо большое, версия о том что я не тот отчет смотрю верна. Спасибо, теперь буду знать как искать их и точные названия. 1С все таки уникальная))
|
|||
18
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:27
|
(17) Да не за что.. Трудись, удачи тебе :)
|
|||
19
Irina3gger
28.06.17
✎
15:29
|
aka AMIGO очень сложно начинать что-то с самого нуля особенно когда есть уже задачи которые надо выполнить. А лично к вам можно обращаться за советом? Поможете новичку в этом деле)
|
|||
20
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:31
|
(19) весь сайт Миста в твоем полном распоряжении! :)
|
|||
21
Масянька
28.06.17
✎
15:33
|
(20) Д'Артаньян, блин :)))
|
|||
22
1dvd
28.06.17
✎
15:34
|
не... Дон Жуан!
|
|||
23
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:34
|
(21) Не.. это я элегантно убегаю от ответственности :)
|
|||
24
aka AMIGO
28.06.17
✎
15:36
|
Поздновато в 77 Д'АртЖуан-ить :)
|
|||
25
Масянька
28.06.17
✎
15:38
|
(22) Завидуй молча :)
|
|||
26
Масянька
28.06.17
✎
15:39
|
(24) Зарекалась бабка на мужиков не смотреть (С) (ну, в твоем случае наоборот) :))))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |