|
Авторегистрация доков и регистров по периоду? Как ? Где подкрутить? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Обработка
09.07.17
✎
15:32
|
Встала задача сделать копию базу но с последующей догрузкой данных по кварталам. Не стал делать РИб просто отдал им копию, предполагая что РИб можем с них сделать после или же делать обмен просто выгрузками. Теперь имея обработку "регистрацию изменений для обмена" и "выгрузка загрузка документов" хочу задачу до конца добить.
Но вот пока не нашел обработку регистрации по датам или по периодам. Куда мне это прикрутить? Посоветуйте легкий путь. |
|||
1
Mankubus
09.07.17
✎
15:44
|
(0) Какая конфигурация? В обработке Регистрация изменений для обмена обычных форм можно добавлять регистрацию произвольными запросами
|
|||
2
Обработка
09.07.17
✎
15:48
|
(1) Конфа у меня БП 2 каз. Обработка на обычных формах. ТАм есть всего
1. Удалить все 2. ЗАрегить все 3. зарегить по одному.. Нашел в нете пару обработок но для УФ. пока не изучал |
|||
3
Обработка
09.07.17
✎
15:49
|
мне бы умудрить ся зарегить все что с 1го апреля 2017 го а до него не трогать.
|
|||
4
Mikhail Volkov
09.07.17
✎
15:50
|
(0) В КД2 гибкий инструмент правил регистрации.
|
|||
5
Обработка
09.07.17
✎
15:50
|
Когда обработкой выгружаешь период с апреля почему то поапдаю ся и доку за прошлые периоды. И и в итоге ОСВ меняетсяю
|
|||
6
h-sp
09.07.17
✎
15:54
|
(5) ну, значит, в этих документах есть ссылки на документы прошлого периода. Странно было бы, если бы их не было.
|
|||
7
Aleksey
09.07.17
✎
15:59
|
Сам напиши
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УзелОбмена, Данные); |
|||
8
Обработка
09.07.17
✎
16:00
|
Придется сделать РИБ по Организации.
Прикруиваем при обмене фильтр по дате. Потом зарегить все и сделать обмен. |
|||
9
Обработка
09.07.17
✎
16:01
|
(7) Видел в коде. Там он все регит. Хотя можно и по каждому объекту тоже.
|
|||
10
Mankubus
09.07.17
✎
17:15
|
(2)
Кроме этих кнопок есть еще другие возможности. Выбираешь объект метаданных, который надо зарегистрировать, нажимаешь ПКМ - Добавить регистрацию. Спрашивает "Добавить регистрацию для всех?" нажимаешь Нет. Открывается форма в которой можешь написать запрос с любыми параметрами и регистрируются только те объекты которые попадут в выборку.. http://prntscr.com/fthqly |
|||
11
tixis
10.07.17
✎
00:12
|
А почему регистрация именно по дате, а если прошлой датой изменили документ?
|
|||
12
tixis
10.07.17
✎
00:14
|
Можно просто сделать план обмена ,в состав добавить объекты, которые нужны к регистрации, настроить узел и пусть себе регятся, потом УниверсальнойВыгрузкойЗагрузкой выгрузить документы с узлом, в котором регистрировались объекты и очистить регистрацию, пусть дальше регистрируются , ну и так по кругу
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |