1C

перестала попадать дата оплаты в книгу покупок 3.0
,
0 Мисти

24.07.17
23:02
Вот что есть в конфигураторе - Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2240, 2)    СписокНомеровИДатОплат = Новый СписокЗначений();
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2271, 9)    Если СписокНомеровИДатОплат.НайтиПоЗначению(НомерДатаОплаты) = Неопределено тогда
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2274, 5)    СписокНомеровИДатОплат.Добавить(НомерДатаОплаты);
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2312, 10)    Если СписокНомеровИДатОплат.НайтиПоЗначению(НомерДатаОплаты) = Неопределено тогда
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2315, 6)    СписокНомеровИДатОплат.Добавить(НомерДатаОплаты);
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2387, 10)    Если СписокНомеровИДатОплат.НайтиПоЗначению(НомерДатаОплаты) = Неопределено тогда
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2390, 6)    СписокНомеровИДатОплат.Добавить(НомерДатаОплаты);
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2623, 2)    СписокНомеровИДатОплат = Новый СписокЗначений();
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2671, 10)    Если СписокНомеровИДатОплат.НайтиПоЗначению(НомерДатаОплаты) = Неопределено тогда
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2675, 6)    СписокНомеровИДатОплат.Добавить(НомерДатаОплаты);
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2780, 12)    Если СписокНомеровИДатОплат.НайтиПоЗначению(НомерДатаОплаты) = Неопределено тогда
Основная конфигурация Отчет.КнигаПокупок.Модуль менеджера(2783, 8)    СписокНомеровИДатОплат.Добавить(НомерДатаОплаты);
Основная конфигурация Отчет.КнигаПродаж.Модуль менеджера(1704, 2)    СписокНомеровИДатОплат = Новый СписокЗначений();
1 Мисти

24.07.17
23:03
Ну, т.е. список формируется, но делается никакой попытки никуда его вставить.
Так и надо?
2 echo

24.07.17
23:30
Печаль. Я лично не пошел на поводу у 1с, а поправил модуль УчетНДС, сняв конфу с поддержки. Теперь обновляю измененную.
3 Сияющий Асинхраль

24.07.17
23:30
Не знаю, что думала по этому поводу 1С, но я для своих бухов прилепил дополнительно обработку табличной части в документе формирования записей книги покупок, которая и проставляет дату/номер документа оплаты в табличной части. Бухи довольны. Почему 1С это сделать поленилась - хз...
4 Сияющий Асинхраль

24.07.17
23:31
+(3) конфу с поддержки не снимал, прилепил обработку как внешнюю обработку табличных частей...
5 echo

24.07.17
23:34
(3) 1с заботится о твоей пятой точке, а ты обходы табличнй частей реализуешь! На кол! А уж опосля....
6 echo

24.07.17
23:36
(4) Иногда такой обработке не совладать с конфой. Потому приходится снимать и дружить их. Но это в самых сложныхъ ситуёвинах.
7 Сияющий Асинхраль

24.07.17
23:40
(6) 1C уже давно научила меня самого заботится о своей пятой точке, лучше я напишу обработку с обходом ТЧ, чем буду для каждого клиента сам обновлять конфу :-)
8 Мисти

24.07.17
23:55
В регистр-то попадает!
И в модуле менеджера обрабатывается, но потом эта собранная информация так где-то и зависает.
А в прошлом квартале, говорят, попадала!
Я кому-то дописывала, чтобы при зачете аванса дата и номер попадали бы в регистр, а оттуда в книгу покупок они попадали сами.
9 Сияющий Асинхраль

25.07.17
00:06
(8) Не слушай, что там тебе говорят о прошлом квартале, в книгу покупок эти даты уж точно пол года как не попадают (сомневаюсь, что вообще в тройке попадали). Тут либо дописывать, как (2) либо сделать просто как (3). Оба варианта работают. Но мой проще :-)))) . А мы, в конце то концов 1С-ники, которые по определению должны быть ленивыми :-)
10 echo

25.07.17
00:21
Наалетели ветры злыееее-м
Дааа с восточной стороныыыы ыыЫ-м!
И сорвали чёрну шапку-уууу
С маей буйной головыыыыы