|
Розница 2.2.6.28 и Принтер чеков | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
artur_fcsm
25.07.17
✎
15:53
|
У нас ЕНВД. Из РМК "чеки" печатаются на принтере чеков (устанавливается как обычный windows принтер).
Два вопроса: 1. Как изменить шаблон чека? Пробовали создавать и шаблон для ККт и для ФР. Никак. Все равно печатает свое. 2. Никак не можем поменять СНО которая печатается в чеке, хотя в реквизитах склада указали ЕНВД. Пару дельных советов мне не помешали бы. Спасибо. |
|||
1
stancia_spn30
25.07.17
✎
16:05
|
релиз?
|
|||
2
stancia_spn30
25.07.17
✎
16:07
|
вы оборудование подключили как принтер чеков или как фр?
у вас два склада: один енвд второй УСН? Делали распределение номенклатуры? |
|||
3
artur_fcsm
25.07.17
✎
16:17
|
(2) 8.3.10.2466 2.2.6.28
Два склада. ЕНВД настроил только для одного, с которым тестирую. Распределение не делали. |
|||
4
stancia_spn30
25.07.17
✎
16:33
|
(3) без распределения по складам СНО в чеке не меняется, при этом чек может пробиваться только по одной системе НО.
на первый вопрос не ответили он подключен как принтер просто или как ФР в оборудовании? смотрите свой макет еще чека |
|||
5
artur_fcsm
25.07.17
✎
17:28
|
он подключен как чековый принтер
|
|||
6
lenochka-semicova
25.07.17
✎
17:49
|
(0)
>> Пробовали создавать и шаблон для ККт и для ФР. Никак И скажите - как Вы умудрились эти оба шаблона использовать - если в конфе есть проверка по типу оборудования, и она дает выбрать для принтера чеков и ФР только шаблон для ФР. Или Вы шаблон создали, а в кассе ККМ его не выбрали? По поводу СНО в чеке - сейчас сколько ККТ/драйверов/прошивок, столько и мнений: поэтому в большинстве случаев приходится каждую отладчиком ковырять на предмет - где и что не передается или передается, но не используется. |
|||
7
artur_fcsm
25.07.17
✎
18:05
|
(6) я их не использовал, а только пытался.
В поледних Розницах тип оборудования в Кассе ККМ называется: "ККТ с передачей в ОФД, фискальный регистратор или АСПД, принтер чеков". И в шаблоне чека я могу выбрать и шаблон для ккт, и шаблон для ФР. Но никакого результата от этого нет. В кассе ККМ шаблон я конечно же указываю. |
|||
8
stancia_spn30
26.07.17
✎
04:55
|
(7) для аспд шаблон нормально создается и работает сам опробовал. Все же вопрос какая у вас модель устройства печати чеков?
|
|||
9
lenochka-semicova
26.07.17
✎
09:20
|
>> И в шаблоне чека я могу выбрать и шаблон для ккт, и шаблон для ФР.
там проверка стоит перед записью на соответствие типа шаблона и типа оборудования - т.е. шаблон фискальный - для ФР и принтеров чеков, шаблон для ККТ, соответственно для ККТ. Поэтому утверждать, что они оба не работают, не совсем корректно. Видимо, что-то Вы не правильно указали. У нас все шаблоны отлично печатаются и на ККТ, и на ФР. |
|||
10
lenochka-semicova
26.07.17
✎
10:27
|
(7) Действительно - для принтера чеков нет такой проверки. В общем - чек ККТ выбирать бесполезно, а вот на принтер чеков шаблон ФР успешно уходит. Вы какой драйвер оборудования используете?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |