|
Как передать реквизит из ТЧ одного документа в ТЧ другого документа? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
REDANGER
31.07.17
✎
10:36
|
Всем доброго времени суток!
Собственно сам вопрос указан в теме, хотел пояснить: использую метод ПолучитьФорму, далее передаю реквизиты из одной формы в другую, например: &НаКлиенте Процедура Лалала (Команда) НовыйДокумент.Объект.Номенклатура = Элементы.Состав.ТекущиеДанные.Номенклатура; НовыйДокумент.Открыть(); А вот передать реквизиты именно в ТЧ что-то не выходит, подскажите способ? Заранее спасибо! |
|||
1
Жан Пердежон
31.07.17
✎
10:46
|
и где у тебя тут ПолучитьФорму?
В СП есть описание параметров, в частности "Параметры" |
|||
2
Numerus Mikhail
31.07.17
✎
10:47
|
(0) НовыйДокумент.ТЧ.Номенклатура = Элементы.Состав.ТекущиеДанные.Номенклатура;
??? |
|||
3
Numerus Mikhail
31.07.17
✎
10:47
|
ой, ТЧ.Добавить();
Ну и так далее |
|||
4
REDANGER
31.07.17
✎
10:51
|
(1) Просто не стал включать в код, а так:
&НаКлиенте Процедура Лалала (Команда) НовыйДокумент = ПолучитьФорму("Документ.ПараметрыНоменклатуры.Форма.ФормаДокумента"); НовыйДокумент.Объект.Номенклатура = Элементы.Состав.ТекущиеДанные.Номенклатура; НовыйДокумент.Открыть(); |
|||
5
lodger
31.07.17
✎
10:57
|
в УФ(да и ОФ тоже), при создании объекта метаданных из объекта метаданных, принято пользоваться механизмом ввода на основании и процедурой ОбработкаЗаполнения модуля объекта.
|
|||
6
h-sp
31.07.17
✎
10:57
|
(4) Объект.Номенклатура это разве табличная часть?
|
|||
7
REDANGER
31.07.17
✎
11:59
|
(3) не очень понял как именно должна выглядеть строка
(5) про ввод на основании, конечно, знаю, но в данном случае он мне не подойдет (6) нет это не ТЧ, это пример того, как я передаю обычный реквизит (объект), а с табличной частью не получается. |
|||
8
Basilio
31.07.17
✎
12:01
|
обДокумент2.ТЧ1.Реквизит1 = обДокумент1.ТЧ1.Реквизит1;
|
|||
9
Mankubus
31.07.17
✎
12:07
|
>> про ввод на основании, конечно, знаю, но в данном случае он мне не подойдет
|
|||
10
Mankubus
31.07.17
✎
12:07
|
(9) + с чего ты так решил? озвучь полную задачу
|
|||
11
REDANGER
31.07.17
✎
12:20
|
Дело в том, что в документе 3 табличных части, основная (с характеристиками) заполняется запросом. Далее есть еще 2 - Дата поставки и Поставщик. Есть процедура для основной ТЧ "ПриАктивизацииСтроки", и получается, когда я выбираю строку ТЧ, дальше я заполняю ТЧ с датой и с Поставщиком...затем выбираю следующую строчку (след. товар) - для них дата и поставщик уже будут свои....
Через ВводНаОсновании пробовал и получается он выдергивает всех поставщиков по всем товарам, а нужно только по выбранному товару Как-то так, надеюсь более менее ясно объяснил) |
|||
12
Basilio
31.07.17
✎
12:44
|
(11) а как логически связаны строки этих ТЧ? Как определяется какая дата и поставщик соответствует строке основной ТЧ?
|
|||
13
REDANGER
31.07.17
✎
12:46
|
Все нашел нужное решение! Разобрался, что имел ввиду (3) :-) Спасибо ему за это)
Сделал следующим образом: НоваяСтрока = НовыйДокумент.Объект.Поставщики.Добавить(); НоваяСтрока.Поставщик = Элементы.Поставщики.ТекущиеДанные.Поставщик; Всем спасибо за участие в обсуждении! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |