1C
1С v8
1С 8 УПП 1.3 Удержания по умолчанию для организации в целом
, ,
0 Ilqarupup

07.08.17
16:08
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: в организации ведется удержание с сотрудников в размере 3 процентов от з.п, в данный момент, для его отражения в документе Начисление зарплаты нужно ввести документ Ввод сведений о плановых удержаниях сотрудников организаций. Есть ли возможность указать, что для организации в целом ведется такое удержание и не указывать этот факт по каждому сотруднику отдельно? Или может кто нибудь обхитрил систему? Сам пытался, застрял в месте формирования запроса для заполнения табличной части. Если сталкивались и решили поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
1 Amra

07.08.17
16:12
А на каком основании такое удержание? Левая нога начальника захотела?
2 Ilqarupup

07.08.17
16:16
(1) в пенсионный фонд
3 Ilqarupup

07.08.17
16:19
то есть ФСС
4 Amra

07.08.17
16:22
(2) Ну так введите плановое удержание на каждого сотрудника, а потом при приеме нового сразу указывайте. В чем проблема, непонятно
5 Ilqarupup

07.08.17
16:26
интересуются можно ли обойтись без указания для новых сотрудников, то есть только один раз для всей организации. Точно причину не знаю, но скорее всего забывают указать или ленятся.
6 Amra

07.08.17
16:31
(5) Посмотри внимательно на РС плановых удержаний сотрудников, особенно на измерение сотрудник. Подумай - ответ сам придет
7 Ilqarupup

07.08.17
16:44
(6) тут ФизЛицо измерение, проверка заполнения "Не проверять" , пока ни о чем это мне не говорит. Я пытался ввод первоначальных сведений делать без физ лица, документ давал ошибку, пока других идей нет
8 Ilqarupup

07.08.17
16:46
(6) то есть хотите сказать, что так как тут стоит измерение ФизЛицо, то это в принципе не возможно?
9 Amra

07.08.17
16:57
(8) Без сильных переделок - нет. Хотя можно попробовать, в документе начисления зарплаты подшаманить, чтобы запрос заполнения считал что если физлицо не указано, то это на всех распространяется. Ну и подшаманить в проведении документа ввода плановых удержаний, чтобы не ругался
10 piter3

07.08.17
16:58
А как потом будешь снимать удержания?А если для части.Лучше не стоит имхо
11 Ilqarupup

07.08.17
17:02
(9) ну я как раз на моменте с запросом заполнения и застрял. Пытался создать в константах служебное физ лицо, указав для него удержания и потом связать его удержание с этим запросом так, чтобы в результате для всех остальных сотрудников выходили именно его удержания
12 El_Duke

гуру
07.08.17
17:02
(5) Все понятно, проблема решается административными методами, а не программными.
В следующем месяце тем кто забывает или ленится директор поленится премию выписать. Или забудет. Гарантирует быстрый и стойкий лечебный эффект
13 Serg_1960

07.08.17
17:48
В принципе можно и программно. И не так уж много переделок. Я только подскажу направление мысли: штатное расписание - штатная единица - надбавки :)
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший