1C

Как получить значение характеристики
0 falselight

20.10.17
09:20
Есть запрос. Подскажите пожалуйста, как в конфигураторе ссылаться на это значение?
    И ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Значение = &Знач
В консоле запросов это значение свойства.
||

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Источник,
    КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Ссылка) КАК Количество,
    СУММА(ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Ссылка.СуммаДокумента) КАК СуммаПоступившихЗаказов
ИЗ
    Документ.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты КАК ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты
ГДЕ
    ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачДата И &КонДата
    И ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Свойство = &ПланВХ
    И ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Значение = &Знач

СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ЗаказКлиентаДополнительныеРеквизиты.Значение
1 falselight

20.10.17
09:21
(0+) Как устанавливать его в параметр программно?
2 Филиал-msk

20.10.17
09:24
Эх. Иногда мне кажется, что вирус-шифровальщик через рдп из одной из предыдущих тем - действительно суровый, жестокий, но необходимый и справедливый выход после всего этого...
3 Филиал-msk

20.10.17
09:25
Ты там держись, Андрей, все скоро будет.
4 falselight

20.10.17
09:30
Так я устанавливаю отбор на нужные значений характеристики
        Запрос.УстановитьПараметр("ПланВХ",   ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Источник (канал рекламного воздействия)"));

А как задвавать сами значенниея?
5 DrShad

20.10.17
09:33
(4) зависит от типа значения
6 Lexey_

20.10.17
09:35
(4)аналогично.
Ливингстар нафрилансил себе новую жертву и снова спамит мисту
7 breezee

20.10.17
09:35
Запрос.УстановитьПараметр("ПланВХ",   ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Источник (канал рекламного воздействия)"));
Ужас. Ты понимаешь, что ты делаешь? Зачем ты ищещь по нименованию, а не в запросе?
Я не понял вопрос, но скорее всего тебе надо найти, где хранятся значения характеристик, наверное это будет спраочник и устанавливать значения.
Вообще, ты как-то странно все делаешь. Не пробовал пойти учиться в крупный франч? Там тебе должны помочь вообще со всем.
8 DrShad

20.10.17
09:36
(7) за то время что он спамит мисту, его бы уже не пускали даже на порог ни в какой франь
9 breezee

20.10.17
09:38
(8) Да ну, с таким упорством он может добиться чего хочет. Только учиться придется, а учат лучше всего во франчах ведущие программисты(мое мнение может не являться верным :D )
10 DrShad

20.10.17
10:06
(9) сам был в роли ведущего во фране, такого бы я перестал учить в первый же день
11 ildary

20.10.17
10:37
(6) Так он фрилансер? А я все гадал, как он умудряется держаться на работе с такими знаниями.
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.