|
Не выводится группировка в отчете на СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ildary
30.10.17
✎
14:22
|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, почему не выводится группировка Партнер в отчете на СКД?
Порядок группировок: Партнер, Организация, Детальные записи. При этом группировки Организация, Детальные записи - выводятся. Партнер - нет. Если вывести запрос в консоли - все поля есть и заполнены. Права - полные, кеш - чистил. Текст запроса: ВЫБРАТЬ ПриходныйКассовыйОрдер.Ссылка КАК Ссылка, ПриходныйКассовыйОрдерРасшифровкаПлатежа.Партнер КАК Партнер, ПриходныйКассовыйОрдер.Организация КАК Организация, ПриходныйКассовыйОрдер.ХозяйственнаяОперация КАК ХозяйственнаяОперация, СУММА(ПриходныйКассовыйОрдерРасшифровкаПлатежа.Сумма) КАК Сумма ИЗ Документ.ПриходныйКассовыйОрдер.РасшифровкаПлатежа КАК ПриходныйКассовыйОрдерРасшифровкаПлатежа ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ПриходныйКассовыйОрдер ПО ПриходныйКассовыйОрдерРасшифровкаПлатежа.Ссылка = ПриходныйКассовыйОрдер.Ссылка ГДЕ ПриходныйКассовыйОрдер.Проведен = ИСТИНА И ПриходныйКассовыйОрдер.Дата МЕЖДУ НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаНачала, ДЕНЬ) И КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОкончания, ДЕНЬ) И ПриходныйКассовыйОрдерРасшифровкаПлатежа.Партнер В(&Партнер) СГРУППИРОВАТЬ ПО ПриходныйКассовыйОрдер.Ссылка, ПриходныйКассовыйОрдерРасшифровкаПлатежа.Партнер |
|||
1
_Дайвер_
30.10.17
✎
14:26
|
Глянь настройки отчета
|
|||
2
ildary
30.10.17
✎
14:31
|
(1) там все чисто - ни макетов, ни отборов, в настройках менял только заголовок и выключил "Авто позиция ресурсов".
|
|||
3
Гипервизор
30.10.17
✎
14:44
|
Не пробовали запрос без соединения переписать?
|
|||
4
ildary
30.10.17
✎
14:52
|
(3) попробовал, запрос стал проще, но группировка не появилась. Уточню - УФ, УТ 11.3.4.103, 1С 8.3.10.2466
|
|||
5
KrasnSergey
30.10.17
✎
15:02
|
(0)ограничь партнера по длине или выводи сокращенное наименование
|
|||
6
KrasnSergey
30.10.17
✎
15:07
|
(0) ВЫРАЗИТЬ(партнер КАК СТРОКА(30)
|
|||
7
ildary
30.10.17
✎
15:08
|
(5) извините, но там выводится (и группируется) сам партнер (СправочникСсылка.Партнеры), а не его наименование.
Я подумал, что мало ли, разучился делать отчеты в СКД, быстро накидал еще один, с группировкой партнер - детальные записи - и в нем все работает: ВЫБРАТЬ ПартнерыДополнительныеРеквизиты.Ссылка Как Партнер, ПартнерыДополнительныеРеквизиты.Свойство, ПартнерыДополнительныеРеквизиты.Значение ИЗ Справочник.Партнеры.ДополнительныеРеквизиты КАК ПартнерыДополнительныеРеквизиты |
|||
8
Гипервизор
30.10.17
✎
15:09
|
Ограничение доступности поля не включено?
|
|||
9
ildary
30.10.17
✎
15:14
|
(8) нет, все настройки поля Партнер - типовые. Вот скриншот - https://imgur.com/a/d2IH8
|
|||
10
xaozai
30.10.17
✎
15:20
|
А что в выбранных полях группировки "Партнер"?..
|
|||
11
ildary
30.10.17
✎
15:32
|
(10) Партнер из документа. Если я этот запрос вывожу в консоли запроса - поле Партнер - выводится заполненным. Вот когда вывожу в отчете на СКД с несколькими группировками (включая по партнеру) - почему-то группировка по партнеру не выводится (прочие - выводятся).
|
|||
12
Гипервизор
30.10.17
✎
15:41
|
(11) Удалите все группировки и попробуйте добавить их заново. В (10) вас спрашивают вот об этом: https://imgur.com/a/V9MZl
|
|||
13
ildary
30.10.17
✎
15:45
|
(12) удалял, не помогло (Я вообще с нуля пересоздал отчет, пытаясь избавиться от ошибки). Вот что в выбранных полях:
https://imgur.com/a/LN5WG - там вместо суммы я вывожу Сумма как СуммаПриход и 0 Как СуммаРасход. |
|||
14
ildary
30.10.17
✎
16:58
|
Вот ссылка на отчет: https://www.dropbox.com/s/hdhjnl518j4kpib/ПлатежиПартнера.erf?dl=0
подскажите пожалуйста, почему он не выводит группировку по партнёрам? |
|||
15
ildary
31.10.17
✎
07:52
|
Уважаемые специалисты, взгляните пожалуйста на выложенный в (14) отчет - там похоже какая-то детская ошибка, помогите её найти, покоя не даёт...
|
|||
16
Rokford
31.10.17
✎
10:09
|
Имхо, параметры программно нужно задавать не в процедурах "ПриСозданииНаСервере" и в "ПриОткрытии", а в "ПриКомпоновкеРезультата".
И еще партнеров логично убрать из секции где, а поместить в отбор (ошибки не будет, если не заполнишь параметр &Партнеры). |
|||
17
ildary
31.10.17
✎
10:15
|
(16) в итоге отчет заработал, когда я избавился от группировок в запросе - я изначально обращался не к самим документам а к их ТЧ РасшифровкаПлатежа - похоже от этого и проблема.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |