|
Подмастерье в мобильной разработке. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexGaren
04.11.17
✎
08:09
|
Привет народ=) Недавно изучил основы мобильной разработки на 1С и основы платформы Android studio. Написал чисто для себя два приложения.Одно учет затрат(продукты ,бензин и т.д.),другое учет долга друзьям.Кстати,учет долга друзьям довольно полезная вещь учитывая,что изрядно потусив в баре,можно и забыть про то сколько денег ты переплатил за друга ,а так сразу вбил,и потом отчетик(в виде обработки с ТЧ) в конце недели и обзваниваешь)
Так или иначе в моём регионе нет заказов на мобильную разработку,а желание очень большое поучаствовать в каком-то проекте.Готов бесплатно для опыта поработать удаленно в команде или одному,если есть какой-то реальный проект. Я понимаю,что эти данные не очень важны для мобильной разработки,но расскажу вкратце о себе.Опыт работы Программистом 1С 2 года,есть спец на платформу,есть опыт разработки на платформе MobileSmarts писал конфигурацию для ТСД,учет расходуемой номенклатуры в производстве. Волшебник, возможно я перепутал раздел темы, но прошу не закрывай её,на будущее учту. |
|||
1
nordbox
04.11.17
✎
10:27
|
(0) Хочешь задачу? ))))
Я тут как то на соседнем форуме уже выдавал предложение )))) Волшебник, не удаляй пожалуйста, ТС хочет позаниматься, я ему задачу дам ) Исходное оборудование: Холодильник -1 шт (любой) Планшет или смарт или ай фон - 1шт. мобильная 1с -1 шт Задача: Приклеить двусторонним скочем планшет или что есть к дверце холодильника. Написать конфу которая учитывала бы приход/расход/остаток еды в холодильнике. Выдавала рекомендации по закупке провианта исходя из скорости его потребления. Подключение торг оборудования для работы с магнитными метками которые будут ставится на провиант в момент прихода. Так же пожеланию, распределение провианта по ячейкам в холодильнике и морозильной камере. Охранную сигнализацию, которая выдавала бы звуки Воздушной тревоги при ночном несанкционированном вскрытии холодильника. )))))))))) |
|||
2
Веселый собака
04.11.17
✎
11:04
|
(0) Своих идей нет, как понимаю.
Тут или воровать или работать на дядю. |
|||
3
AlexGaren
04.11.17
✎
11:15
|
(2) А разве можно заработать на мобильной платформе 1С продавая приложения без конкретного клиента? Там же лицензию необходимо покупать,это очень дорого выходит.
Смысл имеет только внедрение под конкретное требование заказчика. |
|||
4
Волшебник
модератор
04.11.17
✎
11:19
|
(0) Плохое резюме
|
|||
5
AlexGaren
04.11.17
✎
11:23
|
(4) Что не так?
|
|||
6
Волшебник
модератор
04.11.17
✎
11:36
|
||||
7
AlexGaren
04.11.17
✎
11:41
|
(6) В Спасибо,но у меня есть резюме на hh нормальное.Только вот зачем руководителю проектов по мобильной разработке знать ,какие конфигурации я знаю,какие СУБД,если мобильная разработка отличается от разработки на стандартной платформе?
Это будет пустая информация для него. А писать всякую чушь,я ответственный ,быстро обучаемый это больше отталкивает,чем привлекает внимание. |
|||
8
Gepard
04.11.17
✎
11:48
|
(0) берем это и забываем про 1С как про страшный сон) https://habrahabr.ru/company/simpleweek/blog/254681/
|
|||
9
AlexGaren
04.11.17
✎
11:51
|
(8) Довольно интересная тема.Есть сейчас у тебя проекты на нём?)
|
|||
10
Горностаев
04.11.17
✎
16:06
|
(8)а что там? заказов много в этой теме? стало интересно, что html, css, js используется там.
|
|||
11
jsmith82
04.11.17
✎
16:26
|
(8) Это убийца 1с?
|
|||
12
Gepard
05.11.17
✎
13:31
|
(9,10) какие любопытные))
(11) нет, это простой путь в мобильной разработке, убийца 1С - это Yii 2, а вот мобильный клиент к нему как раз пойдет на Ionic) |
|||
13
Брудвар
05.11.17
✎
17:54
|
(1) задачка легко решается если слить прошивку умного холодильника в твой планшет. Или скачать готовую программу с плей маркета.
|
|||
14
Горностаев
05.11.17
✎
19:05
|
(12)yii2 - это устаревший фреймворк. Symfony решает.
|
|||
15
Gepard
05.11.17
✎
19:29
|
(14) может быть, просто очень похожа логика работы с данными
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |