|
как программно установить тип субконто | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
falselight
16.12.17
✎
07:51
|
Программно делаю движени по регистру бухгалтерии.
Но у плана видов характеристик нет предопределенных видов субконто у плана счетов 3 субконто. |
|||
1
Mankubus
16.12.17
✎
07:54
|
(0) смотри процедуру БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто()
|
|||
2
falselight
16.12.17
✎
07:56
|
(1) Я сотрю, но как это применить не догоняю (
|
|||
3
falselight
16.12.17
✎
07:56
|
(1) Там так
// Процедура устанавливает субконто на счете. Если такое субконто на счете // отсутствует, то ничего не делается. // // Параметры: // Счет - Счет, к которому относится субконто // Субконто - набор субконто // Номер или имя устанавливаемого субконто // Значение субконто - значение устанавливаемого субконто // Процедура УстановитьСубконто(Счет, Субконто, ИмяСубконто, ЗначениеСубконто, Сообщать = Ложь, Заголовок = "", ВидыСубконтоСчета = Неопределено) Экспорт Если Счет = Неопределено ИЛИ Счет.Пустая() Тогда Возврат; КонецЕсли; Если ВидыСубконтоСчета = Неопределено Тогда ВидыСубконтоСчета = Счет.ВидыСубконто; КонецЕсли; Если ТипЗнч(ИмяСубконто) = Тип("Число") Тогда Если ИмяСубконто > ВидыСубконтоСчета.Количество() Тогда Возврат; КонецЕсли; ВидСубк = ВидыСубконтоСчета[ИмяСубконто - 1].ВидСубконто; Иначе ВидСубк = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные[ИмяСубконто]; Если ВидыСубконтоСчета.Найти(ВидСубк) = Неопределено Тогда Если Сообщать тогда ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Вид субконто <" + ВидСубк + "> для счета """+Счет.Код +" ("+Счет.Наименование+")"" не определен.",, Заголовок ); КонецЕсли; Возврат; КонецЕсли; КонецЕсли; Если ВидСубк.ТипЗначения.СодержитТип(ТипЗнч(ЗначениеСубконто)) Тогда Субконто.Вставить(ВидСубк, ЗначениеСубконто); ИначеЕсли Сообщать тогда ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Неверное значение """ + ЗначениеСубконто + """ для вида субконто <" + ВидСубк + ">",, Заголовок); КонецЕсли; КонецПроцедуры // УстановитьСубконто() |
|||
4
falselight
16.12.17
✎
07:57
|
(1) Мне вот нужно
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим) //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ // Данный фрагмент построен конструктором. // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!! // регистр ОСНОВНОЙ Движения.ОСНОВНОЙ.Записывать = Истина; Движения.ОСНОВНОЙ.Очистить(); Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл Движение = Движения.ОСНОВНОЙ.Добавить(); Движение.НаправлениеДеятельности = НаправлениеДеятельности; Движение.Валюта = Валюта; Движение.Период = Дата; Движение.СчетДт = ТекСтрокаТовары.СчетУчета; // как сейчас задать тип субконто склады и установить значение склада? |
|||
5
DDwe
16.12.17
✎
08:01
|
(2) " Я сотрю, но как это применить не догоняю (", ты по жизни не догоняешь )))
|
|||
6
falselight
16.12.17
✎
08:02
|
//1-й вариант. Установить значение субконто
НовЗапись.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат] = Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоНаименованию("Текущий ремонт"); //2-й вариант. Установить значение субконто НовЗапись.СубконтоДт.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат, Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоНаименованию("Текущий ремонт")); тут задается тим субконто статьи затрат, статьи затрат я так понимаю предопределенные, а если у меня нет предопределенных, как тогда? |
|||
7
DDwe
16.12.17
✎
08:04
|
(6) Тебе все говорят, что это не твое. Успокойся уже.
|
|||
8
falselight
16.12.17
✎
08:05
|
вот это у меня идет с ошибкой:
Движение.СубконтоДт.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.Склады, ТекСтрокаТовары.Склад); |
|||
9
falselight
16.12.17
✎
|
как правильно будет в (8)
|
|||
10
Mankubus
16.12.17
✎
|
(4)
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Движение.СчетДт,Движение.СубконтоДт,1,Склад) |
|||
11
Mankubus
16.12.17
✎
08:06
|
(10) это если склад первое субконто
|
|||
12
falselight
16.12.17
✎
08:08
|
(11) Так не заданы предопределенные виды субконто вообще
|
|||
13
Mankubus
16.12.17
✎
09:18
|
(12) и что дальше?
|
|||
14
DDwe
16.12.17
✎
09:21
|
(13) Дальше он сдулся и ждет готовый код. Посмотри его темы, он уже всем надоел. ))
|
|||
15
h-sp
16.12.17
✎
09:27
|
(8)
Движение.СубконтоДт.Вставить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконто.НайтиПоНаименованию("ХреньСНаименованием")); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |