|
Использование функций формы внешней обработки, управляемые формы. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Альбатрос
22.12.17
✎
05:23
|
Есть внешняя обработка от СБИСа, она и подключена как внешняя обработка. Пытаюсь воспользоваться внешними функциями одной из ее форм в своей обработке и случается такая проблема:
Если я в текущей сессии открываю свою обработку и пытаюсь получить форму внешней обработки СБИСа, то получаю ошибку: {ВнешняяОбработка.КонтрольДокументовЭДО.Форма.Форма.Форма(75)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму) Фрм = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.СБИС.Форма.ВнешнийИнтерфейс"); по причине: Неизвестное имя формы. Имя: "ВнешняяОбработка.СБИС.Форма.ВнешнийИнтерфейс" Если я хоть раз в текущей сессии открою внешнюю обработку от СБИСа, а потом закрою ее, то обращение к функция ее формы отрабатывает без ошибок. Как правильно нужно сделать? Форму получаю вот так: &НаКлиенте Процедура ОтправитьЭДО(Команда) Фрм = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.СБИС.Форма.ВнешнийИнтерфейс"); Кэш = Фрм.сбисПодготовитьКэш(); |
|||
1
mikeA
22.12.17
✎
05:29
|
(0) Там же какая-то адова методика по подключению сначала должна быть.
|
|||
2
Альбатрос
22.12.17
✎
05:35
|
(1) А где бы эту адову методику посмотреть? )
|
|||
3
mikeA
22.12.17
✎
05:43
|
(2) https://duckduckgo.com/?q=получить+форму+внешней+обработки+управляемая+1С+8
Первый результат поиска, последий пост. |
|||
4
mikeA
22.12.17
✎
05:50
|
(3)+ Вот этот v8: получить форму во внешней обработке (8.2 управляемые формы)
Единственная проблема отладка через раз работает. |
|||
5
Альбатрос
22.12.17
✎
05:56
|
(3) (4) Подожди, это маленько не то. Я зарегистрировал обработку от СБИСа как внешнюю в программе. Мне не надо ее открывать или получать откуда-то с диска. Она есть в программе и вот это работает:
Фрм = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.СБИС.Форма.ВнешнийИнтерфейс"); только это работает, если я хоть раз открыл внешнюю обработку от СБИСа. Не открывал - не работает. |
|||
6
Альбатрос
22.12.17
✎
05:56
|
+(5) если я хоть раз ИНТЕРАКТИВНО открыл внешнюю обработку от СБИСа
|
|||
7
Фрэнки
22.12.17
✎
08:27
|
(6) ну так она как бы внешняя - это значит, что лежит в запакованном как бы виде внутри базы. Оно же при обращении к этим добавленным внешним что делает, не смотрел никогда? Первым делом записывает файлик в каталог временных файлов текущего сеанса, а уже с этим практически внешним файлом уже и происходят всякие разные манипуляции.
|
|||
8
Фрэнки
22.12.17
✎
08:29
|
если не открывал, то в каталоге и нет ничего и объекта Обработка просто не существует.
|
|||
9
Альбатрос
22.12.17
✎
08:40
|
(7) О, спасибо за разъяснения, не знал. То бишь надо получить ее, записать, а потом уже пользоваться ее формами?
|
|||
10
Фрэнки
22.12.17
✎
09:13
|
(9) смотри выше в (4) ссылка есть, а в ней самый последний коммент.
|
|||
11
Альбатрос
22.12.17
✎
09:35
|
(10) Благодарю!
И (4) тоже спасибо |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |