|
Расшифровка СКД (триллер продолжается) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Мисти
09.01.18
✎
20:24
|
месяц назад у меня почти всё получилось! Осталось чуть-чуть, начались обновления... И я затерла свою копию!
Теперь "всё сначала" Где бы взять кусочек для расшифровки из СКД? |
|||
1
Мисти
09.01.18
✎
20:26
|
СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.АР_ОтчетПоРасходам.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
// Установка настроек схемы компоновки данных Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки; // В этот объект помещается информация о расщифровке данных ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных; // Формирование макета компоновки данных с помощью компоновщика макета КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; // В макет компоновки передаются СхемаКомпоновкиДанных, ее Настройки и ДанныеРасшифровки для заполнения информации о расшифровке МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); // Выполнение компоновки данных с помощью процессора компоновки ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки); // Очистка поля табличного документа - Результат //Элементы.Результат.Очистить(); //Формы. //ДокументРезультат = Элементы.Результат;//Формы ДокументРезультат = Новый ТабличныйДокумент; // Вывод результат компоновки в табличный документ ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); Результат = ДокументРезульт Вот это вставлено в модуль отчета, отчет выводится, но при попытке расшифровки ничего не происходит! Даже циферка не вылетает! Эх, а какой-то промежуточный вариант (но с другими ошибками) работал! |
|||
2
Мисти
09.01.18
✎
21:02
|
О чем может говорить то, что даже циферки не выскакивают?
|
|||
3
Мисти
09.01.18
✎
21:27
|
Читаю свои же темы - "ДанныеРасшифровки" - ... и еще выбран в поле формы!
Похоже, этого не хватало. |
|||
4
Мимохожий Однако
09.01.18
✎
22:15
|
Это не триллер, это мистика
|
|||
5
Мисти
09.01.18
✎
22:41
|
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка) - вроде, стандартная процедура.
Почему у меня тут расшифровка - это 98? А какой тип должен быть? |
|||
6
Мисти
09.01.18
✎
22:51
|
Нашла. Умна - не по годам!
Мне туда надо было подсунуть ДанныеРасшифровкиТек = ПолучитьИзВременногоХранилища(ДанныеРасшифровки) |
|||
7
Мисти
10.01.18
✎
11:54
|
Остался самый простой вопрос.
Расшифровка открывается, пользовательские настройки передаются, но мне надо туда еще реквизит отчета передать! ОткрытьФорму("Отчет." + ИмяОтчета + ".ФормаОбъекта", ПараметрыФормы); - в параметрах формы он есть. Надо, наверное, при открытии в отчете этот параметр формы вставить в реквизит, а как к нему обратиться при открытии? |
|||
8
drcrasher
10.01.18
✎
11:56
|
(7) ПриСозданииНаСервере() - Параметры.Свойство("ПараметрФормы")
|
|||
9
Мисти
10.01.18
✎
12:24
|
Спасибо!
|
|||
10
Вафель
10.01.18
✎
12:26
|
Тут есть примеры работы с рашифровкой
http://catalog.mista.ru/public/721345/ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |