|
Подгонка премий под бюджет (государственное учреждение) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Dmitriy_
Kolesnikov 16.01.18
✎
18:45
|
Главбух поставил задачу.
Есть финансирование фонда оплаты труда (ФОТа), оно выделяется по двум разным статьям (классам расходов бюджета). Смысл их сейчас неважен, да и многие работы нельзя четко разделить именно по этим статьям. Есть много отделов, в которых работают много людей. У каждого есть ЗП, но маленькая, а основной доход составляют надбавки. Зная ежемесячные поступления по каждой статье (плановые назначения), зная оклады по штатному расписанию, надо автоматически раскидать надбавки по статьям бюджета и по сотрудникам с учетом "весовых коэффициентов". Сейчас всё это делается в экселе. Ни в БГУ, ни в ЗиК ГУ похожего функционала нет. Можно и самому слепить на коленке, но всё-таки хотелось бы какой-то образец правильной архитектуры иметь перед глазами. Или готовое решение. |
|||
1
polosov
16.01.18
✎
18:49
|
Симплекс методе же
|
|||
2
polosov
16.01.18
✎
18:50
|
||||
3
timurhv
16.01.18
✎
18:57
|
(0) Я в зарплате не силен от слова совсем, но в этом алгоритме учитываются данные по выплате больничных, увольнение (сокращение), отпускные, декретные и тд?
|
|||
4
Веселый собака
16.01.18
✎
19:00
|
13-я ЗП!
|
|||
5
Dmitriy_
Kolesnikov 16.01.18
✎
19:23
|
(3) конечно нет, отпуска платятся из резерва, больничные - за счет ФСС. На больничных мы немного экономим, но можно этим пренебречь.
(4) что, простите? 13-я зп - отдельная тема, у нас есть ежемесячные суммы по каждому кода расхода бюджета, поэтому "премию" надо начислять ежемесячно. |
|||
6
Веселый собака
16.01.18
✎
19:34
|
(5) по аналогии.
|
|||
7
mistеr
16.01.18
✎
19:47
|
(0) >Сейчас всё это делается в экселе.
Если результат устраивает, то возьмите формулы из Экселя да и все. |
|||
8
Dmitriy_
Kolesnikov 17.01.18
✎
00:27
|
(2) это конечно очень интересно.
Но с математической точки зрения алгоритм прост. Есть личные весовые коэф-ты сотрудников, есть весовые коэф-ты отделов. Итоговый весовой коэф-т сотрудника = их произведению. Весь бюджет (за минусом жестко заданной зарплаты - ФОТа) делится на сумму итоговых коэффициентов всех сотрудников. Так мы получаем цену единицы итогового коэффициента. Отсюда - суммы премий каждому. А уж как замутить разделение бюджета на 2-3 статьи, думаю, можно придумать за минуту. Я не люблю изобретать велосипеды, поэтому и задал вопрос. Вроде не мы одни такие. |
|||
9
SleepyHead
гуру
17.01.18
✎
07:03
|
(0) "НИ в БГУ, и в ЗУП ГУ нет"
Статьи финансирования включи и наслаждайся. |
|||
10
Dmitriy_
Kolesnikov 17.01.18
✎
08:59
|
(9) Статьи финансирования - для переноса проводок из ЗиК в БГУ.
Здесь вопросов нет. Вопрос именно в том, чтобы в ЗиКе автоматически распределить суммы премий, выделенных по трем разным статьям финансирования, по подразделениям и сотрудникам. |
|||
11
SleepyHead
гуру
17.01.18
✎
10:42
|
(10) Документ "Распределение основного заработка", действует на тот месяц, за который вы его введете.
Некоторое неудобство в том, что сотрудник задается в шапке, а статья финансирования и доля в табличной части. Но вы можете сгенерировать документы обработкой. |
|||
12
Balabass
17.01.18
✎
11:43
|
(0) На коленке документ с табличной частью и колонкой с сотрудниками нарисуй.
Эксель в 1С затолкай и все. Ненужно изобретать велосипед. Готового решения нет. |
|||
13
SleepyHead
гуру
17.01.18
✎
12:09
|
(12) Вы просто не умеете их готовить. Извините )
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |