|
Как получить и программно заполнить вкладку "Бухгалтерские операции" БГУ 2.0 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Cоляпсус
29.01.18
✎
17:03
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пишу обработку для создания документов "Принятие К Учету ОС". Чтобы они создавались и заполнялись , на основании документов "Передача объектов ОС, НПА". Всё вроде нормально заполняется, но в документе (Принятие) есть вкладка "Бухгалтерские операции", но только интерактивно. Не могу понять как её вызвать и заполнить. Сама вкладка в зависимости от выбранной "Типовой операции" формирует форму с реквизитами (КПС,КЭК и т.д). Обработка моя вроде как создаёт эту вкладку вместе с документом, но поле "Типовая операция" не заполняет и соответственно не выводится форма ниже. Может кто-то подскажет, как это сделать?
Заранее при много благодарен. Надеюсь по русски написал(точнее более или менее понятно)) |
|||
1
Cоляпсус
29.01.18
✎
17:33
|
Ээх и никого сегодня нет, помочь добрым советом)
|
|||
2
Cоляпсус
30.01.18
✎
09:42
|
Доброе утро всем.
|
|||
3
cw014
30.01.18
✎
09:55
|
А в пофигураторе посмотреть, что связано с этим полем? Если табличная часть - посмотреть на табличную часть, поизучать. Если движения - посмотреть на регистры, поизучать
|
|||
4
Cоляпсус
30.01.18
✎
10:18
|
В конфигураторе понятно поизучать, не могу найти как реализуется вкладка "Бухгалтерские операции". В интерактивном режиме она есть, на форме документа в конфигураторе нет. При создании документа программно, все вкладки с реквизитами видно (при отладке), а именно "Бух.операций" нет. И не могу понять, чему присвоить значение, например из РегСв.
|
|||
5
Cоляпсус
30.01.18
✎
10:52
|
Не сочтите за труд, но никак не могу сообразить. )
|
|||
6
Cоляпсус
30.01.18
✎
11:34
|
Никак не получить ответа на свой вопрос!
|
|||
7
cw014
30.01.18
✎
13:21
|
Спорим, она там есть, просто ты не видишь
|
|||
8
catena
30.01.18
✎
13:26
|
Универсальный способ: включить замер производительности, заполнить вручную, посмотреть в результаты замера.
|
|||
9
Cоляпсус
30.01.18
✎
16:15
|
не совсем понимаю, как её найти и заполнить
|
|||
10
Cоляпсус
30.01.18
✎
16:19
|
Всё как-то реализуется через общие модули, но трассировка кода только погрузила в ещё большее затруднение. Уж извините не хватает понимания.
|
|||
11
Cоляпсус
30.01.18
✎
16:30
|
Попробую всётаки ещё разок))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пишу обработку для создания документов "Принятие К Учету ОС". Чтобы они создавались и заполнялись , на основании документов "Передача объектов ОС, НПА". Всё вроде нормально заполняется, но в документе (Принятие) есть вкладка "Бухгалтерские операции", но только интерактивно. Не могу понять как её вызвать и заполнить. Сама вкладка в зависимости от выбранной "Типовой операции" формирует форму с реквизитами (КПС,КЭК и т.д). Обработка моя вроде как создаёт эту вкладку вместе с документом, но поле "Типовая операция" не заполняет и соответственно не выводится форма ниже. Может кто-то подскажет, как это сделать? |
|||
12
Cоляпсус
30.01.18
✎
16:34
|
На самом деле, значения я нашёл откуда взять правильно, но не понимаю, как инициализировать или увидеть вкладку, чтобы её заполнить. Её не вижу соответственно не могу вставить типовую операцию, и конечно нет реквизитов которые можно заполнить.
|
|||
13
Cоляпсус
30.01.18
✎
16:50
|
Никого нет, кто ты мог ответить?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |