|
ЗУП 3.1.4.169, получить список начислений сотрудника на дату | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
novichok79
31.01.18
✎
16:47
|
Доброго времени суток коллеги. Поставил недавно ЗУП 3.1.4.169. Нужно получить оклад сотрудника и выбрать принятых за период сотрудников. Принятых за период можно определить раздербанив отчет по списку работников, а вот оклад? Печать приказа о приеме на работу?
Как вы справлялись со схожими задачами? Таким же образом или есть способ попроще. Заранее благодарю за помощь. |
|||
1
dimaldinho
31.01.18
✎
16:50
|
Отчет Штатные сотрудники. Типовой с отборами.
|
|||
2
novichok79
31.01.18
✎
17:47
|
(1) да прибудет с вами сила конфигуратора, там и оклад достаётся?
|
|||
3
novichok79
31.01.18
✎
17:50
|
Ещё не дома, не могу посмотреть.
|
|||
4
Amra
31.01.18
✎
17:50
|
(2) Сформируй отчет, о мой юный падаван, и лицезришь силу!
|
|||
5
novichok79
31.01.18
✎
17:52
|
(4) ахаха, но учитель, удалённого доступа у шайтан машине у меня сейчас нет, как доберусь обязательно посмотрю на сей шедевр кодостроения
|
|||
6
Alexandr_U1982
31.01.18
✎
18:05
|
(2) Падаван, программный интерфейс используй. Только с ним светлую сторону познать сможешь ты.
Написание запросов к регистрам в ЗУП 3.1 к темной стороне тебя приведет. |
|||
7
Alexandr_U1982
31.01.18
✎
18:13
|
+(6)
ЗУП 3.1 Получить кадровые данные сотрудника запросом ЗУП 3.1 как получить программно подразделение сотрудника на дату и способ учета в БУ Да прибудет с тобой сила! Общий модуль КадровыйУчет Функция КадровыеДанныеСотрудников(ТолькоРазрешенные, СписокСотрудников, КадровыеДанные, ДатаПолученияДанных = '00010101', ПоляОтбораПериодическихДанных = Неопределено, ФормироватьСПериодичностьДень = Истина) Экспорт Функция СотрудникиОрганизации(ТолькоРазрешенные, Параметры) Экспорт Функция ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников(ТолькоРазрешенные, ОписательВременнойТаблицыОтборов, КадровыеДанные, ПоляОтбораПериодическихДанных = Неопределено, ФормироватьСПериодичностьДень = Истина, ИсточникиДанных = Неопределено, ИмяВТКадровыеДанныеСотрудников = "ВТКадровыеДанныеСотрудников", ТаблицаОтборовСодержитПолеФизическоеЛицо = Ложь, УничтожитьВспомогательныеТаблицы = Истина) Экспорт Функция ЗапросВТПлановыеНачисленияСотрудников(ТолькоРазрешенные, ИмяВТПлановыеНачисленияСотрудников, ИмяВременнойТаблицыОтборовСотрудников, Знач ПоляОтбораСотрудников = "Сотрудник,Период", ПоляОтбораПериодическихДанных = Неопределено, ФормироватьСПериодичностьДень = Истина) Экспорт Функция ЗапросВТСотрудникиОрганизации(ТолькоРазрешенные, ИмяВТСотрудникиОрганизации, Параметры, МенеджерВременныхТаблиц = Неопределено) Экспорт Функция ЗапросВТТарифныеСтавкиСотрудников(ТолькоРазрешенные, ИмяВТТарифныеСтавкиСотрудников, ИмяВременнойТаблицыОтборовСотрудников, ПоляОтбораСотрудников, ПоляОтбораПериодическихДанных) Экспорт В комментариях к функциям истину найдешь ты... |
|||
8
SleepyHead
гуру
31.01.18
✎
19:00
|
(7) Как kumena' корежит, представляю по всех подробностях я.
|
|||
9
novichok79
31.01.18
✎
19:04
|
(5) (6) как много букв падавану непонятных. мудрость и знания ощущаю я в твоих словах, джедай. низко кланяюсь тебе я. не одна запутанная конфигурация не уйдет от ярости твоего светового меча.
|
|||
10
Мимохожий Однако
31.01.18
✎
19:06
|
ОФФ: К вечеру крышки сдвигаются...
|
|||
11
Fram
31.01.18
✎
19:28
|
(9) у тебя какая то смесь джедая, старорусского сказочника и восточного мудреца получается.
вот у (6), (7) прям как йода )) |
|||
12
novichok79
31.01.18
✎
19:35
|
(11) к сожалению, не фанат звездовойн ))) а в (6), (7) просто просвечивает чистый интеллект
|
|||
13
Filippov
31.01.18
✎
21:28
|
(2) (7) ПрЕбудет :) http://ru.starwars.wikia.com/wiki/ДапребудетстобойСила
|
|||
14
Filippov
31.01.18
✎
21:33
|
||||
15
novichok79
01.02.18
✎
10:54
|
собсна, список физических лиц получается следующим образом. теперь осталось вытащить оклад... есть подозрения что можно через КадровыеДанные.
//shoa 01.02.2018 --> ПараметрыПолученияСотрудников = КадровыйУчет.ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛиц(); ПараметрыПолученияСотрудников.Организация = Объект.Организация; ПараметрыПолученияСотрудников.ОкончаниеПериода = КонецДня(Объект.ДатаФормированияФайлов); ПараметрыПолученияСотрудников.ПодработкиРаботниковПоТрудовымДоговорам = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьПодработки"); Если (ПривилегированныйРежим() Или ПравоДоступа("Чтение", Метаданные.РегистрыСведений.ПериодыДействияДоговоровГражданскоПравовогоХарактера)) Тогда ПараметрыПолученияСотрудников.РаботникиПоДоговорамГПХ = ВключатьДоговорыГПХ; КонецЕсли; ПараметрыПолученияСотрудников.КадровыеДанные = "ДатаПриема, Состояние"; Сотрудники = КадровыйУчет.СотрудникиОрганизации(Истина, ПараметрыПолученияСотрудников); Запрос = Новый Запрос; МВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц; Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ | Сотрудники.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо, | Сотрудники.ДатаПриема КАК ДатаПриема, | Сотрудники.Состояние КАК Состояние |ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники |ИЗ | &Сотрудники КАК Сотрудники |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | Сотрудники.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо |ИЗ | ВТСотрудники КАК Сотрудники |ГДЕ | (&Режим = 0 | И (Сотрудники.ДатаПриема МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания) | ИЛИ &Режим = 1 | И Сотрудники.Состояние <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияСотрудника.Увольнение)) | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | Сотрудники.ФизическоеЛицо | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | ФизическоеЛицо |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"; Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудники", Сотрудники); Запрос.УстановитьПараметр("Режим", Режим); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", НачалоДня(ДатаНач_Принятые)); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецДня(ДатаКон_Принятые)); Результат = Запрос.Выполнить(); МВТ.Закрыть(); ВременнаяТаблица = Результат.Выгрузить(); МассивФизическихЛицДляЗаполнения = ВременнаяТаблица.ВыгрузитьКолонку("ФизическоеЛицо"); |
|||
16
novichok79
01.02.18
✎
11:55
|
(15) как я и думал - "ТарифнаяСтавка" есть размер оклада. по крайней мере так он выводится в Приказе о приеме на работу (Т1)
|
|||
17
Alexandr_U1982
01.02.18
✎
12:08
|
(15) Все у вас хорошо написано.
Еще могу посоветовать вместо "КадровыйУчет.СотрудникиОрганизации" использовать "КадровыйУчет.СоздатьВТСотрудникиОрганизации". Эта функция делает все тоже самое, что и КадровыйУчет.СотрудникиОрганизации, но результат возвращает в виде временной таблицы в менеджере временных таблиц. (16) Как я понял, "ТарифнаяСтавка": - это оклад, для тех, кто работает на окладе; - это размер часовой тарифной ставки, для тех, кто работает на часовой тарифной ставке; - это размер дневной тарифной ставки, для тех, кто работает на дневной тарифной ставке. |
|||
18
novichok79
01.02.18
✎
13:26
|
(17) я взял эти данные из Т1, есть еще плановый оклад по штатному расписанию, но мне кажется правильнее все-таки, брать данные из Т1.
ЗУП 2.5 был гораздо понятнее. |
|||
19
novichok79
01.02.18
✎
14:02
|
(17) и да, судя по текстам модулей - тарифнаяставка чаще всего используется - есть еще совокупнаятарифнаяставка, на деле она у меня отличается от тарифнойставки.
в общем, КадровыйУчет.СоздатьВТСотрудникиОрганизации - зачетная тема. переделал на нее. спасибо за помощь. |
|||
20
Alexandr_U1982
01.02.18
✎
14:51
|
Совокупная тарифная ставка может включать в себя дополнительные начисления, помимо оклада. Такие как Доплата за ночные часы, Доплата за вечерние часы, различные надбавки/доплаты и др.
Состав показателей, которые входят в совокупную тарифную ставку выполняется на панели настройки расчета зарплаты (Настройка - Расчет зарплаты - Секция "Показатели, определяющие состав совокупной тарифной ставки") |
|||
21
galush
09.02.18
✎
09:32
|
Кто нибудь может показать код с применением
Функция ЗапросВТТарифныеСтавкиСотрудников(ТолькоРазрешенные, ИмяВТТарифныеСтавкиСотрудников, ИмяВременнойТаблицыОтборовСотрудников, ПоляОтбораСотрудников, ПоляОтбораПериодическихДанных) Экспорт? Необходимо получить тарифную ставку сотрудника на определенную дату. |
|||
22
novichok79
09.02.18
✎
09:50
|
(21) чем не устраивает СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников? именно она используется в конфигурации, а ЗапросВТТарифныеСтавкиСотрудников - внутренняя.
|
|||
23
galush
09.02.18
✎
09:57
|
(22) Често говоря, не могу разобраться с новшествами зуп 3, после 2.5. Увидел в этой теме что то связаное с тарифной ставкой и спросил.
|
|||
24
hhhh
09.02.18
✎
10:01
|
зачем разбираться в ЗУП 3.1.4.169? когда уже ЗУП 3.1.5.
|
|||
25
KnightAlone
09.02.18
✎
10:56
|
(24) можно подумать там все с ног на голову поставили и список начислений сотрудников стал получаться как-то иначе?
|
|||
26
galush
09.02.18
✎
11:30
|
Спасибо! Вроде разобрался.
ТолькоРазрешенные = Истина; ДатаСрезаИнформации = ТекущаяДата(); КадровыеДанные = "ТарифнаяСтавка"; МассивСотрудников = Новый Массив; МассивСотрудников.Добавить(Сотрудник); КадровыеДанныеСотрудников = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников( ТолькоРазрешенные, МассивСотрудников, КадровыеДанные, ДатаСрезаИнформации); Для Каждого Строка Из КадровыеДанныеСотрудников Цикл Сотрудник = Строка.Сотрудник; ТарифнаяСтавка = Строка.ТарифнаяСтавка; КонецЦикла; |
|||
27
novichok79
09.02.18
✎
13:26
|
(24) кривая обработка обмена для Промсвязьбанка, дописанная для ЗУП 3.1.4.169 с учетом вызовов типовых функций работает и на ЗУП 3.1.5, так что уйх бы с ним. не думаю, что так сильно поменялись вызовы именно кадровых процедур.
|
|||
28
galush
09.02.18
✎
13:59
|
Извиняюсь что пишу в этой теме, но подскажите ещё ответ на такой вопрос. где подсмотреть список кадровых данных для параметра КадровыеДанные?
|
|||
29
novichok79
09.02.18
✎
14:13
|
(28) в комментариях к типовым процедурам в общих модулях КадровыйУчет*
|
|||
30
KnightAlone
09.02.18
✎
16:41
|
(28) сам вечно забываю точное место, поэтому оставлю это здесь КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников
комментарий над процедурой |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |