|
Печать 2х экземпляров на странице горизонтально | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
dkmn
06.02.18
✎
18:57
|
Народ подскажите что не так...
пытаюсь вывести на печать 2 экземпляра в двух словах так: ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент; ТабличныйДокумент1 = Новый ТабличныйДокумент; ТабличныйДокумент1.Присоединить(ТабличныйДокумент); ТабличныйДокумент1.Присоединить(ТабличныйДокумент); ТабличныйДокумент1.АвтоМасштаб = Истина; ТабличныйДокумент1.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Ландшафт; Шапка и подвал в которых нет вертикальных областей выводятся как положено, а вот непосредственно табличная часть в правой колонке почемуто отсутствует(. Т.е. выглядит так Шапка Шапка данные Подвал Подвал В правой части где должны быть данные просто пусто... Может кто сталкивался? |
|||
1
dkmn
07.02.18
✎
08:13
|
up
|
|||
2
Мимохожий Однако
07.02.18
✎
08:21
|
Ты ТабличныйДокумент даже не выводишь
|
|||
3
Мимохожий Однако
07.02.18
✎
08:22
|
Посмотри как сделаны акты взаиморасчетов в типовых
|
|||
4
dkmn
07.02.18
✎
08:41
|
ты меня за идиота принимаешь? а как по твоему у меня данные на экране появляются? если я не написал в посте код вывода на экран, это не значит что я его не вывожу)))
в типовых посмотрю - но я там нигде не видел вывода 2х экземпляров на 1й странице горизонтально... |
|||
5
Мимохожий Однако
07.02.18
✎
08:47
|
(4) Не провоцируй )) Я тебя принимаю за того, кто еще не разобрался...
Попробуй завести третий табличный документ и в нём выводи два предыдущих присоединением секций. |
|||
6
Мимохожий Однако
07.02.18
✎
08:49
|
Убери масштаб по ширине, попробуй на небольших секциях. В настройках параметров страницы есть режим 2 экземпляра
|
|||
7
Zmich
07.02.18
✎
08:49
|
(0). Попробуй так:
ТабличныйДокумент1.Вывести(ТабличныйДокумент.ПолучитьОбласть(1, 1, ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы, ТабличныйДокумент.ШиринаТаблицы)); ТабличныйДокумент1.Присоединить(ТабличныйДокумент.ПолучитьОбласть(1, 1, ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы, ТабличныйДокумент.ШиринаТаблицы)); |
|||
8
dkmn
07.02.18
✎
10:29
|
(7) В этом варианте и в левой части пропала секция с данными((( чето я вообще ничего не понимаю... как сюда скриншот прикрепить?
теперь выглядит так: Шапка Шапка (должна быть табличная часть - тут пусто) Подвал Подвал |
|||
9
dkmn
07.02.18
✎
11:18
|
Пробую такой вариант:
Обл = ТабличныйДокумент.ПолучитьОбласть(); ТабличныйДокумент1.Вывести(Обл); ТабличныйДокумент1.ВставитьОбласть(Обл); Получаю ошибку - Ошибка при вызове метода контекста (ВставитьОбласть) ТабличныйДокумент1.ВставитьОбласть(Обл); по причине: Выделение не соответствует вставляемому блоку |
|||
10
Рэйв
07.02.18
✎
11:20
|
Обл = Макет.ПолучитьОбласть("ИмяОбл");
/// заполняешь Обл.Параметры ТабличныйДокумент1.Вывести(Обл); |
|||
11
dkmn
07.02.18
✎
11:26
|
(10) Да там все уже заполнено - мне нужно справа прилепить копию этой-же области...
Если пробую так: Обл = ТабличныйДокумент.ПолучитьОбласть(); ТабличныйДокумент1.Вывести(Обл); ТабличныйДокумент1.Присоединить(Обл); То при выводе на печать идет не справа от исходной а после последнего дока... ШапкаДок1 Данные1 Подвал1 ШапкаДок2 Данные2 Подвал2 ШапкаДок1 Данные1 Подвал1 ШапкаДок2 Данные2 Подвал2 а мне нужно Шапкадок1 ШапкаДок1 Данные1 Данные1 Подвал1 Подвал1 Шапкадок2 ШапкаДок2 Данные2 Данные2 Подвал2 Подвал2 |
|||
12
dkmn
07.02.18
✎
11:26
|
такое ощущение что область данных безразмерная по ширине...
|
|||
13
Zmich
07.02.18
✎
11:32
|
Ну присоединяй тогда в лоб, построчно: вывел строчку в таблицу, сразу присоединил копию, и так для всех строк.
|
|||
14
dkmn
07.02.18
✎
11:37
|
(13) Сейчас попробую - отпишусь... Блин там километр кода - хотел малой кровью )))
|
|||
15
Мимохожий Однако
07.02.18
✎
11:49
|
(14) Сделай отдельный тестовый вариант без километров. А как разберешься-ныряй в рабочий вариант.ИМХО, так будет быстрее.
|
|||
16
dkmn
07.02.18
✎
12:52
|
Подскажите еще 1 момент
есть области: ОблНомер ОблАртикул ОблНаименование ... Облстрока Строка таблицы с данными формируется так Пока ВыборкаПоТоварам.Следующий() Цикл ТабличныйДокумент.Вывести("ОблСтрока|ОблНомер"); Если Артикул Тогда ТабличныйДокумент.Присоединить("ОблСтрока|ОблАртикул"); КонецЕсли; ТабличныйДокумент.Присоединить("ОблСтрока|ОблНаименование"); ..... //Здесь нужно получить область для присоединения??? КонецЦикла; Как получить Область необходимую для присоединения??? |
|||
17
Мимохожий Однако
07.02.18
✎
12:55
|
Попробуй
ТабличныйДокумент.Присоединить("ОблСтрока|ОблНомер"); Если Артикул Тогда ТабличныйДокумент.Присоединить("ОблСтрока|ОблАртикул"); КонецЕсли; ТабличныйДокумент.Присоединить("ОблСтрока|ОблНаименование"); |
|||
18
dkmn
07.02.18
✎
13:05
|
(17) Так присоединяет только номер ))) Ну не задваивать же весь код )))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |