|
Работа программных лицензий | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ildary
12.02.18
✎
11:25
|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как себя ведут программные лицензии, если по какой-то причине были потрачены все пинкоды (например после переноса 1С с компьютера на компьютер)? На форуме я регулярно читал, что надо написать в отдел 1С и указать причину исчерпания пинкодов, и там выдадут новый набор пинкодов, но сегодня мне рассказали, что после утраты резервных пинкодов по не очень уважительно для 1С причине - придется заново покупать этот продукт.
|
|||
1
zak555
12.02.18
✎
11:28
|
Ты рассказываешь сказки.
Пин-коды на проф дают без объяснения причин. |
|||
2
SeriyP
12.02.18
✎
11:37
|
(0) Думается, что ТС что-то не договаривает. Рег.номер не потеряли?
|
|||
3
Winnie Buh
12.02.18
✎
11:42
|
1С какой версии, Базовая или Проф?
Для Проф версий присылают резервные пинкоды по запросу и никаких объяснений не требуется Для Базовых версий резервных пинкодов можно не просить, т.к. не пришлют, если количество активаций было исчерпано, то предложат купить новый комплект |
|||
4
ildary
12.02.18
✎
12:25
|
(1) я не рассказываю, а пересказываю сказки.
(2) только собираемся покупать, уточнял у продавца правила работы. (3) Спасибо за уточнение, получается повторная покупка только для базовых версий, для Проф - всё будет работать. |
|||
5
Winnie Buh
12.02.18
✎
12:44
|
(4) да, для Проф присылают пинкоды без проблем, если правильно все зарегистрировать и организовать, то после изменения параметров компа с получением новых лицензий не будет никаких проблем
для этого программу нужно сразу зарегистрировать в 1С, а данные организации, которые будут вводиться при первичной активации, распечатать и прикрепить к лицензии (на случай, если комп рухнет совсем) резервный пинкод можно запрашивать сразу, как только был использован последний из комплекта, не дожидаясь когда он потребуется кстати, у большинства типовых продуктов 1С сейчас есть электронные поставки, которые регистрируется сразу при продаже, потом не возникнет вопросов по наличию регистрации |
|||
6
johnnik
12.02.18
✎
12:53
|
(0) При исчерпании пин-кодов на ПРОФ версии - пишите на [email protected] письмо с указанием:
1. ИНН организации 2. рег.номер 3. причину запроса на восстановление (тут можно указать что угодно, но я предпочитаю перенос 1С на другой комп) Отправлять письмо желательно с е-мейла организации, на которую регистрировался рег.номер, но если он недоступен или еще что, то можно и с другого, но тогда запрос на пин-код должен быть на фирменном бланке организации с печатью и подписью (т.е. распечатать на бланке, отсканить и отправить в 1С) Для базовых версий пин-код тоже восстанавливают, если бумажка с пин-кодом была утеряна, но только если использовали этот пин-код не более трех раз. Если более - не восстановят Вообще, с [email protected] отвечают быстро. Не 5-10 минут конечно, но более полутора-двух часов я не помню чтобы ждал. |
|||
7
Мыш
12.02.18
✎
13:11
|
(6) > тогда запрос на пин-код должен быть на фирменном бланке организации с печатью и подписью
Можно и без этого. Я указывал в письме все предыдущие пинкоды, реквизиты организации, номер договора. Само письмо с домена конторы, но ящик другой. |
|||
8
Защитник009
12.02.18
✎
19:51
|
Так вы сказочники? Я что то вас не пойму, уже определяйтесь давайте.)
|
|||
9
Сияющий в темноте
12.02.18
✎
20:11
|
А с каклй стаьи сом соединение кущает дицензию?
оно так поступает только тогда,клгда дицензии раздает сервер,если лицензии раздает хасп менеджер,то все сеансы 1с зарущенные на одной машине под одним пользователем кушают одну лицензию в случае программной лицензии ее нужно ставить на машину,где работает пользователь и не фиг во всякие сервисы лезть |
|||
10
Сияющий в темноте
12.02.18
✎
20:12
|
прошу прощения,не туда
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |