1C
1С v8
КД 2.0 передача параметра в ПКС табличной части.
,
0 CepeLLlka

06.03.18
15:10
Добрый день. Знатоки КД, подскажите пожалуйста, каким образом можно передать параметр при переносе ТЧ объекта, чтобы потом его получить в приёмнике в момент загрузки строки ТЧ и в зависимости от значения параметра обработать эту строку...

Возможно ли это? И если нет такой возможности, то каким обходным методом можно воспользоваться, чтобы реализовать то, что я описал?

Как я понял, то можно этот параметр получить только в ПКО "ПослеЗагрузки", но мне это как бы не очень удобно, так как ТЧ уже сформирована, а мне нужно поправить каждую строку в зависимости от передаваемого параметра..
1 Ёпрст

06.03.18
15:27
Проще уже при выгрузке сформировать так, как надо
2 Ёпрст

06.03.18
15:27
чем делать это в ПриЗагрузке..
3 Ёпрст

06.03.18
15:28
ну а так, созавай реквизит + галка - передавать в параметр.. пихай че хочешь, имеешь потом это в ПараметрыОбъекта
4 hhhh

06.03.18
15:32
(0) возможно.
5 hhhh

06.03.18
15:40
(0) как-то так

Если ПараметрыОбъекта <> Неопределено И ПараметрыОбъекта["ОтражениеВУчетеТабличнаяЧасть"] <> Неопределено Тогда
        ТабЧ = ПараметрыОбъекта["ОтражениеВУчетеТабличнаяЧасть"];
        Пар = ТабЧ.Найти(НомерСтроки, "НомерСтроки");
        Если Пар <> Неопределено Тогда
            Параметры.НаименованиеФизЛица = Пар.ФЛНаименование;
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
6 CepeLLlka

06.03.18
16:15
(1)При выгрузке нельзя, там нет данных которые определяют алгоритм обработки строки табличной части..

(5)Это я всё делаю, да.. Но мне нужно теперь получить параметр для каждой строки табличной части, которая загрузилась с объектом и обработать каждую строку используя для каждой строки свой параметр..
Надо же как-то привязывать параметр к строке.. Это как-то всё не очень точно выходит..
7 hhhh

06.03.18
16:20
(6) дык это и есть

ТабЧ = ПараметрыОбъекта["ОтражениеВУчетеТабличнаяЧасть"];

это табчасть. можешь в ней обработать каждую строку, там в ней в каждой строке свой параметр.

Например, в моем примере ФЛНаименование - параметр, в ТЧ Отражение в учете у меня 300 строк, и я могу перебрать все 300  фамилий, в каждой строке могу получить ФЛНаименование.
12 CepeLLlka

06.03.18
17:11
(1)Ну ты чиво грустишь, мух? Можешь знаешь более адекватные методы работы с КД 2.0? :)
13 CepeLLlka

07.03.18
09:55
(9)Привет..
Не бывало такой ситуации, что в полученной таблице параметров, только одна строка с параметрами, последняя?

Хотя в XML файле всё есть...