|
При копировании документа не все реквизиты копируются | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
prilforreal
15.03.18
✎
09:19
|
Добрый день! Конфа самописная, 1с 8.3 Есть документ ПредзаказТовара, при копировании заполняются все реквизиты кроме кассы (Поле пустое) и Даты (Дата ставится текущая), мне же нужно чтобы все реквизиты, кроме номера документа конечно же совпадали с документом основания. Ни в модуле формы, ни в модуле объекта нет процедур связаных с копированием.
|
|||
1
Повелитель
15.03.18
✎
09:24
|
(0) Ни в модуле формы, ни в модуле объекта нет процедур связаных с копированием.
Думаю есть. |
|||
2
Повелитель
15.03.18
✎
09:25
|
(1) В форме, ПриОткрытии, ПередОткрытием, Модуль внизу без процедур.
В Модуле, ПриКоприовании, Модуль внизу без процедур. |
|||
3
prilforreal
15.03.18
✎
09:28
|
(1) Есть то конечно, но у меня ничего такого не описано, насколько я понимаю мне нужно в модуле объекта, в процедуре при копировании написать что то вроде
ЭтотОбъект.Дата=ДокументОснования.Дата ЭтотОбъект.Касса=ДокументОснования.Касса |
|||
4
prilforreal
15.03.18
✎
09:30
|
(2) Подскажите, будьте любезны, как ссылку на основание получить?)
|
|||
5
catena
15.03.18
✎
09:35
|
При чем тут копирование и ДокументОснование?
|
|||
6
catena
15.03.18
✎
09:38
|
Т.е. сперва кодом где-то эти параметры затираются, а потом ты их обратно будешь добавлять. Тебе все равно придется искать, чтобы стратегически свои пляски вставить после затирания, иначе толку не будет.
|
|||
7
prilforreal
15.03.18
✎
09:38
|
(5) Извините, ОбъектКопирования)
Пишу: Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования) ЭтотОбъект.Дата=ОбъектКопирования.Дата; ЭтотОбъект.Касса=ОбъектКопирования.Касса; КонецПроцедуры Дата копируется, касса остается пустой. |
|||
8
prilforreal
15.03.18
✎
09:40
|
Ага! Нашел!
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) // ПриЗаписиПерепроводить(1); Если ЭтоНовый() тогда Автор=ТекПользователь; Касса=Автор.Касса3; КонецЕсли; КонецПроцедуры Значит теперь нужно написать условие: Если не Копирование Тогда Конец если; |
|||
9
prilforreal
15.03.18
✎
09:41
|
Стоп, тут же указано ЕСЛИ ЭтоНовый, тогда почему касса не копируется?
|
|||
10
Fish
15.03.18
✎
09:42
|
(9) Потому что, когда копируешь, то создаётся НОВЫЙ документ в базе :))
|
|||
11
prilforreal
15.03.18
✎
09:44
|
(10) Еще только утро, а фляжка свистит =D Я понял уже)
|
|||
12
prilforreal
15.03.18
✎
09:51
|
В итоге получилось так:
Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования) ЭтотОбъект.Дата=ОбъектКопирования.Дата; ЭтотОбъект.Касса=ОбъектКопирования.Касса; КонецПроцедуры Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) Если ЭтоНовый() тогда Автор=ТекПользователь; Если ПараметрОбъектКопирования=0 Тогда Касса=Автор.Касса3; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |