|
OFF: Молодым везде у нас дорога... Ø (Волшебник 13.04.2018 17:30) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
VladZ
13.04.18
✎
05:59
|
Совсем недавно узнал, что у нас в городе стартовал проект "Дублер- НК". Смысл заключается в том, что молодым горожанам от 18 до 35 лет предоставляется возможность принять участие в решении вопросов местного значения Новокузнецкого городского округа. Подробности здесь: http://xn--80az8a.xn--b1agflcndeb5cwb.xn--p1ai/poll/143/
Приятно осознавать, что не вся молодежь думает по шаблону "поеду в Москву/Питер, добьюсь там успеха". Это здорово. У молодых новый взгляд на вещи, энергия прет... Да вы и сами это прекрасно знаете! Второй момент, который хотелось бы озвучить, но не хотелось бы особо акцентировать на этом внимание. :) Не хотелось бы явно призывать голосовать за кого-то. Но было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за Малова Михаила. ;) |
|||
1
Волшебник
13.04.18
✎
06:17
|
Ветка согласована
|
|||
2
Зуекщмшср
13.04.18
✎
06:21
|
Осознал, что я уже не молод. Харасмент какой-то.
|
|||
3
SweetaAngel
13.04.18
✎
06:48
|
— Господа! — сказал председатель Думы Родзянко, оглядывая нескольких приглашенных им в свой кабинет депутатов. — Господа! Вы, слава Богу, уже не маленькие, господа, и, вообще, пора вам уже подумать о своем будущем… Не все же на шее у Государственной Думы сидеть. Надо быть самостоятельными.
— Мы… стараемся. — Я знаю. Иначе я и не предложил бы того, что предлагаю сейчас. Лицо его приняло торжественное выражение. — Господа! Знаете ли вы, что предполагается учредить кабинет министров из общественных деятелей, облеченных доверием страны! — Кабинет? Из общественных деятелей? — послышались радостные возгласы. — Да… Гм!.. Только, видите ли… без портфелей. Понимаете? Да оно, в сущности, к чему эти портфели? Одна возня с ними. Да еще, смотри, украдут — неприятности будут. — Конечно, обойдемся и без них, — отозвался один добросердечный, склонный на всяческие компромиссы октябрист. — Будем бумаги в руках носить, вот и все. — То-то и оно. Карманы пошире сшейте, — как вообще министрам полагается. Одним словом, обойдетесь без портфелей. — Я бы все равно портфеля и не взял, — отозвался сентиментальный прогрессист. — Мне коровок жалко. — Каких коровок? — Да из которых портфели делают. Коровок-то убивают ножичком, шкуры с них снимают и портфели шьют. — Какое безобразие! — ахнул кто-то. — Звери, а не люди. — Так вот, господа. Значит, и вступайте, с Богом! Да! Я и забыл вас предупредить… Дело-то в том, что хотя вы и будете министрами, но тут будут еще и другие министры. Прежние. — Да зачем же прежние? — робко пискнул кто-то сзади. — Как же зачем?!.. Неловко же ведь так просто взять, да ни с того, ни с сего и уволить их. Стыдно зря людей обижать. Да они вам не помешают, вы не бойтесь. — Значит, мы с ними вместе будем служить? — A? Вместе. — Так-с! — Понимаете, этакое сотрудничество. Бок о-бок. — Это хорошо. Веселее, — обрадовался октябрист. — Мы министры — и они министры; мы шьем себе золотой мундир — и у них золотой мундир; мы без портфеля — и они без портфе… Родзянко отвел глаза в сторону и сказал, как-то ежась: — Да нет, у них, собственно, портфели будут, но это ничего. Вы не обращайте на это внимания. Люди они уже не молодые, со странностями. Привыкли к своим портфелям, к этим потрепанным кускам старой кожи!.. Хе-хе… Попробуй у них отнять — крику не оберешься. Верно ведь, господа? А вы будьте выше этого. — Будем выше, — согласился со вздохом прогрессист. Кадет, поклонник делового течения, с деловым видом высморкался в платок и деловито спросил: — Когда становиться на работу? — Завтра же с утра можно и начинать. Сейчас я вам напишу адреса: кому куда ехать надо. Он писал. Депутаты подталкивали друг друга локтями, вздыхали и перешептывались. Глаза сияли почти у всех: — Достукались! * * * Министр озабоченно подписывал какие-то бумаги, когда курьер доложил: — Там пришел какой-то, ваше высокопревосходительство. — Кто такой? — Да чудной какой-то. «Я, говорит, министр». — Какой министр? — Бог е знает. — Зачем же он пришел? — Я, говорить, сотрудничать пришел. Меня, говорить, назначили. — А-а-а!.. Это они, как их… без портфелей! Общественные деятели! Пусть подождет там, пока кончу. Дай ему газету, что ли, чтобы не скучно было. — Слушаю-с. . . . — Сам-то сейчас занят, бумаги, вишь, подписывает. А кончит, так сейчас же вас и приметь. — Да, может, ему помочь нужно? Я бы с удовольствием. Как говорится: ум хорошо, а два лучше. — Нет, этого они не велели. А газету дать велели. «Дай ты, говорить, ему газету пусть читает». — А! Понимаю. Он, вероятно, хочет, чтобы я ознакомился с общественными настроениями, и потом мы вместе обсудим, как и что. Наружно новый министр бодрился, но внутри чувствовал некоторый страх и смущение. Мимо него бегали какие-то важные люди в виц-мундирах с золочеными пуговицами и бумагами в руках. Некоторые поглядывали на него рассеянно, некоторые — строго, и новый министр, усевшись на стуле в уголку и уткнувшись в газету, думал трепетно: — Вдруг этот седой подскочит ко мн, да как раскричится: «кто, мол, такой? Чего сюда всяких пускают? Какой такой министр? Никакого такого министра не знаю. Евстигней, убрать!» Тяжело сжималось сердце. — Страшно у них тут и неприветливо. Все что-то знают, все на месте, а я ничего не знаю; и всякий меня может обидеть. Но через минуту прилив храбрости наполнил сердце нового министра. — Да что в самом деле! Ведь я тоже министр! Что ж, я, не такой министр, как другие? Да я могу накричать тут на кого угодно, разнести! Распустились все, подтянуть некому!.. Да я вот подойду к этому седенькому в бакенбардах, да как зыкну на него! «Вы это что же, милостивый государь, а? Да чтобы у меня этого не было, милостивый государь, да я вас, да вы меня…» Новый министр так подвинтил себя, что вскочил и быстро приблизился к сановного вида старичку. Но старичок взглянул так неприветливо и так сухо спросил: — А что вам угодно, милос…дарь? — Что новый министр вспыхнул и, запинаясь, спросил: — А где тут уборная? — будьте так добры… — Прокофий, проводи, — брезгливо сказал старичок. * * * — Вас просит господин министр, — с холодной любезностью подошел к новому министру секретарь. — Ага, я сейчас… Я только тово… Как вы думаете, не помешаю? — Нет, ничего. Пожалуйте вот сюда. — А-а… Здравствуйте, коллега, — протянул руку старый министр. — Э-э… Мя… Очень приятно, очень. Признателен. Садитесь. Новый министр сел. — Как вам нравится эта бумажка? — снисходительно спросил старый министр. Новый министр робко взял в руки бумажку и прочел: — «В ответ на Ваше определение по делу почетного гражданина Иеронима Бутыкина, имеем честь сообщить, что, на основании параграфа 143б, дальнейшему направлению означенного дела мешает отсутствие надлежащих документов, перечисленных в нашем предыдущем письме». — Ну? — переспросил министр. — Как вы находите эту бумажку? — Да… да… Бумажка ничего себе. Они собственно, правильно пишут. — Вы думаете? — неопределенно протянул министр. — Ну, ладно. Господин Звездич, распорядитесь. Секретарь взял бумагу и уверенно понесся с ней куда-то. А новый министр подумал: «Боже, как все эти дела непонятны… Какой-то Иероним Бутыкин, какие-то параграфы… Почему они все понимают, а я ничего не понимаю?»(C) |
|||
4
SweetaAngel
13.04.18
✎
06:51
|
Он свесил голову и застыл в нетерпеливой выжидательной позе…
Министр помялся немного, побарабанил пальцами по столу и, взглянув с некоторым сочувствием на покорно и печально согбенную, молчаливую фигуру, встал из-за стола. Отвел в сторону второго секретаря и шепнул ему: — Послушайте!.. Дайте ему какую-нибудь работу… Что же он так сидит?! — Что же я ему дам, ваше высокопревосходительство? Будь он столоначальник, а то — министр, ведь! — Придумайте ему какую-нибудь ведомость, что ли. — Зачем? — Ну, покажите ему, мнения спросите. Все-таки ему веселее будет. — Поздно уж сегодня. Четверть часа до конца присутствия осталось. Пусть уж так досидит. — Жалко ведь человека. — Да уж не хотел бы я быть на его месте. Министр приблизился к своему коллеге и ласково сказал: — Устали? Ну, вот уже и присутствие кончено. Пора расходиться. Ступайте, отдохните. Новый министр облегченно вздохнул и стал радостно собираться домой. — Завтра когда приходить? — спросил он. — Попозже можно. Это не важно. — Слушаю-с. * * * Идя по улице, новый министр встретил товарища. Поздоровался. — Послушай, — сказал товарищ. — Как это тебя угораздило под трамвай попасть? — Как попасть? Я не попадал! — А руку-то тебе правую где искалечило? — Разве она искалечена? — Я думаю! Ты подал мне всего два пальца я и думал, что остальные колесом отхватило. — Ты все шутишь, — солидно возразил новый министр, — а я еле на ногах стою. — Почему? — Ведь я министр — поздравь. Работы — уйма! Ты думаешь, государственные дела — это фунт изюму!..(C) |
|||
5
igorPetrov
13.04.18
✎
06:56
|
(3) (4) Что за хрень?
|
|||
6
SweetaAngel
13.04.18
✎
06:59
|
(5) Аверченко - Министр без портфеля.
Но ты можешь не читать. Аверченко был всем известный русофоб и дурак. Что он может понимать, про то кем будут такие общественные деятели без аппарата? |
|||
7
igorPetrov
13.04.18
✎
07:01
|
(6) Закусывать нужно!
|
|||
8
VladZ
13.04.18
✎
07:03
|
(6) Читал Аверченко. Отлично пишет. Почему-то больше запомнился рассказ про корову (про лотерею). А вообще дома где-то лежит его книжка. Нужно перечитать.
|
|||
9
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:05
|
(7) Один тоже так говорил, знаешь чем все закончилось?
|
|||
10
igorPetrov
13.04.18
✎
07:07
|
(9) Странный ты... нервный какой-то ))
|
|||
11
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:08
|
(10) 1С вообще работа нервная.
|
|||
12
igorPetrov
13.04.18
✎
07:09
|
(11) И причем тут 1С? Тебя точно несет...))
|
|||
13
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:10
|
(12) В чем это выражается?
|
|||
14
igorPetrov
13.04.18
✎
07:10
|
(13) Бредишь...
|
|||
15
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:12
|
(14)
1. Обосновать свои слова можешь? 2. "Бредишь", "нервный" - можно посмотреть твой диплом психолога с квалификацией выставлять диагнозы через интерент? |
|||
16
VladZ
13.04.18
✎
07:14
|
(14) (15) Э, народ! Уединиться не желаете?
|
|||
17
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:18
|
(16) Ты лучше расскажи зачем всякую каку тащишь?
Эти пионэры, будут иметь к реальной власти такое же отношение, как "президенты школы" к составлению учебной программы. Либо они изначально уже под кем-то ходят и будут делать, что папики прикажут, либо это вторые нашисты, - первые то же думали, что если буду заниматься пополизаторством, то получат теплое местечко у власти, но вдруг оказалось, что никто им место предоставлять не будет, а это значит вторая серия, кто по молодости не помнит как нашистов кинули через пипиську. |
|||
18
igorPetrov
13.04.18
✎
07:22
|
(15) Выдыхай бобер.
|
|||
19
igorPetrov
13.04.18
✎
07:23
|
(17) Обиделся за нашистов? Сам из них?
|
|||
20
VladZ
13.04.18
✎
07:26
|
(16) Уважаемый Ангел Света! Ну что за слова: кака, пиписьки? Речь - это отражение наших мыслей. Получается, что ты не только говоришь негативно, ты так думаешь. А негативные мысли приведут тебя к негативному результату... Просто подумай об этом.
|
|||
21
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:26
|
(19)
Тебе дейсвительно нужен мой ответ? Или ты чисто по ёрничать? |
|||
22
igorPetrov
13.04.18
✎
07:27
|
(20) А, может это Света ангел?
|
|||
23
igorPetrov
13.04.18
✎
07:29
|
(21) Ты бы русский выучил маленько. Так значит ты кинутый "нашист".
|
|||
24
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:33
|
(20) > Уважаемый Ангел Света!
Где запятая? > Ну что за слова: кака, пиписьки? Поскольку тут за обсцентную лексику тут банят, при ходится полльзоваться антимониями. > Речь - это отражение наших мыслей. Получается, что ты не только говоришь негативно, ты так думаешь. > А негативные мысли приведут тебя к негативному результату... Просто подумай об этом. Если я вижу какшку и говорю: "смотрите вон какашка" - то это означает, что я внее наступлю? А те кто о какашке не думает, а думает о любви, о птичках, они конечноже в какашку не наступят. |
|||
25
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:34
|
(23) Т.е. ты признаешь, что нашистов кинули?
|
|||
26
zwei
13.04.18
✎
07:34
|
(17), (24) Результатом помпажа удовлетворен.
|
|||
27
igorPetrov
13.04.18
✎
07:35
|
(24) Следи за грамотностью! Учи русский!
|
|||
28
igorPetrov
13.04.18
✎
07:35
|
(25) Ну, точняк! Обиженный)))
|
|||
29
VladZ
13.04.18
✎
07:36
|
+20 Теперь к вопросу зачем я это делаю. Во-первых, рассказать, что молодежь стали привлекать к управлению. Понятно, что реальную власть им никто не даст. Тут даже никаких вопросов не возникает. Простой пример, приходит молодой боец на службу в Армию. Ему доверят танк, самолет, подводную лодку? Нет, конечно. Сначала этот боец должен научиться разбирать/собирать оружие. Должен научиться взаимодействовать с другими и т.д.
Управленческому аппарату просто необходимы молодые специалисты. Причем нужны те, кто умеют публично выступать и умеют к себе расположить. Технические специалисты тоже нужны. Но их задача - решать технические проблемы. Руководитель должны не технические спецы. Ну и, конечно же, хочу помочь хорошему человеку. |
|||
30
Адинэснег
13.04.18
✎
07:44
|
то Путин Трампа выберет, то Миста дублера главы Новокузнецка
|
|||
31
Адинэснег
13.04.18
✎
07:44
|
смотрите, чтоб новокузнецк против мисты санкции не ввёл, за вмешательство в выборы :)
|
|||
32
igorPetrov
13.04.18
✎
07:45
|
(30) +100))
|
|||
33
VladZ
13.04.18
✎
07:45
|
(31) Гы-гы-гы.. В правилах ничего подобного не указано. Значит исходим из следующих соображений: все, что не запрещено - разрешено. :)
|
|||
34
igorPetrov
13.04.18
✎
07:47
|
(33) Ну, это не у нас)))
|
|||
35
VladZ
13.04.18
✎
07:49
|
Да и по сути, это больше пиар текущей власти. Так что вряд ли будут какие-то санкции.
|
|||
36
SweetaAngel
13.04.18
✎
07:53
|
(29) > Теперь к вопросу зачем я это делаю.
> 1. Во-первых, рассказать, что молодежь стали привлекать к управлению. > 2. Понятно, что реальную власть им никто не даст. Надеюсь, ты понимаешь, что первое прямо противоречит второму. > Тут даже никаких вопросов не возникает. Простой пример, приходит молодой боец на службу в Армию. Ему доверят танк, самолет, подводную лодку? Нет, конечно. Сначала этот боец должен научиться разбирать/собирать оружие. Должен научиться взаимодействовать с другими и т.д. Ты думаешь, что настанет время, мэр скажет: "я устал, я ухожуй, вот тут толковый парнек был, назначте его вместо меня, он тут всякому полезному научился". > Управленческому аппарату просто необходимы молодые специалисты. 1. Управленческому апарту, не может ничего хотется. 2. Это управленческий аппарат создают себе люди власти. 3. Люди власти хотят одного: как можно дольше сотаваться у власти, а когда уже не будет сил, то передть эту власть по наследству. Так что, если эти дублеры не "лизы песковы", то это просто клоунада. 4. А "управленческому аппарату", случайно, не надо устраивать цирк, для биомассы с иллюзиями социальных лифтов? > Причем нужны те, кто умеют публично выступать и умеют к себе расположить. Технические специалисты тоже нужны. Но их задача - решать технические проблемы. Руководитель должны не технические спецы. «Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду – до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про "прогнило и остоёпло" – такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате. И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда – и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоёпло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.»(С) |
|||
37
igorPetrov
13.04.18
✎
07:57
|
(36) Тебя научить проверять орфографию в Word, перед отправкой своего бредового сообщения с копипастом чужих мыслей?
Правильно вас "нашистов" кинули. Уровень не тот. |
|||
38
Черный маклер
13.04.18
✎
08:05
|
(0) хорошая возможность попасть в команду, главное с тимлидером угадать, тогда можно из Димона-на-подхвате стать премьером, а простой секретарь - руководителем мэрии или министерства
|
|||
39
SweetaAngel
13.04.18
✎
08:28
|
(38) Это заблуждение.
Если эти кандитаты уже не в комманде, то они уже никогда ни в какую серьезную комманду не попадут. Вступление в комманду дело во-первых интимное, во-вторых нужно принести в клювики некий ресурс, некую тему. Секретарь может и стать мэром, но это на внешнем уровне он секретарь, какие там отношения за кулисами можно только догадываться. Тем более, что любой нормальный рукводитель, когда к нему вот так человечка подводят, трижды подумает: а не стукачек, а может "козачек"? Либо кто-то двигает свою креатуру, а выборы нужны для легитимизации, либо просто это цЫрк с конями. |
|||
40
SweetaAngel
13.04.18
✎
08:30
|
(38) см фильму Донни Браско
|
|||
41
d4rkmesa
13.04.18
✎
08:38
|
(0) Дык, демографическая яма же?
|
|||
42
igorPetrov
13.04.18
✎
08:44
|
(39) Ты неисправимый тупица.
|
|||
43
Lady исчезает
13.04.18
✎
08:49
|
(0) >> Не хотелось бы явно призывать голосовать за кого-то. Но было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за ...
Вы верите в честность интернет-голосования? Приходилось наблюдать, в довольно невинных интернет-конкурсах с чисто символическими призами, как работают опытные люди. Они своего кандидата до самого последнего момента не выпячивают, голосов за него подаётся мало, конкуренты к приближению окончания голосования расслабляются, и тут на последних минутах начинается спринт-шоу: у нужного претендента с космической скоростью нарастают голоса, в 2-3 раза превышая голоса за предыдущего лидера. Вуаля, победа обеспечена. |
|||
44
Lady исчезает
13.04.18
✎
08:52
|
+ (43) Метод Остапа Бендера на аукционе.
|
|||
45
VladZ
13.04.18
✎
09:02
|
(43) Я ничего про честность и не говорил. :)
|
|||
46
Lama12
13.04.18
✎
09:07
|
(0)Хм... Интересно, а что они успеют за день сделать?
|
|||
47
Масянька
13.04.18
✎
09:09
|
(46) Будет хорошо, если ничего :(
|
|||
48
Lama12
13.04.18
✎
09:32
|
(0) ИМХО. Зря радуетесь. У молодых сейчас сильно развито клиповое мышление. Одним из следствий является ожидание быстрого результата и вера в то, что им обязаны просто за то что они молодые. Глобализация информации подкрепляет эту уверенность, по схеме - не дадите мне здесь, я уйду к другому. Проверять их, может себе позволить только крупная организация имеющая финансовый буфер. Но и им не выгодно брать к себе подобный контингент, т.к. после 1-2 лет, они уходят думая что теперь то они звезды и им нужно платить еще больше.
Как следствие, такие "молодые да ранние" собираются в государственных учреждениях, где мало платят, но дают много власти. Т.е. как в том старом анекдоте. Молодого паря взяли на работу в милицию. Он отработал месяц, второй, трети, а за зарплатой не приходит. Его начальник вызывает к себе и спрашивает - Как так? Почему зарплату не получаешь? На что получает ответ - Как здесь еще и зарплату платят? А я думал пистолет дали и все. |
|||
49
asp
13.04.18
✎
09:34
|
молодежи я бы посоветовал учить английский и валить при первой возможности
|
|||
50
Lama12
13.04.18
✎
09:38
|
(49)
- В академгородках при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете. - Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками! - Я с ними пил еще в Академгородке... Вы еще действительно считаете что за границей лучше? Доказательства не нужны. Просто "да" или "нет"? |
|||
51
Малыш Джон
13.04.18
✎
09:39
|
(49) смешно
|
|||
52
asp
13.04.18
✎
09:39
|
> Вы еще действительно считаете что за границей лучше? Доказательства не нужны. Просто "да" или "нет"?
да, я два года жил за границей. вернулся чтобы вывезти родственников. |
|||
53
Lama12
13.04.18
✎
09:40
|
(52) Искренне желаю удачи!
|
|||
54
Масянька
13.04.18
✎
09:46
|
(52) - Поехали домой... Там хорошо...
- Что я там делать буду? - А здесь ты, что делаешь? (Брат'2) |
|||
55
Масянька
13.04.18
✎
09:46
|
(53) Присоединяюсь.
|
|||
56
Сержант 1С
13.04.18
✎
09:48
|
за какой именно границей? За границей с таджикистаном? Или с Китаем? Или за границей США и Канады?
обьясните людям, к какой именно теплой заднице можно пристроиться официантом в баре? |
|||
57
VladZ
13.04.18
✎
10:00
|
(56) Мексика же! Является основным иностранным поставщиком каннабиса, кокаина и метамфетамина в США. Не страна - а сказка!
|
|||
58
H A D G E H O G s
13.04.18
✎
10:04
|
(52) что за страна, кем работаешь.
Валя за границу, есть большой шанс сменить шило на мыло. |
|||
59
Черный маклер
13.04.18
✎
10:49
|
(52) хочешь сказать в мире есть места, где у наших неудачников все складывается хорошо ?
|
|||
60
antgrom
13.04.18
✎
11:04
|
(2) харасмент это не дискриминация , а приставания.
Тебя же по твоему дискриминируют ? |
|||
61
trdm
13.04.18
✎
11:15
|
(0) > Смысл заключается в том, что молодым горожанам от 18 до 35 лет предоставляется возможность принять участие в решении вопросов местного значения Новокузнецкого городского округа.
Как раз наиболее внушаемая категория. Для решения вопросов всегда хорошо работал тандем: молодой управитель + старый мудрец. От молодого страсть и решительность, от старого опыт и знания. |
|||
62
asp
13.04.18
✎
11:38
|
> хочешь сказать в мире есть места, где у наших неудачников все складывается хорошо ?
наши неудачники - это те, кому не повезло родиться в России? |
|||
63
Волшебник
13.04.18
✎
11:43
|
(62) Эй, чувак, ты не охуел?
|
|||
64
SweetaAngel
13.04.18
✎
12:01
|
(42) Как сказывал генносе Сталин, по поводу смерти товарища Гитлера: «Доигрался, подлец».
|
|||
65
AlexeiIvan
13.04.18
✎
12:16
|
(64) Ты какой-то гопник судя по твоим постам.
|
|||
66
Малыш Джон
13.04.18
✎
12:21
|
(62) неудачники - это те, кто считает, что его везение зависит от места в котором он родился, а не от него самого.
"Настоящее хобби нашего поколения — это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак... Это всё полная фигня. Есть только один мудак — это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана." добавлю от себя: слова "неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак" можешь поменять на "не повезло родиться в России" - смысл для тебя не изменится. |
|||
67
AlexeiIvan
13.04.18
✎
12:24
|
(64) Вроде судя по нику девочка, а так выражаешься.
|
|||
68
asp
13.04.18
✎
12:32
|
(63) простите, был несдержан. Подзабыл, что на Вашем форуме критика России не одобряется.
> неудачники - это те, кто считает, что его везение зависит от места в котором он родился, а не от него самого. Лично моё оценочное суждение что таки зависит. Например мог бы родиться негром-рабом в США, или крестьянином у Пол-Пота. |
|||
69
Малыш Джон
13.04.18
✎
12:40
|
(68) >>Лично моё оценочное суждение что таки зависит.
вот в этом твоя беда.. |
|||
70
Масянька
13.04.18
✎
12:40
|
(68) КРИ́ТИКА
1. Обсуждение, разбор чего-н. с целью вынести оценку. 2. Отрицательное суждение о чём-н., указание недостатков. Твои посты это не критика... Это базарная ругань... А ругань, тем более базарная, нигде не одобряется. Хотя, на Западе сегодня фейк поощряется... |
|||
71
SeregaMW
13.04.18
✎
12:43
|
(0) Это здорово. У молодых новый взгляд на вещи, энергия прет... - Да и хрен с ними.
Не корректно просить проголосовать про кого то там Новокузрянира на форуме где люди к этому ни как не причастны! А так показуха не прикрытая! Молодым везде у нас дорога..., но только одному и на один день! |
|||
72
SweetaAngel
13.04.18
✎
13:34
|
(65) я ватник, плоть от плоти народной.
|
|||
73
DDwe
13.04.18
✎
14:46
|
(72) Ты чьих будешь, мальчик?
|
|||
74
SweetaAngel
13.04.18
✎
15:00
|
Наука, наука. Это что, тйолочка решила по мужски побазарить?
Твоё место на кухне борщ варить и писи губами трогать. Борщ сварен? Остальное сделано? Так чего ты на форуму. |
|||
75
Малыш Джон
13.04.18
✎
15:01
|
это что такое было?
|
|||
76
SweetaAngel
13.04.18
✎
16:14
|
Это я, @малыш Джон, просто я.
|
|||
77
piter3
13.04.18
✎
16:17
|
(52) Погоди,недавно рассказывал,что собираешься уезжать и жалился,что не так это просто
|
|||
78
DDwe
13.04.18
✎
16:58
|
(75) Это было быдло обыкновенное. Не прикрытое и гордящееся собой. Хотя возможно просто очкастый з...т. Не дают, вот и бесится ))))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |