|
1С:Предприятие 8. Штрих-М: Кассир 5. Базовая версия - как открыть в привычном интерфейсе 1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sapravka
26.04.18
✎
08:26
|
Здравствуйте.
Есть конфигурация 1С:Предприятие 8. Штрих-М: Кассир 5. Базовая версия - при запуске она открывается в режиме кассира, а хотелось бы открыть ее в привычном 1с предприятии режиме. Пробовал ставить в настройках загрузчика в параметрах запуска кассира Exit - все равно запускается в каком то своем приложении, а хотелось бы запустить в привычном 1с Предприятии режиме. Подскажите пожалуйста, как запустить 1с "Штрих-М: Кассир" в режиме 1С:Предприятие, а не в режиме 1с кассир? |
|||
1
mehfk
26.04.18
✎
08:28
|
>> Пробовал ставить в настройках загрузчика в параметрах запуска кассира Exit
Плохо пробовал. Ты сначала пройди "кассировскую" авторизацию, а потом откроется обычный интерфейс. |
|||
2
sapravka
26.04.18
✎
08:38
|
(1) Заходил - там имя пользователя - Администратор, жмешь ЭНТЕР и никуда не попадает: выбор - документов, режим продажи, настройки прав и другие настройки и документы, а вот как переключиться в обычный режим я там так и не нашел.
Напишите пожалуйста, что необходимо сделать, что бы попасть в обычный режим 1с предприятия? |
|||
3
mehfk
26.04.18
✎
08:45
|
Значит запускаешь не тот ярлык.
|
|||
4
sapravka
26.04.18
✎
09:22
|
(3) Как не тот?
А какой ярлык, напишите пожалуйста, поподробнее… Запускал с ЯРЫЛКА «зебры» и с 1с предприятия – попадал в одно и тоже меню. В некотором меню если не ставил галку в настройках загрузчика в параметрах запуска кассира Exit, то при загрузки начинал искать какой то ключ и не находил его и выходило меню, по кнопке ОК закрывалась программа. Уже много разных способов было перепробовано – но никак не могу сделать, что бы запускалась программа в режиме 1с предприятия. Вот и решил задать вопрос – что необходимо сделать, что бы открылось привычное меню 1с предприятие? |
|||
5
mehfk
26.04.18
✎
09:24
|
Давай подключусь через teamviewer.
|
|||
6
sapravka
26.04.18
✎
10:32
|
(5) Сейчас нет возможности, к сожелению...
А так скажите пожалуйста, где нужно посмотреть, проверить и настроить... |
|||
7
mehfk
26.04.18
✎
12:14
|
Ну раз нет возможности - звоните в техподдержку штриха, пусть они с вами разбираются.
|
|||
8
akronim
26.04.18
✎
12:23
|
/EXIT
Большими буквами в стартере. А не в ярлыке. |
|||
9
ColonelAp4u
26.04.18
✎
12:37
|
(0) Даже не передать словами как не люблю я эту конфигурацию(( вместо документов продаж, справочник транзакции. Жесть одним словом, а так как уже сказали в самом стартере ставишь галку ехит, запускаешь 1С, авторизация обычная, далее закрывается режим продажи и открывается обычный интерфейс!
|
|||
10
sapravka
26.04.18
✎
13:01
|
(9) Не получается, галочку поставил!!!
Запустилась с 1с, авторизовался, зашел в режим продажи, потом закрыл это меню, но так и не появилось обычного интерфейса 1с... Там нужно еще что то в настройках сделать? |
|||
11
akronim
26.04.18
✎
13:23
|
Ты что-то делаешь не так.
Например, не слушаешь меня ) https://imgur.com/a/tjgm9V5 https://imgur.com/a/Cq3Bl9C |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |