1C
1С v8
1С:Предприятие 8. Штрих-М: Кассир 5. Базовая версия - как открыть в привычном интерфейсе 1
,
0 sapravka

26.04.18
08:26
Здравствуйте.
Есть конфигурация 1С:Предприятие 8. Штрих-М: Кассир 5. Базовая версия - при запуске она открывается в режиме кассира, а хотелось бы открыть ее в привычном 1с предприятии режиме.
Пробовал ставить в настройках загрузчика в параметрах запуска кассира Exit - все равно запускается в каком то своем приложении, а хотелось бы запустить в привычном 1с Предприятии режиме.

Подскажите пожалуйста, как запустить 1с "Штрих-М: Кассир" в режиме 1С:Предприятие, а не в режиме 1с кассир?
1 mehfk

26.04.18
08:28
>> Пробовал ставить в настройках загрузчика в параметрах запуска кассира Exit

Плохо пробовал. Ты сначала пройди "кассировскую" авторизацию, а потом откроется обычный интерфейс.
2 sapravka

26.04.18
08:38
(1) Заходил - там имя пользователя - Администратор, жмешь ЭНТЕР и никуда не попадает: выбор - документов, режим продажи, настройки прав и другие настройки и документы, а вот как переключиться в обычный режим я там так и не нашел.

Напишите пожалуйста, что необходимо сделать, что бы попасть в обычный режим 1с предприятия?
3 mehfk

26.04.18
08:45
Значит запускаешь не тот ярлык.
4 sapravka

26.04.18
09:22
(3) Как не тот?
А какой ярлык, напишите пожалуйста, поподробнее…

Запускал с ЯРЫЛКА «зебры» и с 1с предприятия – попадал в одно и тоже меню.
В некотором меню если не ставил галку в настройках загрузчика в параметрах запуска кассира Exit, то при загрузки начинал искать какой то ключ и не находил его и выходило меню, по кнопке ОК закрывалась программа.
Уже много разных способов было перепробовано – но никак не могу сделать, что бы запускалась программа в режиме 1с предприятия.
Вот и решил задать вопрос – что необходимо сделать, что бы открылось привычное меню 1с предприятие?
5 mehfk

26.04.18
09:24
Давай подключусь через teamviewer.
6 sapravka

26.04.18
10:32
(5) Сейчас нет возможности, к сожелению...
А так скажите пожалуйста, где нужно посмотреть, проверить и настроить...
7 mehfk

26.04.18
12:14
Ну раз нет возможности - звоните в техподдержку штриха, пусть они с вами разбираются.
8 akronim

26.04.18
12:23
/EXIT
Большими буквами в стартере. А не в ярлыке.
9 ColonelAp4u

26.04.18
12:37
(0) Даже не передать словами как не люблю я эту конфигурацию(( вместо документов продаж, справочник транзакции. Жесть одним словом, а так как уже сказали в самом стартере ставишь галку ехит, запускаешь 1С, авторизация обычная, далее закрывается режим продажи и открывается обычный интерфейс!
10 sapravka

26.04.18
13:01
(9) Не получается, галочку поставил!!!
Запустилась с 1с, авторизовался, зашел в режим продажи, потом закрыл это меню, но так и не появилось обычного интерфейса 1с...
Там нужно еще что то в настройках сделать?
11 akronim

26.04.18
13:23
Ты что-то делаешь не так.

Например, не слушаешь меня )

https://imgur.com/a/tjgm9V5
https://imgur.com/a/Cq3Bl9C