1C
1С v8
Планы обмена. Где задаётся выборка данных?
,
0 Cоляпсус

17.05.18
12:37
Здравствуйте, попробую объяснить, не совсем понимаю как сформулировать.
Есть планы обмена, у которых есть ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(Узел,0), у которых значение ВыборкаДанных. Вопрос в том, как найти где задаётся ВыборкаДанных, это же наверное где-то какой-то запрос должен быть?
Дело в том, что СтрокаТаблицыОчереди_.Изменение = ВыборкаИзменений_.Получить().Ссылка; - мне нужны другие данные или в том что он получает, найти мне необходимые. Получает он Справочник.Ссылку, а я хочу документ.ссылку. Вообщем нужно найти то место где набираются данные.
Заранее благодарен.
1 PR

17.05.18
12:40
(0) Два раза прочитал, нихрена не понял
2 Ёпрст

17.05.18
12:42
поиск во всех текстах ВыборкаИзменений_ даст ответ на Что? ГДЕ?Когда?
3 Вафель

17.05.18
12:42
порядок не регулируется. как платформа выдаст - так и есть.
но можно изменения брать отдельным запросом из таблиц изменений
4 Cоляпсус

17.05.18
12:49
(3) А порядок чего? Просто, ВыборкаИзменений_.Получить() - это Справочник.Ссылка, мне нужно найти это место, откуда-то он же решил, что должны быть эти данные.
5 lEvGl

гуру
17.05.18
12:50
наверно речь идет про состав регистрируемых объектов - в конфгураторе
если состав редактировать нельзя, то при обработке выборки просто сравнивать на типЗнч
6 hhhh

17.05.18
12:52
(4) правила регистрации кури.
7 Cоляпсус

17.05.18
13:02
(5) Вся проблема сложилась в том, что при условии регистрации новой записи происходит обмен, но на данный момент уже есть зарегистрированные записи и для них тоже нужно произвести обмен, 1С-ники говорили, что при перепроведении документа, всё должно взлетать, но выяснилось, что: При новом создании в очередь обмена попадает ссылка на созданный документ и всё проходит, а при перепроведени, попадает Справочник.ссылка на данные и ничего не обменивается.
Вот пытаюсь вычислить где эти ссылки формируются.
8 Cоляпсус

17.05.18
13:04
(6) Вижу что это общая таблица, не пойму где в неё забраться?
http://prntscr.com/jj01hc
9 hhhh

17.05.18
13:33
(8) какая еще таблица? про Конвертацию данных слышал? правила конвертации, правила регистрации?
10 lEvGl

гуру
17.05.18
13:40
"1С-ники говорили" смущает
посмотри в пользовательском режиме "Зарегистрированные изменения" как то так для нужного плана обмена, там будет список всех измененных и поставленных в план объектов, список можно отредактировать
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.