|
Онлайн-курсы по 1С | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Kitsey
23.05.18
✎
08:46
|
Ок. Извините, ребята, это была не реклама. Ну такая вот у меня ситуация в жизни. Реальная. И мне важно получить информацию и мнения, прежде чем делать выбор. А выбор надо поскорее.
Тем не менее, спасибо за мнения. MSOliver: "ТС - онлайн-курсы это супер, только есть от других признанных авторов..." Подскажите, какие? Гилев-Насипов? Вы учились там? Какой курс имеете в виду? "Быстрый старт в профессию"? Какой результат на выходе, если учились, как процесс проходит? Реально эффективнее, чем читать Радченко? (Сайт у них, кстати, не менее страшненький, чем у тех, что я рассматривала.) Ну и если серьёзно, правда, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Где, как можно быстро эффективно научиться хоть до того уровня, чтобы на собеседовании на начальные позиции и в начале работы чувствовать себя уверенно? Пока читаю Радченко, но медленно идёт, и кажется, что будет недостаточно. Забыла упомянуть, что в анамнезе есть 4 года работы бухгалтером/кадровиком, то есть по крайней мере Дт-Кт - не тёмный лес. |
|||
1
jsmith82
23.05.18
✎
08:55
|
>>Пока читаю Радченко, но медленно идёт, и кажется, что будет недостаточно.
https://j.livelib.ru/boocover/1000202072/200/8238/Tomas_Konnolli_Karolin_Begg__Bazy_dannyh._Proektirovanie_realizatsiya_i_soprovoz.jpg http://i.otzovik.com/objects/b/210000/209394.png |
|||
2
Kitsey
23.05.18
✎
09:08
|
Я приведу удалённое начало моей предыдущей темы без ссылок. Если вдруг кто-то захочет ответить.
"Интересуют отзывы и мнения про онлайн-курсы. Самостоятельно быстро изучать по книгам-интернету не получается, а надо быстро. В моём городе вакансий франчайзи для новичков, которых они готовы обучить, нет. Планирую податься в соседний, там с вакансиями начального уровня получше, но хочется всё же ехать уже с чем-то. Психологически крайне некомфортно бросаться в омут с головой без какой-то подготовки и чувства уверенности. Плохо себя чувствую в таких обстоятельствах. В самостоятельном обучении смущает то, что я не понимаю, как от выполнения учебных задач по разработке простой конфигурации с нуля перейти к реальным задачам на типовых конфигурациях. Мне кажется, там просто какой-то огромный скачок в сложности между этими вещами, прямо провал. В общем, думаю о прохождении курсов. Привлекает обратная связь, проверка заданий, возможность консультаций по непонятным вопросам. Ну и понятно, ограниченность по срокам изучения мотивирует. От курсов хочу такого результата - чувствовать себя более-менее уверенно при поиске работы и в начале работы. То есть знать, что реально что-то знаю и могу. Понятно, что с опытом всё придет, но надо с чего-то начать. Кто-нибудь пробовал проходить онлайн-курсы (чтобы не просто смотреть видео, а с обратной связью от преподавателя)? Какие? Как результаты и впечатление? Имеет ли смысл - или это просто маркетинговая разводка, модный сейчас инфобизнес, легкий способ срубить денег с неуверенных новичков? И к опытным программистам тоже вопрос, что думаете? Имеет смысл?" |
|||
3
_Дайвер_
23.05.18
✎
09:12
|
(2) Берешь книгу радченко и пишешь "Рога и копыта", потом можешь уверенно идти во франч, либо на фикси как новичек, где-то требуются такие люди, со временем наберешься опыта на реальных задачах, и уже можешь быть в чем то уверенна
|
|||
4
pavlika
23.05.18
✎
09:27
|
Если есть "есть 4 года работы бухгалтером/кадровиком" то это прямой путь идти в консультаты, обрастать жиром и смотреть что ближе по душе.
|
|||
5
pavlika
23.05.18
✎
09:28
|
по консультатнтам можно сходить на buhexpert8
|
|||
6
nva_15
23.05.18
✎
09:29
|
(0)Рекомендую "Программирование в стандартных типовых решениях, использование БСП+расширения"
http://www.1c-uc3.ru/web-progtip.html?tp=3?utm_source=mailchimp&utm_medium=kurs&utm_campaign=03 Есть web-курс. |
|||
7
АнализДанных
23.05.18
✎
09:35
|
Я проходил несколько курсов из (6) в формате вебинаров. Мне понравилось, все понятно изложено, есть практические занятия и нет жесткой привязки ко времени.
|
|||
8
vvspb
23.05.18
✎
10:51
|
(0) "в анамнезе есть 4 года работы бухгалтером/кадровиком" и в кого планируете воплотиться с этим анамнезом?
|
|||
9
Amra
23.05.18
✎
10:55
|
(2) Едешь в Москву в какой нить БИТ или 1С Автоматизацию, стажером. У них практикуется набор стажеров с предоставлением жилья. И учись на реальных задачах. А курсы с отрывом от практики мало помогут
|
|||
10
shuhard
23.05.18
✎
10:58
|
(0)[Сайт у них, кстати, не менее страшненький]
брехня |
|||
11
vvspb
23.05.18
✎
11:14
|
у меня шикарный экономист ушла в программисты :(
за неё рада, сама страдаю :) отучилась на GeekBrains |
|||
12
ВикторП
23.05.18
✎
11:17
|
(12) не в 1с же
|
|||
13
Kitsey
24.05.18
✎
03:58
|
Ок, всем спасибо)
|
|||
14
riks05
24.05.18
✎
05:23
|
на том же сайте что и старт в профессию есть бесплатный курс расчитанный на 21 день, название писать не буду чтоб не осчли за рекламу, а потом к тому что получилось в результате прохождения этого курса припиливаещь роли и пользователей по книжке радченко. следующим шагом пытаешься сдать профа по платформе, я за 3 недели подготовился. И вот уже с профом с тобой может начнут разговаривать на собеседовании. Рабтаешь 1-2 года во франче за тарелку супа а потом уходишь на фикси и профит.
|
|||
15
Мимохожий Однако
24.05.18
✎
08:18
|
ОФФ наверное.
У каждого свой путь. Сколько не рассказывать про халву - во рту не слаще. Надо разбить яйцо,тогда и яичницу получишь. После каждого курса чувствуешь себя уверенным до первых заморочек )). Навеяло...Просто надо браться за всё и сразу, не загадывая. Прилипнет то умение, которое ближе по душе. Зачастую то, на что и не рассчитывал, вдруг становится интересным и удачливым. А советов можно получить море. Только хлебать и расхлебывать тебе. Итого. Делай сразу и то что подвернулось. Возможно, не придётся ехать далеко киселя хлебать. Парню обычно советуют жениться, если не знает, что делать. Жена или тёща всегда найдут работу. Девушкам советовать сложнее. ИМХО |
|||
16
Dotoshin
24.05.18
✎
08:25
|
(0) >>Где, как можно быстро эффективно научиться хоть до того уровня, чтобы на собеседовании на начальные позиции и в начале работы чувствовать себя уверенно?
Стажером во франч уже предлагали? |
|||
17
DrShad
24.05.18
✎
08:29
|
в 32 имхо поздновато уже
|
|||
18
Dotoshin
24.05.18
✎
08:49
|
(17) А другого варианта все равно нет. Учиться программированию по курсам, это все равно, что учиться вождению автомобиля по курсам. Помимо теории нужна практика, ибо все эти примеры из курсов - сферический конь в вакууме. Нет они конечно вполне подходят для целей обучения, но не дают практических навыков.
|
|||
19
craxx
24.05.18
✎
09:06
|
(0) Если Вы из Новосибирска - стучитесь в скайп germodachter. Могу лично обучить с последующими реальными задачами. Главное чтобы навыки и способности были.
|
|||
20
DrShad
24.05.18
✎
09:30
|
(18) принимайте в сообщество - будем обучать
|
|||
21
d4rkmesa
24.05.18
✎
09:43
|
(0) Курсы Насипова довольно неплохие, как то проходил по УТ-ке с Евгением Гилевым. Но! Хотел одно время пройти полный курс по УПП и понял, что не смогу просто прослушать эти 200 часов, не убившись об стену. Обращайте внимание, кто читает курс, потому что дикция и тон ведущего не должны вызывать отвращения. По некоторым курсам у Насипова просто невозможно слушать было, впрочем, там сейчас другие ведущие.
Посмотрите альтернативу, от той же 1С, сейчас УЦ1 предлагает онлайн-курсы по весьма привлекательной цене, ведущие - Гончаров, Белоусов, думаю почти всем известные. В общем, я бы прослушал пару видео, чтобы определить свое восприятие и сделал выбор. Кстати, оффлайн курсы не так уж плохи сейчас. |
|||
22
Трик
24.05.18
✎
09:52
|
не сочтите за вброс.
А что лучше курсы от насипова и гилева или 1с ученбых центров в веб формате? |
|||
23
Hans
24.05.18
✎
10:06
|
Лучше Богдана Кухара курсы.
|
|||
24
d4rkmesa
24.05.18
✎
11:44
|
(22) Там курс курсу рознь, зависит от ментора.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |