|
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
_Dim_AS_
27.05.18
✎
15:17
|
Прохожу обучение "ВВедение в конфигурирование 1С", уро 31, регистры сведений, у меня возникла проблема.
{Документ.ПриходнаяНакладная.Форма.ФормаДокумента1.Форма(28)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить) РезультатПоиска = РегистрыСведений.ЦеныПоставщиков.Получить(СтруктураПоиска); по причине: Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') При выполнении кода (там где 3 восклицательных знака, в рабочем коде конечно их нет) возникает ошибка: &НаКлиенте Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент) СтрокаРасчета = Элементы.Товары.ТекущиеДанные; СтрокаРасчета.Цена = ПолучитьЦену(СтрокаРасчета.Номенклатура);/// Вставить содержимое обработчика. ТоварыЦенаПриИзменении(Элемент); КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПолучитьЦену(ТоварИзДокумента) СтруктураПоиска = Новый Структура; СтруктураПоиска.Вставить("Номенклатура",ТоварИзДокумента); СтруктураПоиска.Вставить("Котрагент",Объект.Контрагент); СтруктураПоиска.Вставить("Договор",Объект.Договор); !!! РезультатПоиска = РегистрыСведений.ЦеныПоставщиков.Получить((СтруктураПоиска); Возврат РезультатПоиска.Цена; КонецФункции Помогите пожалуйста |
|||
1
okmail
27.05.18
✎
15:24
|
открывающаяся скобка лишняя?
|
|||
2
Остап Сулейманович
27.05.18
✎
15:24
|
(0) "ВВедение в конфигурирование 1С" нет под рукой.
РегистрыСведений.ЦеныПоставщиков - периодический? |
|||
3
drei
27.05.18
✎
15:30
|
(0) > СтруктураПоиска.Вставить("Котрагент",Объект.Контрагент);
Я бы начал вот отсюда. |
|||
4
_Dim_AS_
27.05.18
✎
16:57
|
okmail
1 - 27.05.18 - 15:24 открывающаяся скобка лишняя? прошу прощения: строка РезультатПоиска = РегистрыСведений.ЦеныПоставщиков.Получить((СтруктураПоиска); правильно пишется РезультатПоиска = РегистрыСведений.ЦеныПоставщиков.Получить(СтруктураПоиска); но ошибка не в скобке |
|||
5
_Dim_AS_
27.05.18
✎
16:59
|
я бы мог отправить конфу в которой выполняется код, весит 3,5 мегабайта
|
|||
6
_Dim_AS_
27.05.18
✎
17:01
|
Может кто-нибуть проанализировать ? спецу, я думаю потребуется не более 3-5 минут чтобы разобраться, конфигурацию очень короткая.
|
|||
7
_Dim_AS_
27.05.18
✎
17:04
|
drei
3 - 27.05.18 - 15:30 (0) > СтруктураПоиска.Вставить("Котрагент",Объект.Контрагент); Я бы начал вот отсюда. а в чем здесь проблема? |
|||
8
_Dim_AS_
27.05.18
✎
17:06
|
программа не понимает к какому документу обращение происходит?
|
|||
9
_Dim_AS_
27.05.18
✎
17:10
|
Правильный код:
&НаКлиенте Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент) СтрокаРасчета = Элементы.Товары.ТекущиеДанные; СтрокаРасчета.Цена = ПолучитьЦену(СтрокаРасчета.Номенклатура);/// Вставить содержимое обработчика. ТоварыЦенаПриИзменении(Элемент); КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПолучитьЦену(ТоварИзДокумента) СтруктураПоиска = Новый Структура; СтруктураПоиска.Вставить("Номенклатура", ТоварИзДокумента); СтруктураПоиска.Вставить("Котрагент", Объект.Контрагент); СтруктураПоиска.Вставить("Договор", Объект.Договор); !!! РезультатПоиска = РегистрыСведений.ЦеныПоставщиков.Получить(СтруктураПоиска); Возврат РезультатПоиска.Цена; КонецФункции самое интересное, что этот код я точно взял из видиоурока, только в уроке он срабатывает, а у меня нет. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1759) |
|||
10
quest
27.05.18
✎
19:54
|
Значит регистр не так сделал. В отбор вставляется только значение измерений (на реквизиты и ресурс не накладывается)
|
|||
11
hhhh
27.05.18
✎
20:07
|
(9) неужели в видеоуроке пишут "Котрагент"?
|
|||
12
_Dim_AS_
29.05.18
✎
11:47
|
hhhh
11 - 27.05.18 - 20:07 (9) неужели в видеоуроке пишут "Котрагент"? Спасибо! Вы правы. В тот же день нашел. Просто глаз уже замылился. Спасибо всем. Тему можно закрывать. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |