|
OFF: Детектор лжи: вся правда | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Вася Теркин
31.05.18
✎
05:22
|
Начало неудачно положено здесь:
Что вы больше всего любите на работе? Молодой необстрелянный Амулет против умудренного жизнью Пахомыча. ... Детектор лжи или кратко полиграф - В перечне специального психологического оборудования (Приложение № 1 к Положению об основах организации психологической работы в органах внутренних дел Российской Федерации) указан п.5 -Компьютерный полиграф. в документации производителей на приборы всех типов они обозначаются исключительно словом "полиграф". ссылка: http://www.poligraftest.ru/poligrafy/poligraf_kris1/ Министерством образования Российской Федерации Приказом № 1547 от 8 апреля 2004 г. введены в действие Государственные требования к минимуму содержания и уровню требований к специалистам для получения дополнительной квалификации "Судебный эксперт по проведению психофизиологического исследования с использованием полиграфа" ( Регистр. № ГТ ППК 02/39). В энциклопедии судебных экспертиз название статьи- Cудебная психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа. http://www.sudexp.org/index/0-64 и только в коммерческой рекламе, в словарях и в популярных статьях, обычно в скобках, приводится разговорное название- "детектор лжи".... |
|||
1
VladZ
31.05.18
✎
05:26
|
(0) Столько всего написал... А в итоге неясно, чего хотел?
|
|||
2
Мелифаро
31.05.18
✎
05:42
|
И чо?
Важно не само определение, а понимание смысла работы данного прибора. Сомневаюсь, что всяческие говорящие тезаурусы без обращения к интернету способны своими словами описать принципы работы данного прибора. |
|||
3
Вася Теркин
31.05.18
✎
06:51
|
(1,2) Важно Амулета и Пахомыча выселить из моей ветки
Что вы больше всего любите на работе? Пусть тут дискутируют. Щаз они подтянутся, просто не проснулись ищо. |
|||
4
Pahomich
31.05.18
✎
07:29
|
(3) Все, что хотел, я уже изложил, как по любви, так и по детектору.
|
|||
5
Вася Теркин
31.05.18
✎
08:21
|
(4) Остается все это проверить на детекторе лжи...
|
|||
6
Pahomich
31.05.18
✎
08:44
|
(5) Детектор можно обмануть...при соответствующей тренировке. Просто надо научить себя искренне верить, в ответ, когда врешь и наоборот, при тестовых вопросах. Этому учат.
|
|||
7
xXeNoNx
31.05.18
✎
08:45
|
(0) кг/ам
крик души обиженного |
|||
8
zak555
31.05.18
✎
09:02
|
(6) кстати, думаю этим качеством обладает еврейчик
|
|||
9
Вася Теркин
31.05.18
✎
09:05
|
(6) Не знаю чего там верить. Я проходил детектор. Отвечал всегда "правильно", а про себя повторял "сто сорок сем и девять десятых". Если верить что "сто сорок сем и девять десятых" - правильный ответ на заданный вопрос, то слова можно произносить любые и детектор всегда будет писать что ты не обманываешь.
Детектор - фигня. |
|||
10
Cool_Profi
31.05.18
✎
09:07
|
Вроде у Гаррисона в одной из крыс был описан способ обойти детектор... Сейчас сходу не помню, надо искать
|
|||
11
Зуекщмшср
31.05.18
✎
09:10
|
Завидую, когда людям на работе заняться нечем и они начинают разные дурацкие ветки стряпать
|
|||
12
Irbis
31.05.18
✎
09:10
|
(10) Был, но хреновый: привести себя в состояние возбуждения на тестовых вопросах, и расслабиться на важных. При простом смешивании вопросов уже вряд ли сработает.
Вообще там идет обычный поединок между производящим допрос и допрашиваемым. |
|||
13
Вася Теркин
31.05.18
✎
09:11
|
(11) Шо, опять? В прошлой ветке завидовал... Мне есть чем, я музыку слушаю.
|
|||
14
1Сергей
31.05.18
✎
11:29
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |