1C
1С v8
УТ передача товара при закрытии месяца
,
0 shamashs

04.06.18
12:06
Добрый день вопрос такого плана.

Есть 3 организации заведенные в 1с. Одна из них является производителем группы товаров, и передает товары 2м другим организациям. Через реализацию товаров и услуг. Конфигурация управление торговлей. Используется механизм передачи товаров. Как настроить передачу товаров, чтобы товары определенной группы поступали между друг другом, только от одной организации, и в случае если товар есть на остатка по факту возврата. Фирмы реализаторы не передавали товар друг другу.

Надеюсь я смог понять донести свой вопрос. Если же у меня не получилось готов отвечать на дополнительные вопросы. Спасибо тем кто ответит на мой вопрос
1 Cyberhawk

04.06.18
12:13
ИТС уже почитал?
2 shamashs

04.06.18
12:17
(1) А ты?
3 Cyberhawk

04.06.18
12:19
Зачем?
4 shamashs

04.06.18
12:21
(3) Судя по тому что ты спрашиваешь, ты его не читал. Поскольку информации по этому вопросу там нет. Соответственно вопрос, читал ли я ИТС бессмысленнен. А вот вопрос, почему же ты спрашиваешь, прочитал ли я ИТС говорит о том, что ты как раз его не читал. Поэтому я уточняю. Возможно какая либо информация ускользнула от моего понимания. Или же, этот пост не несет никакой информации, а создан совершенно бессмысленно. И я готов смирится с тем фактом что я не читал итс, но не с тем фактом, что какой та человек не зная сути вопроса тыкает меня в мануал, сам его не читая.
5 shamashs

04.06.18
12:22
(4) *Что я не внимательно читал ИТС, самофикс
6 Cyberhawk

04.06.18
13:07
Ты брешешь, и у тебя какой-то словесный понос
7 shamashs

04.06.18
13:50
(6) Оставайтесь на линии. И держите нас вкурсе.
8 reset2

04.06.18
14:38
Как настроить передачу товаров, чтобы товары определенной группы поступали между друг другом, только от одной организации, и в случае если товар есть на остатка по факту возврата.
ЧТО???

Фирмы реализаторы не передавали товар друг другу.

Хз, какая у тебя УТ, но в версии 11.1. это настраивается в "Регламентированный учет - Настройки и справочники - Настройки передачи товаров между организациями"

Пиши нормально и да...
Гугли (или итээси) по запросу "Интеркампани в УТ 11".
9 Джинн

модератор
04.06.18
14:43
> Как настроить передачу товаров, чтобы товары определенной группы поступали между друг другом, только от одной организации, и в случае если товар есть на остатка по факту возврата.

Хм... А как этот набор букв перевести на русский язык с языка Кличко?
10 HeKrendel

04.06.18
14:59
(0) В ЕРП был такой функционал
11 Cyberhawk

04.06.18
15:01
(10) Еще скажи, что и на ИТС об это написано)
12 shuhard

04.06.18
15:03
(10) без разбиение по видам или группам, то, что хочет им нужно таки пилить
13 shamashs

04.06.18
17:20
Спасибо всем. Тем кто смог понять мою смутную мысль. Я в принципе понял, что ограничение по передаче товаров можно сделать только. По собственному и коммисионному товару, возможно схема с коммисионной торговлей мне подойдет.
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.