1C
1C 7.7
v7: Как получить из регистра дату документа реализации
0 И Р

05.06.18
21:43
Уважаемые коллеги по ссылке кусочек кода.
http://dpaste.com/3ADF9XS

Подскажите пожалуйста как лучше всего получить дату создания документа,
а также дату его проведения.
1 И Р

05.06.18
22:07
Также совершенно непонятно на основании чего принимается решение о выгрузки колонки со значениями из результата запроса в ТЗ. Заранее очень признателен за Вашу помощь. Очень сложно разбираться с 1С после других языков программирования и чистого SQL.
2 Aleksey

05.06.18
22:09
1с не хрпнит дату создания и/или проведения докумен\та
3 И Р

05.06.18
22:11
(2) Неожиданно. Т.е. вы хотите сказать, что в 1С у документов отсутствует дата создания?
4 KRV

05.06.18
22:13
(2) в журнале есть все. Другое дело, если обработкой
5 HawkEye

05.06.18
22:24
(3) если ты сам не озаботился, в явном виде этих данных нет, можешь попробовать достать их их журнала регистрации, но тебе этого не надо...
6 И Р

05.06.18
22:28
По сути дела я составил ТЗ одна часть сформирована из приведённого запроса в регистр. Вторая часть из запроса к документам реализации.
Теперь нужно отсортировать ТЗ по дате создания документов. Чтобы потом вывести её на печать в нужном порядке.  В запросе к документам я без проблем указал реквизит ДатаДок.
Осталось получить дату создания документов, список которых получается из обращения к регистру.
7 HawkEye

05.06.18
22:30
(6) ты путаешь, дату создания и дату документа...
8 HawkEye

05.06.18
22:31
(6) у движения регистра есть метод
ТекущийДокумент()
который возвращает документ, у него есть ДатаДок - это то, что тебе надо
9 HawkEye

05.06.18
22:33
(6) у тебя есть: "Группировка Документ;" - у документа есть ДатаДок
10 Aleksey

05.06.18
22:54
(3) да, именно это я хочу сказать
11 И Р

05.06.18
22:57
(8) https://ibb.co/dJcdho   - такой код не вызывает ошибок, но и в ТЗ ничего не выгружается. Непонятно на основании чего принимается решение что выгружать в ТЗ, а что нет.
(9) Да, это первое что я попробовал, когда пытался решить задачу сам. Однако ДатаДок = Документ.ДатаДок возвращает ошибку "Неверно заданный путь ДатаДок"
12 hhhh

05.06.18
23:43
(11) имхо, Дональд Трамп принимает решение. У него две кнопки на столе: красная - это запустить томагавки, и зеленая - выгружать в ТЗ.
13 Злопчинский

05.06.18
23:57
автор пытается родить какую-то хрень.
14 Злопчинский

05.06.18
23:59
"Также совершенно непонятно на основании чего принимается решение о выгрузки колонки со значениями из результата запроса в ТЗ."
- совершенно понятно. программой решений никаких не принимется. прогой выгружаются те данные запроса, которые заданы в комбинации параметров Запрос.Выгрузить(....) - читайте СП.
15 Злопчинский

06.06.18
00:03
начост и коност на уровне группировки "документ" - смысла не имеют. имеют смысл только оборотные показатели - Приход/Расход.

соответственно пустой результат запроса потоум что выборка запроса - пустая. (обрезано условиями и/или периодом).
16 И Р

06.06.18
08:30
(15) Всё это имеет смысл в дальнейшем чтобы не создавать новые столбцы. Проблема по сути дела только в одном. Нужно достать дату документа(и расходной накладной и выписки банка) и выгрузить её в ТЗ.
17 Масянька

06.06.18
08:37
(16)     РабРег = "Регистр.Покупатели";

Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    Текст  = "                  
    |Период с ДатаНачала по ДатаКонца;
    |Контрагент     = Регистр.Покупатели.Договор.Владелец;
    |Док             = Регистр.Покупатели.ТекущийДокумент;
    |ВидДолга        = Регистр.Покупатели.ВидДолга;
......
                ПечДата        = Формат(Запрос.Док.ДатаДок, "Д ДДММГГГГ");
                ВидДок        = глНазваниеДокументаВЖурнале(ТекДок);

Если (Найти(ВидДок, "Поступление") > 0) Тогда
                    НомерДок        = ТекДок.НомерДокВходящий;
                    ПечДата            = Формат(Запрос.Док.ДатаДокВходящий, "Д ДДММГГГГ");
Я не пойму - в чем дальнейший смысл...
18 AliAksA

12.06.18
08:16
(0) была такая хрень - при проведении документа ложил в реквизиты Регистра дату, время и редактора - только тогда их можно вытянуть оттуда.
Альтернатива: аналогичные общие реквизиты документа, заполняемые при записи.
Ну если не фанатично - чисто для инфы, чтобы найти крайнего - вали все в одну строку.