|
Выполнение внутренней обработки по временному интервалу. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Cоляпсус
08.06.18
✎
11:48
|
Добрый день уважаемые.
Ситуация сложилась такова. Есть внутренняя обработка "Расчёт себестоимости товаров", необходимо чтобы она запускалась каждые 30 минут. Почитал мировой мозг, но дельного ничего не смог найти. Попробовал сделать регламентное задание, создал общий модуль для регламентного задания, попытался туда прописать вызов, но что-то не выходит каменный цветок. Не подскажите направление копания? Или может что-то похожее у кого было. Один раз понять, чтобы навсегда отложилось и спокойно работать. Заранее всем благодарен. |
|||
1
arsik
гуру
08.06.18
✎
11:52
|
(0) Конфигурация какая?
|
|||
2
Cоляпсус
08.06.18
✎
|
Ни разу просто такое не делал. Не было таких задач, но всё когда-то в первый раз.
|
|||
3
Cоляпсус
08.06.18
✎
|
(1) Аптека
|
|||
4
arsik
гуру
08.06.18
✎
11:53
|
(3) На БСП?
|
|||
5
Cyberhawk
08.06.18
✎
11:53
|
"сделать регламентное задание, создал общий модуль для регламентного задания, попытался туда прописать вызов, но что-то не выходит каменный цветок" // Делай дальше
|
|||
6
FIXXXL
08.06.18
✎
11:55
|
(0) а как она сейчас запускается? есть экспортная процедура модуля объекта, которую можно "дернуть"?
|
|||
7
catena
08.06.18
✎
11:58
|
Что не выходит-то с рег.заданием?
|
|||
8
Cool_Profi
08.06.18
✎
12:00
|
Где-то так
обр = Обработки.ЧтениеДанныхОбучения.Создать(); обр.ДатаСтартаЗагрузки = НачалоГода(ТекущаяДата()); обр.ДатаСтартаЗагрузки = Дата(2018, 4, 11); Обр.ВыполнитьЗагрузкуССервиса(); //обр.ПрочитатьФайл(); обр.ВыполнитьЗагрузкуСтатусов(); Это в общем модуле, в процедуре которая назначена на регламент |
|||
9
Cоляпсус
08.06.18
✎
12:00
|
(6) Сейчас она запускается через форму и кнопку "Рассчитать", по идее и процедура есть которую я как раз пытаюсь задействовать "Процедура НачатьРасчетСебестоимости(Параметры, АдресХранилища) Экспорт". Но вот не могу разобраться, так как общий модуль конечно же требует от меня параметры и адрес хранилища. Не могу отладкой при рассчитать попасть в эту процедуру, чтобы разобраться откуда они берутся. Изучаю мировой мозг.
|
|||
10
Cоляпсус
08.06.18
✎
12:10
|
(8) я читал что вызываемые процедуры не должны иметь параметров, как у вас написано. Но внутренняя обработка "Расчет себестоимости", содержит всего несколько процедур в модуле менеджера относящихся к процессу выполнения и все с параметрами. А весь основной функционал находится в модуле формы. Но в модуль формы нельзя обращаться.Получается сразу обшибка
|
|||
11
arsik
гуру
08.06.18
✎
12:13
|
(10) Ну да. Перенеси весь функционал в модуль объекта.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |