|
УТ 10.3.47.3 + Патент+АТОЛ 30Ф | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
purgenjordan
11.07.18
✎
12:20
|
Добрый день!
Подскажите, тема уже неоднократно поднималась, но хочу получить точный ответ: Имеется: Конфигурация 1С 8.3 УТ 10.3.47.3 (типовая, базу разворачиваю с нуля для чистого эксперимента). ККТ АТОЛ 30Ф фискализирована, все параметры верны - "патент", ФФД ККТ: 1.0.5, ФФД ФН: 1.0 Платформа 1С 8.3.10.2561 x86 (как и драйверы АТОЛ ККТx86) Торговая точка (ИП) работает только по одной СНО - Патент. В учетной политике конфигурации УТ не нахожу настройки где бы это выставить (может не там ищу) Что делаю: Создаю новую запись в регистре "Учетная политика (налоговый учет): "Дата", "НДС" - "Организация не является плательщиком НДС", "ЕНВД" - галочки не стоят, "Налогообложение" - Ставлю "Общая", есть ещё "Упрощённая". И больше нет других параметров настроек для Патента. Из-за этого, я предполагаю, проблемы при печати чека ККТ (документ в 1С "Чек ККТ", а смены открываются и закрываются успешно). С помощью "волшебной" универсальной обработки обслуживание "ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ" всё печатается без проблем. Если использую стандартные обработки обслуживания "АТОЛ: ККТ с передачей данных" (пробовал разные версии v1.6/v2.5 + Драйвер АТОЛ ККТ (пробовал разные 8.16.03/9.12.2/10.2.0/10.3.0), то при печати чека выдает ошибку в 1С "Возможны расхождения ИБ и ленты ФР", а на ККТ печатается чек с надписью: "Чек аннулирован" - Ошибка ФН 231. (в логах драйвера не смог понять, что он там передает в качестве параметра СНО) Вопрос: кто-нибудь запускал такую связку без доработок конфигураций: ИП на патенте + УТ 10.3.47.3 (типовая) + стандартные обработки обслуживания "АТОЛ: ККТ с передачей данных". если да, то поделитесь опытом? |
|||
1
karpik666
11.07.18
✎
14:20
|
(0) раз обработка подходит, то зачем мучаться?
|
|||
2
purgenjordan
11.07.18
✎
14:42
|
(1) так она платная по сути, я понимаю, что за удобство надо платить и готов это сделать. Но если есть возможность немного помучиться и получить готовое бесплатное решение, то почему бы и нет?
Вообщем, мы не ищем легких путей... может есть тут единомышленники? |
|||
3
karpik666
11.07.18
✎
15:45
|
(2) вы может не платите деньгами, зато платите своим временем, во сколько вы оцениваете час своей работы? и сколько вы потратите на поиск "бесплатного решения"
тем более особенностью обработки не является возможность печати по патенту, а большой набор дополнительных фишек, это и шаблон чека, и распределение по Системам налогообложения. |
|||
4
purgenjordan
12.07.18
✎
07:23
|
(3) тут есть кто нибудь, кроме разработчика этой обработки?)))
|
|||
5
Мимохожий Однако
12.07.18
✎
07:37
|
Есть отладчик и мозг. Тренироваться на фискализированной ККТ как-то неловко. Если нет настройки на патент, то вполне подойдет ЕНВД. Я бы тренировался на эмуляторе фискального регистратора. Планируешь выложить в бесплатный доступ результат своих изысканий? ))
|
|||
6
abfm
12.07.18
✎
08:11
|
Утт считает на патент чек бить не надо. Без правки нет. Но там пару строк всего добавить.
|
|||
7
karpik666
12.07.18
✎
11:23
|
(4) черт, меня раскрыли=)
|
|||
8
purgenjordan
30.07.18
✎
12:58
|
(5) доработал обработку АТОЛ ATOLkkt.epf, а именно добавил одну строчку для ПАТЕНТА. Данный способ позаимствовал у Евгений Абдуразаков (asdfgcom) с инфостата:
Функция ФискализироватьЧек(Объект, ПараметрыЧека) Экспорт ПолучитьПараметрыККТ(Объект); мПараметрыПодключения.Вставить("ПараметрыРегистрации", Объект.ВыходныеПараметры); //Патент ПараметрыЧека.СистемаНалогообложения = Перечисления.ТипыСистемНалогообложенияККТ.Патент; //------- мВходныеПараметры.Очистить(); мВходныеПараметры.Добавить(ПараметрыЧека); |
|||
9
purgenjordan
30.07.18
✎
13:00
|
В рамках моей задачи, считаю вопрос закрытым. Чеки бьются и отправляются в ОФД уже два дня. Пока полёт нормальный. Посмотрим, что будет дальше... :)
Всем спасибо! |
|||
10
Масянька
30.07.18
✎
13:05
|
(9) Лучше день потерять - зато потом за 5 минут долететь (С)
Молодец. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |