LIFE

OFF: Написать своему депутату.
,
0 bizon2008

01.08.18
19:14
Хай пипл.
Как сложилось что мой депутат, за кого голосовал, Поклонская, девушка конечно эпатажная, но последовательная.
Вот хотелось бы е выказать свою поддержку, а то что-то накинулись на нее однако.
Да и мои друзья свои тоже не отказались бы весточку отпвить.
Как это что гарантировано получено было?
1 Джинн

01.08.18
19:24
Заказное письмо с уведомлением о вручении.
2 Garykom

гуру
01.08.18
19:27
Вконтакте написать или хотя бы буржуйском твиттере не судьба?
3 Garykom

гуру
01.08.18
19:28
4 Garykom

гуру
01.08.18
19:33
(1) После некоторых событий бумажные письма как и пакеты/посылки как раз сомнительно что сами лично получают и распаковывают все публичные лица.

Велика вероятность получить некий нехороший привет.
5 unregistered

01.08.18
19:51
Эх... Её упёртость и последовательность да в мирное русло... Цены б ей не было.
6 unregistered

01.08.18
19:54
(0) Найти адрес её приёмной, придти, записаться на приём в установленные часы. Если нет необходимости личного общения, то переговрить с кем-либо из помощников, ведущих приём в период пребывания её на сессиях в Москве.
7 wt

01.08.18
19:57
(5) какое ещё мирное русло надо? Самый острый сейчас вопрос, о повышении пенсионного возраста однозначно заявила, вопреки подавляющему большинству. Молодец, хохлов в 2014 не испугалась, а тут акулы подковерной борьбы ещё те.
8 Красный рассвет

01.08.18
23:43
(7) +100501
(5) Что подразумеваешь под мирным руслом?
9 Зуекщмшср

02.08.18
04:41
Совершите с друзьями крестный ход с иконами мироточащими в поддержку Поклонской, СМИ сами налетят, как мухи на варенье.
10 unregistered

02.08.18
08:42
(7)(8) > Что подразумеваешь под мирным руслом?

Собственно уже неоднократно высказывался на её счет.
Очень двоякое мнение о ней сложилось. С одной стороны никто не отнимает от неё всех её заслуг на прокурорском поприще. Так же не может не вызывать уважение её позиция и действия в период крымской весны 2014-го года и позже.
Но как только она, оставив прокуратуру, пошла в депутаты и начала активно (я бы даже сказал агрессивно) нести ахинею про последнего российского императора, всё перевернулось с ног на голову. Именно это русло её деятельности я считаю совершенно НЕ мирным. А скорее даже деструктивным, опасным и вредным, разжигающим ненависть.
Последовательность и верность своей позиции - это огромный плюс.
Радикализм во мнении, неспособность слушать оппонента и отказывать ему вообще в праве на альтернативное мнение - это клиника.

Уж извините.

Что касается "о повышении пенсионного возраста однозначно заявила, вопреки подавляющему большинству", то это грубое нарушение партийной дисциплины.
Уверен, что очень многие члены ЕдРа хотели бы поступить, как она. Ну если не многие, то уж во всяком случае не она одна. Однако только она посчитала себя умнее других.
Короче говоря, это очень спорный момент.
Одно дело, когда ты имеешь своё собственное мнение (никто не возбраняет), но совсем другое, когда партия доверила тебе право голоса в Думе, а ты используешь его по своему усмотрению, вопреки решению партсовета.
11 Масянька

02.08.18
08:49
(10) Про императора соглашусь. Полностью.
И товарищу Путину давно бы стоило прикрыть эту тему.
И к Поклонской тоже отношение не однозначное.
Но последнее (по поводу очередного кидалова по пенсии (о, пардон) пенсионной реформы) - однозначно в плюс ей.
А партия, кстати, должна защищать интересы народа.
12 Масянька

02.08.18
08:51
(0) У неё же есть страничка (ну, типа того) в каких-то соцсетях.
13 Dotoshin

02.08.18
09:09
(11) >>А партия, кстати, должна защищать интересы народа.

Есть мнение (не мое), что партию умышленно вынуждают принимать все эти не популярные решения, с целью ее развала и последующего разгона. Подробности не помню, но смысл именно такой. Потом создадут новую партию, Поклонскую поставят во главе, а потом и вовсе сделают ее преемницей.
Вот такая вот инфа попадалась мне где-то на просторах всемирной паутины. На сколько это реально судить не берусь, но  почему-то такой вариант развития событий мне не кажется слишком уж фантастическим.
14 Dotoshin

02.08.18
09:10
15 Масянька

02.08.18
09:13
(13) Не хилая многоходовочка...
16 terraByteG

02.08.18
09:14
(14) ЖЖешечка? Завязывайте читать это, хуже советских газет...

(13) Преемница? Тогда уж в императрицы её!
17 Масянька

02.08.18
09:20
(0) В одноклассниках есть такой товарищ Бараев. Врач. Он знает её лично. Выйди на него и пообщайся.
18 Dotoshin

02.08.18
09:24
(16) Да я их и не читаю, просто заголовок попался на глаза, вот и зашел посмотреть.
(15) ВВП умеет :)))
19 Dotoshin

02.08.18
09:26
+ (18) Не удивлюсь, если окажется, что это действительно многоходовочка, а Поклонская - часть плана.
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс