|
Запись значения в реквизит формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
14:47
|
Подскажите как можно записать значение пробовал РеквизитФормыВЗначение("Объект") не получилось
&НаКлиенте Процедура ФайлОткрытие(Элемент, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; Если Не ВыборФайла(Элемент) Тогда Возврат; КонецЕсли; КонецПроцедуры &НаКлиенте Функция ВыборФайла(Элемент, ПроверятьСуществование = Ложь, Фильтр = "Файл данных (*.csv)|*.csv", Расширение = "csv", Заголовок = "Выберите файл", ПолноеИмяПоУмолчанию = "") Экспорт Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие; ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим); ДиалогОткрытияФайла.ПроверятьСуществованиеФайла = ПроверятьСуществование; ДиалогОткрытияФайла.Фильтр = Фильтр; ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = Заголовок; ДиалогОткрытияФайла.ПредварительныйПросмотр = Ложь; ДиалогОткрытияФайла.Расширение = Расширение; ДиалогОткрытияФайла.ИндексФильтра = 0; Если ЗначениеЗаполнено(Элемент.ТекстРедактирования) Тогда ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = Элемент.ТекстРедактирования; Иначе ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = ПолноеИмяПоУмолчанию; КонецЕсли; Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() Тогда Элемент.ТекстРедактирования = ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла; Возврат Истина; Иначе Возврат Ложь; КонецЕсли; КонецФункции ОШИБКА {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаВСберБанкOnLine.Форма.Форма.Форма(27)}: Поле объекта недоступно для записи (ТекстРедактирования) Элемент.ТекстРедактирования = ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла; |
|||
1
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
14:48
|
(0) ну и то что использование только чтение я в курсе )))
|
|||
2
Fedor-1971
22.08.18
✎
14:50
|
(0) ТекстРедактирования = ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла
Зачем что-то писать в Элемент формы? Пиши сразу в реквизит, он связан с Элементом через поле Данные. |
|||
3
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
14:55
|
(2) {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаВСберБанкOnLine.Форма.Форма.Форма(27)}: Значение не является значением объектного типа (Значение)
Файл.Значение = ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла; |
|||
4
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
14:58
|
(2) Забыл уточнить у меня Управляемые формы ЗУП3.1 и в зуп2.5 я могу найти поле данные у реквизита формы а вот в тройке есть ПутьКДанным и там стоит Объект.Файл
|
|||
5
Fedor-1971
22.08.18
✎
15:02
|
(3) Объясни мне у реквизита Файл, есть свойство Значение?
Файл это структура или что? Просто присвоить Файл = диалог ... уже совсем не катит? |
|||
6
Timon1405
22.08.18
✎
15:06
|
покажите скрин формы в конфигураторе с активной вкладкой "реквизиты"
|
|||
7
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
15:07
|
(5) Файл = диалог присвоил но на форму не вывелось
|
|||
8
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
15:12
|
||||
9
Fedor-1971
22.08.18
✎
15:16
|
(8) и какой из 2 Файлов вынесен на форму?
Объект.Файл или реквизит Файл? Что вынес, тому и присваивай. |
|||
10
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
15:16
|
(5) Файл это строка в которой должно быть E:\1c_bases\ИмяПользователя\ЗУП 3.1\ИмяФайла.csv
|
|||
11
Сергей Роспатнюк
22.08.18
✎
15:19
|
все заработало благодарю за помощь тема закрыта.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |