|
Обновить данные формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
nAPACEHAK
12.09.18
✎
10:07
|
Доброго
Подскажите, можно ли, и если да, то где подсмотреть пример например есть документ. в документе реквизит: спр.пользователи и декорация.заголовок = спр.пользователи.физлицо в этом документе если открыть пользователя и поменять ему физлицо, то записав пользователя декорация не обновится. Ну если заново перевыбрать пользователя то да, обновится, тут понятно а можно ли обновить декорацию автоматически при записи отредактированного справочника? эмм... сумбурно наверно. вот скрин http://prntscr.com/ktf09h открыть справочник, заполнить дату ВУ и при записи справочника автоматически обновить декорацию. а не снова перевыбрать реквизит водителя для изменения декорации. |
|||
1
Пуля
12.09.18
✎
10:09
|
1c так не работает
|
|||
2
nAPACEHAK
12.09.18
✎
10:10
|
(1) печаль ((
тоесть если я изменю дату ВУ то в декорации останутся старые значения и их не обновить без костылей? |
|||
3
Гипервизор
12.09.18
✎
10:13
|
(2) Ну если при записи пользователя сделаете оповещение, а в форме документа это оповещение обработаете, то будет вам счастье.
|
|||
4
Гипервизор
12.09.18
✎
10:15
|
А вообще как-то сложно у вас. Может просто при открытии формы перечитать данные о физ.лице?
|
|||
5
s03
12.09.18
✎
|
(1) разве? а как же "ОбновитьОтображениеДанных"?
|
|||
6
DmitrO
12.09.18
✎
|
Можно.
Надо сделать чтобы форма элемента справочника оповещала другие формы о том что объект записан (УправляемаяФорма.Оповестить()), а формы для которых это важно обрабатывали это оповещение (событие ОбработкаОповещения). Или просто обработать событие Открытие у поля ввода и открывать форму справочника с оповещением о закрытии и тупо всегда обновлять декорацию при закрытии элемента справочника. |
|||
7
nAPACEHAK
12.09.18
✎
10:33
|
(6) в принципе получилось. Спасибо за наводку
&НаКлиенте Процедура Водитель1Открытие(Элемент, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; П = Новый Структура; П.Вставить ("Ключ", Объект.Водитель1); Оповещение = Новый ОписаниеОповещения ("Водитель1ПослеОткрытия", ЭтаФорма); ОткрытьФорму("Справочник.ДСУ_ВодителиАТ.ФормаОбъекта", П, ЭтаФорма, ЭтаФорма.УникальныйИдентификатор,,,Оповещение,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца); КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура Водитель1ПослеОткрытия (Результат, ДопПараметры) Экспорт ПроверитьСрокДействияВУВодителей(); КонецПроцедуры |
|||
8
DmitrO
12.09.18
✎
10:37
|
(7)молодец, "тупо всегда обновлять", это наш 1Сный выбор ;)
|
|||
9
Пуля
12.09.18
✎
10:41
|
(5) И чо? Метод есть, но так как хочет (0) 1С его не использует
|
|||
10
nAPACEHAK
12.09.18
✎
10:43
|
(8) это вариант просто проверить как отработает а не тупо его оставить окончательным :)
|
|||
11
DmitrO
12.09.18
✎
10:47
|
(10)Да я понимаю, просто я считаю, что в некоторых ветках должно прозвучать имя нашего желтого бренда, это мой долг как программиста. )
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |