|
удаление старых документов в переферийнои базе. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Aslay
18.09.18
✎
11:30
|
Папка с базой, на переферийнои базе 6 гиг, фаиловая. Если я порежу ее , не получится ли так что с центральной базы эти документы обменов зальются?
|
|||
1
Cool_Profi
18.09.18
✎
11:31
|
Если и в центре не трогать, не зальются.
|
|||
2
Aslay
18.09.18
✎
11:34
|
(1) Спасибо. А есть какие либо варианты уменьшить размер? Клиент-сервер ставить только для 1 юзера не хочется.
|
|||
3
Aslay
18.09.18
✎
11:35
|
Стоп. Не так прочел отсюда и сообщение выше, ответ насколько я понял так- на центре не трогаи, на переферии режь ничего обменом не придет из старых документов. Правильно понял?
|
|||
4
Cool_Profi
18.09.18
✎
11:37
|
(2) Удаление всех документов и движений по регистрам - точно уменьшит размер ))
А чем тебе не нравится удаление в периферии? В центре поставь дату запрета редатирования и наслаждайся... Если прилетит что - смотри в центре, кто тронул документ, и линейкой по пальцам ему. У меня в том году такая же ситуайия произошла. Обмен не шёл, потому что в управленке тронули документ из закрытого периода и выгрузка в бух не шла. Причём написала мне об этом именно та дама, которая и трогала документ. Я ей курьером линейку выслал с инструкцией... |
|||
5
Cool_Profi
18.09.18
✎
11:37
|
(3) да. Только после резки на периферии удали регистрацию вычищенных документов, чтобы они в центр не полетели
|
|||
6
Elf_80_lvl
18.09.18
✎
11:40
|
(0) Сделай полный обмен. Потом порезку базы. Потом обработкой сбрось регистрацию изменений для всех элементов по этому узлу.
После этого сделай обмен в обе стороны снова для верности, при этом убедись что в файле из переферии ничего нет. |
|||
7
Cyberhawk
18.09.18
✎
11:55
|
Что за старые документы ты собрался удалять и что за конфигурация? Если эти документы двигают только какие-нибудь обороты, то это одно, а если они формируют остатки? Ай-яй-яй
|
|||
8
Aslay
18.09.18
✎
12:54
|
УП для казахстана. А какие документы пока не определился). Пока с этим вопросом повременю.
|
|||
9
Cyberhawk
18.09.18
✎
12:58
|
Так ты сначала статистику занимаемого объема для инфобазы получи и посмотри самое жирное
|
|||
10
Serg_1960
18.09.18
✎
13:07
|
Я бы, прежде чем что-либо советовать, хотел бы сначала узнать о предназначении периферийной базы для одного пользователя и (скорее всего) посоветовал бы убрать из плана обмена (и тем самым из миграции) ненужные данные.
А потом бы напомнил про учётные регистры и учёт в целом и куда его можно будет потом слить, если автор решит реализовать свои хотелки. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |