|
Нет группировки по складу в шапке отчета СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tolstiy Beremenniy
24.10.18
✎
12:26
|
Сделал отчет, по примеру с ИТС, -
https://its.1c.ru/db/pubcomplexreports#content:24:hdoc Но в этом отчете нет группировки по складу в шапке документа. Есть только КоличествоНачальныйОстаток, КоличествоПриход, КоличествоРасход, КоличествоКонечныйОстаток. И много повторений при прокручивании в право, с большим количеством пустых ячеек, без данных. И с редким их наличием. Делаю в тестовой базе УПП 1.3, обычное приложение. Выборку делаю из виртуальной таблицы, - РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты Почему может не быть группировки по складам? То есть их нет в шапке отчета. |
|||
1
Tolstiy Beremenniy
24.10.18
✎
12:27
|
Вот запрос, -
ВЫБРАТЬ ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Склад, ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура, СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток) КАК КоличествоНачальныйОстаток, СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход) КАК КоличествоПриход, СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход) КАК КоличествоРасход, СУММА(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток) КАК КоличествоКонечныйОстаток ИЗ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты СГРУППИРОВАТЬ ПО ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Склад, ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура |
|||
2
aleks_default
24.10.18
✎
12:30
|
Группировки СКД настраиваются на закладке Настройки. То что ты там в запросе сгруппировал СКД не волнует.
|
|||
3
Tolstiy Beremenniy
24.10.18
✎
12:35
|
(2) Да я там так и сделал.
Там у меня таблица. Строки - Поле группировки номенклатура. Колонки - поле группировки склад. Выбранные поля у группировки склад, - КоличествоНачальныйОстаток КоличествоПриход КоличествоРасход КоличествоКонечныйОстаток То есть все как нужно. по примеру в (0). Почему у меня не выводятся группировки. Это первый вопрос по этому отчету, что я сделал на СКД. |
|||
4
aleks_default
24.10.18
✎
12:39
|
Настройки структуры группировок через мастер делал или вручную?
|
|||
5
Tolstiy Beremenniy
24.10.18
✎
12:46
|
(4) Вручную. Как в примере в (0).
Создал, таблицу и добавил строки и колонки, а в них группировки. И в группировку склад, выбранные поля. |
|||
6
aleks_default
24.10.18
✎
12:48
|
Сделай мастером и посмотри разницу. Скорее всего куда-то автополя не добавил или что-то в этом роде.
|
|||
7
Tolstiy Beremenniy
24.10.18
✎
12:52
|
(6) Ну попробую, я делал по примеру в (0).
Все так же, и не понял что за глюки в этом СКД (((( |
|||
8
Tolstiy Beremenniy
24.10.18
✎
12:57
|
(6) Сейчас склады появились.
Там в группировках везде авто. а выбранные поля в Отчет. то есть совсем не так как описано в (0). А как сейчас в этом отчете, сгруппировать номенклатуру? Что бы она не повторялась в строках? |
|||
9
aleks_default
24.10.18
✎
14:14
|
убрать группировку <детальные записи>
|
|||
10
Tolstiy Beremenniy
25.10.18
✎
03:45
|
(9) <детельные записи> нет такой группировки!
Есть, - Отчет Таблица Строки - Номенклатура Колонки - Склад Как сгруппировать номенклатуру, что бы шла без повторяющихся записей? |
|||
11
aleks_default
25.10.18
✎
09:10
|
Ресурсы указывал? Покажи картинку отчета
|
|||
12
Tolstiy Beremenniy
25.10.18
✎
09:20
|
(11) К сожалению пока не могу, занят конфигуратор.
И я не смогу наверное показать картинку (((((. Закрыта загрузка файлов. Пробовал несколько раз, закрыта страница. В ресурсы я добавил вот эти поля и указал для них функцию Сумма КоличествоНачальныйОстаток КоличествоПриход КоличествоРасход КоличествоКонечныйОстаток |
|||
13
Tolstiy Beremenniy
25.10.18
✎
09:25
|
(11) Кажется я выявил почему, не группируется номенклатура,
там одно и тоже наименование, но разные элементы. С разным кодом!!!!!! |
|||
14
aleks_default
25.10.18
✎
09:34
|
(13)База тестовая надеюсь, или мне вас жалко.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |