|
Документооборот, создание древовидной формы открытия элементов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tolstiy Beremenniy
31.10.18
✎
12:01
|
В конфигурации Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.11.5).
Есть справочник Структура предприятия. Там 2 панели на форме списка слева подразделения, а справа пользователи. При установке курсора на подразделениях, слева, меняется список пользователей к ним относящийся в правой панели. Задача в разработке подобного списка для одного вида документа. В левой панели свернутая структура подразделений предприятия, а в левой документы у которых один из реквизитов, подразделение. Как начать и сделать подобную форму открытия документов? |
|||
1
Serg_1960
31.10.18
✎
12:12
|
Скопировать форму; вместо списка пользователей указать список документов. Подсказка: на формы списка документов можно установить фильтр.
|
|||
2
Tolstiy Beremenniy
31.10.18
✎
12:57
|
(1) А я сам создавал. Можно прям копировать?
Сейчас пробую настраивать обработчики событий. |
|||
3
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:05
|
Сделал примерно как советовали в (1).
Подскажите пожалуйста как в этой форме устанавливается непосредственно отбор на правую таблицу. Где ПользователиСпискок. У меня там список документов, не пойму как установить на неё отбор. Вообще сам отбор срабатывает в этих процедурах. Но как происходит фильтрация правого списка? &НаКлиенте Процедура УстановитьОтборОформленияПодразделенияТекущегоПользователя() Если Элементы.ПользователиСписок.ТекущиеДанные = Неопределено Или ТипЗнч(Элементы.ПользователиСписок.ТекущаяСтрока) = Тип("СтрокаГруппировкиДинамическогоСписка") Тогда Подразделение = Неопределено; Иначе Подразделение = Элементы.ПользователиСписок.ТекущиеДанные.Подразделение; КонецЕсли; УстановитьОтборОформленияПодразделенияТекущегоПользователяСервер(Подразделение); КонецПроцедуры &НаСервере Процедура УстановитьОтборОформленияПодразделенияТекущегоПользователяСервер(Подразделение) Для Каждого ЭлементУсловногоОформления Из УсловноеОформление.Элементы Цикл Если ЭлементУсловногоОформления.Представление = "ПодразделениеТекущегоПользователя" Или ЭлементУсловногоОформления.Представление = "УдаленноеПодразделениеТекущегоПользователя" Тогда ЭлементОтбораДанных = ЭлементУсловногоОформления.Отбор.Элементы[0]; ЭлементОтбораДанных.ПравоеЗначение = Подразделение; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецПроцедуры |
|||
4
Mankubus
01.11.18
✎
06:11
|
(3) ищи событие ПриАктивизацииСтроки
|
|||
5
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:14
|
(4) Да есть Она!!!!
&НаКлиенте Процедура СтруктураПредприятияПриАктивизацииСтроки(Элемент) ПодключитьОбработчикОжидания("СтруктураПредприятияПослеАктивизацииСтроки", 0.1, Истина); КонецПроцедуры Но как непосредственно сейчас мне фильтровать свою правю таблицу? |
|||
6
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:16
|
Может это делает вот эта процедура?
Что именно в ней подправить можно? &НаКлиентеНаСервереБезКонтекста Процедура ОбновитьСодержимоеФормыПриИзмененииПодразделения(Форма) Элементы = Форма.Элементы; ПустоеПодразделение = ПредопределенноеЗначение( "Справочник.СтруктураПредприятия.ПустаяСсылка"); Элементы.ПользователиСписокПодразделение.Видимость = Форма.ВыбиратьИерархически Или Форма.АктивноеПодразделение = ПустоеПодразделение; Если Форма.АктивноеПодразделение = ПустоеПодразделение Тогда ОбновитьЗначениеПараметраКомпоновкиДанных(Форма.ПользователиСписок, "ВсеПользователи", Истина); ОбновитьЗначениеПараметраКомпоновкиДанных(Форма.ПользователиСписок, "ВыбиратьИерархически", Ложь); ОбновитьЗначениеПараметраКомпоновкиДанных(Форма.ПользователиСписок, "Подразделение", ПустоеПодразделение); Иначе ОбновитьЗначениеПараметраКомпоновкиДанных(Форма.ПользователиСписок, "ВсеПользователи", Ложь); ОбновитьЗначениеПараметраКомпоновкиДанных(Форма.ПользователиСписок, "ВыбиратьИерархически", Форма.ВыбиратьИерархически); ОбновитьЗначениеПараметраКомпоновкиДанных(Форма.ПользователиСписок, "Подразделение", Форма.АктивноеПодразделение); КонецЕсли; КонецПроцедуры |
|||
7
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:20
|
Видимо менять в процедуре (6)
Форма.ПользователиСписок -> Форма.СписокЗаявокУИиС Форма.ПользователиСписок - это было в оригинале Форма.СписокЗаявокУИиС - это мой список документов |
|||
8
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:35
|
Разница в том что у ДинамическогоСписка СписокПользователей
есть элементы в параметрах. А у моего динамического списка, списка документов параметров нет. Подскажите пожалуйста как их добавить? |
|||
9
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:43
|
(8+) Это элементы параметров компоновки данных.
У динамического списка. Как их задать моему списку документов? |
|||
10
Tolstiy Beremenniy
01.11.18
✎
06:55
|
(9+) Понял у СправочникСписок они задаются в запросе.
А если у моего у моего динамического списка основная таблица ФормаСписка документа. Как ей задать параметры? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |