IT
Мобильный мир
Помогите найти приложение для телефона по описанию
,
0 jscript82

02.11.18
20:15
Видел на ютубе у чувака такое приложение в телефоне:

На стене висят фотки. Он наводит телефоном на одну из фотографий с включенной камерой, и вместо этой фотографии на экране телефона отображается видеоролик связанный с этой фотографией. Как будто фотография оживает, как в Гарри Поттере.

Что за приложуха?
1 GrVas

02.11.18
20:23
2 jscript82

02.11.18
20:23
Вроде нашел его: https://hightech.fm/2016/11/07/lifeprint-printer-augmented-reality-hyperphotos-video-live-photos

Но теперь другой вопрос возник: Как распечатать эти фотографии не покупая у них тот специальный особенный принтер? Хочу печатать на обычном, не платя дань буржуям.
3 jscript82

02.11.18
20:29
(1) Близко, но не то.

Скорее (2), но хочу найти аналоги, или способ чтобы не покупать принтер.
4 Garykom

гуру
02.11.18
20:33
Не тупи принтер любой, все дело в специальном софте
5 Garykom

гуру
02.11.18
20:34
Распознавание картинки + показ привязанного ролика + отслеживание границ показываемой картинки чтобы проигрывать ролик накладывая его поверх картинки с камеры в нужном месте.
6 Garykom

гуру
02.11.18
20:35
Бумага там просто как уникальные марки с ШК, которые дают право привязать картинку-ролик.

По сути способ монетизации такой и способ содрать первый платеж продав принтер, иначе не дают доступа к системе без него.
7 jscript82

02.11.18
20:52
(4) Ну и где взять этот софт, который будет печатать нужные скрытые знаки через обычный принтер? Сам не тупи. Разработчики тоже не дураки чтобы совсем не защитить свой источник дохода.
8 Garykom

гуру
02.11.18
21:50
(7) Они там нихрена не скрытые, просто уникальный номер (серийник по правилам) на каждом листочке.

Считал QR код на листочке - можешь добавить картинку (для печати) и загрузить видео, сервис разрешает.

Нет номера (серийника) - нет возможности загрузить, каждый серийник один раз юзается, дальше покупай новый листочек с QR на обороте.

И да разработчики именно дураки, потому что хрень придумали которая нафих никому не нужна кроме недолгого "вау эффекта".
9 jscript82

02.11.18
22:04
(8) Так и что полезного ты предложил, кроме называния всего хренью? Ссылка на годное приложение есть? Нет? А я все еще ищу.
10 Garykom

гуру
02.11.18
22:29
11 jscript82

02.11.18
22:33
(10) Не пиши пожалуйста сюда больше. Подождем лучше когда зайдет тот кто знает ответ на мой вопрос.
12 Garykom

гуру
02.11.18
22:55
Ты хотел "приложение" я тебе дал ссылку на маркет где оно выложено.

Не вижу особых сложности декомпилировать apk и сделать чтобы эта хрень работала без принтера и внешнего сервиса, тупо показывая видео на любую картинку.
Только науя?

Если у тебя с этим проблемы то извините.

Других подобных дебильных приложений (да еще и бесплатных) нет.
13 jscript82

03.11.18
11:19
(12) Не тупи. Ты дал то же самое приложение которое я сам нашел еще в (2).

Сам нашел то что нужно. Надо было просто сменить регион стора в телефоне на США, и вышло целая куча подобный приложений.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший