|
Помогите найти приложение для телефона по описанию | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
jscript82
02.11.18
✎
20:15
|
Видел на ютубе у чувака такое приложение в телефоне:
На стене висят фотки. Он наводит телефоном на одну из фотографий с включенной камерой, и вместо этой фотографии на экране телефона отображается видеоролик связанный с этой фотографией. Как будто фотография оживает, как в Гарри Поттере. Что за приложуха? |
|||
1
GrVas
02.11.18
✎
20:23
|
||||
2
jscript82
02.11.18
✎
20:23
|
Вроде нашел его: https://hightech.fm/2016/11/07/lifeprint-printer-augmented-reality-hyperphotos-video-live-photos
Но теперь другой вопрос возник: Как распечатать эти фотографии не покупая у них тот специальный особенный принтер? Хочу печатать на обычном, не платя дань буржуям. |
|||
3
jscript82
02.11.18
✎
20:29
|
(1) Близко, но не то.
Скорее (2), но хочу найти аналоги, или способ чтобы не покупать принтер. |
|||
4
Garykom
гуру
02.11.18
✎
20:33
|
Не тупи принтер любой, все дело в специальном софте
|
|||
5
Garykom
гуру
02.11.18
✎
20:34
|
Распознавание картинки + показ привязанного ролика + отслеживание границ показываемой картинки чтобы проигрывать ролик накладывая его поверх картинки с камеры в нужном месте.
|
|||
6
Garykom
гуру
02.11.18
✎
20:35
|
Бумага там просто как уникальные марки с ШК, которые дают право привязать картинку-ролик.
По сути способ монетизации такой и способ содрать первый платеж продав принтер, иначе не дают доступа к системе без него. |
|||
7
jscript82
02.11.18
✎
20:52
|
(4) Ну и где взять этот софт, который будет печатать нужные скрытые знаки через обычный принтер? Сам не тупи. Разработчики тоже не дураки чтобы совсем не защитить свой источник дохода.
|
|||
8
Garykom
гуру
02.11.18
✎
21:50
|
(7) Они там нихрена не скрытые, просто уникальный номер (серийник по правилам) на каждом листочке.
Считал QR код на листочке - можешь добавить картинку (для печати) и загрузить видео, сервис разрешает. Нет номера (серийника) - нет возможности загрузить, каждый серийник один раз юзается, дальше покупай новый листочек с QR на обороте. И да разработчики именно дураки, потому что хрень придумали которая нафих никому не нужна кроме недолгого "вау эффекта". |
|||
9
jscript82
02.11.18
✎
22:04
|
(8) Так и что полезного ты предложил, кроме называния всего хренью? Ссылка на годное приложение есть? Нет? А я все еще ищу.
|
|||
10
Garykom
гуру
02.11.18
✎
22:29
|
||||
11
jscript82
02.11.18
✎
22:33
|
(10) Не пиши пожалуйста сюда больше. Подождем лучше когда зайдет тот кто знает ответ на мой вопрос.
|
|||
12
Garykom
гуру
02.11.18
✎
22:55
|
Ты хотел "приложение" я тебе дал ссылку на маркет где оно выложено.
Не вижу особых сложности декомпилировать apk и сделать чтобы эта хрень работала без принтера и внешнего сервиса, тупо показывая видео на любую картинку. Только науя? Если у тебя с этим проблемы то извините. Других подобных дебильных приложений (да еще и бесплатных) нет. |
|||
13
jscript82
03.11.18
✎
11:19
|
(12) Не тупи. Ты дал то же самое приложение которое я сам нашел еще в (2).
Сам нашел то что нужно. Надо было просто сменить регион стора в телефоне на США, и вышло целая куча подобный приложений. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |