|
ЗУП 3. Компенсация отпуска и компенсация отпуска при увольнении можно разделить? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
егаис
06.11.18
✎
21:44
|
Возник вопрос по теме, т.к. для они входят в различные базы удержаний.
|
|||
1
Фрэнки
06.11.18
✎
21:50
|
разделить где?
|
|||
2
егаис
06.11.18
✎
21:53
|
Начисление "Компенсация отпуска (основной)" используется как при начислении компенсации отпуска, так и при увольнении сотрудника. При увольнении хотелось бы видеть начисление "Компенсация отпуска при увольнении (основной)".
Что-то не нашел как это настраивается |
|||
3
егаис
06.11.18
✎
21:55
|
не совсем корректно выразился. Начисление я могу создать и выбрать вручную в увольнении, но как привязать, чтобы по-умолчанию использовалось "Компенсация отпуска при увольнении (основной)" в увольнении
|
|||
4
егаис
06.11.18
✎
22:04
|
я может глупость спросил?
|
|||
5
Фрэнки
06.11.18
✎
23:32
|
может и не глупость, но только не понятно, разделять-то где и зачем? Ну разделил просто так и что? Кому от этого разделения будет нужна инфа? Я не вижу таких.
|
|||
6
егаис
06.11.18
✎
23:34
|
(5) компенсация при увольнении не входит в базу профвзносов по положению, обычная входит.
Есть еще удержания, разделение нужно для определения расчетной базы. |
|||
7
егаис
06.11.18
✎
23:55
|
Начисления = РасчетЗарплаты.НачисленияПоКатегории(КатегорияНачисления, Отбор);
вот сюда захерачил доп.отбор. |
|||
8
Гость из Мариуполя
гуру
07.11.18
✎
01:33
|
(5)Основной отпуск по Трудовому Кодексу обязаны отгулять все. А вот дополнительный отпуск - только отдельные категории. А другие - имеют право вместо отпуска взять просто компенсацию деньгами.
Ст. 126 ТК так и называется - Замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией Денежная компенсация ежегодного оплачиваемого отпуска и компенсация отпуска при увольнении - это даже по Трудовому Кодексу две разные сущности. И разные статьи ТК. И поэтому естественно стремление разделить эти сущности и в ЗУП. Тем более, что есть некие неопределенные сомнения по 2-НДФЛ. Если во втором случае код дохода однозначно 2013, то вот в первом хм.. сомнения - 4800? 2013? Да и мало ли что налоговой опять в голову всбредет? |
|||
9
2S
07.11.18
✎
10:02
|
хех, вопрос до сих пор не решен в типовой?
Пришлось в свое время тоже корректировать модуль |
|||
10
Фрэнки
07.11.18
✎
10:06
|
(8) Так это же совсем по другому расставленная задача. По первоначальному тексту топика я до такого даже не додумался, а вообразил себе какое-то отражение зарплаты в БУ и на этой мысли стопорнул свои размышления над вопросом.
|
|||
11
Фрэнки
07.11.18
✎
10:09
|
(8) но опять таки, тс пишет в (3), что у них хотят видеть эти компенсации отпуска как : "Компенсация отпуска (основной)" и "Компенсация отпуска при увольнении (основной)"
тут немного не то, о чем у тебя |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |