|
Работа с таблицей значений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Centa
19.11.18
✎
11:35
|
Доброго дня, у меня такой вопрос возник: мне необходимо создать таблицу значений, колонки, которой я задаю программно. После чего необходимо заполнить ТЗ, данными из документа, но у меня такая проблема, что я не могу обратиться к каждой колонке для заполнения данных. Работаю на платформе 1С 8.3. В интернете видела, что на платформе 7.7 можно было обращаться к программно заданной колонки. Есть ли такая возможность в 1с 8.3?
Шапку таблицы значений задать программно у меня получилось, данные не получается занести. Создание Таблицы значение ТаблицаСтатей = Новый ТаблицаЗначений; ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("КОСГУ"); КЧ = Новый КвалификаторыЧисла(12,2); Массив = Новый Массив; Массив.Добавить(Тип("Число")); ОписаниеТиповЧ = Новый ОписаниеТипов(Массив, , ,КЧ); СписокИменКолонок = ""; КолКолонок = 0; //Программное создание колонок в тз Для Каждого Стр Из ТЗ Цикл ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("ОПС" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ); ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("ФФОМС" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ); ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("ФСС" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ); ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("НС_ПЗ" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ); СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "ОПС" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+","; СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "ФФОМС" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+","; СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "ФСС" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+","; СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "НС_ПЗ" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+","; КолКолонок = КолКолонок + 4; КонецЦикла; Как я могу заполнить колонки?? |
|||
1
Ёпрст
19.11.18
✎
11:38
|
(0) Добавить + ЗаполнитьЗначенияСвойств
|
|||
2
FormatC
19.11.18
✎
11:41
|
через Стр[названиеколонкивкавычках]
|
|||
3
1Сергей
19.11.18
✎
11:41
|
НоваяСтрока = ТаблицаСтатей.Добавить();
НоваяСтрока["ОПС" + Стр.КБК.Код] = ... |
|||
4
Индиго
19.11.18
✎
12:07
|
(0)точно уверен что на каждую Стр из ТЗ тебе нужен набор из 4 КОЛОНОК в ТаблицаСтатей?
может достаточно колонок ОПС,ФФОМС,ФСС и НС_ПЗ, а остальное в строках? |
|||
5
Centa
19.11.18
✎
12:16
|
(4) Что Вы имеете в веду? Я так сделала так как мне нужно разделить по определенным статьям финансирования.
|
|||
6
seevkik
19.11.18
✎
12:27
|
Ух ты, не советую бгу допиливать
|
|||
7
catena
19.11.18
✎
12:31
|
(5)Вы строки тз запихнули в колонки. Что планируется помещать в строки?
|
|||
8
Centa
19.11.18
✎
12:37
|
(7) У меня есть Статьи Расходов Это первая колонка, которую нужно заполнить. Потом идут колонки заданные программно и в этих колонках есть числа которые нужно записать в строку.
То есть строка должна выглядеть примерно так: Статья расходов, в колонке, которая подходит нам по статье финансирования заполняем соответствующую сумму. |
|||
9
Centa
19.11.18
✎
12:40
|
(7) В данном конкретном случае ТЗ будет отобран в конструкторе запросов
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяФинансирования КАК КБК, | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяРасходов КАК КОСГУ, | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Подразделение КАК Подразделение, | СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ПФРДоПредельнойВеличины) КАК ОПС, | СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ФСС) КАК ФСС, | СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ФФОМС) КАК ФФОМС, | СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ФССНесчастныеСлучаи) КАК НС_ПЗ, | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Ссылка КАК Ссылка |ИЗ | Документ.ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчреждений.НачисленнаяЗарплатаИВзносы КАК ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы |ГДЕ | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Ссылка = &Ссылка | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяФинансирования, | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяРасходов, | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Подразделение, | ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Ссылка"; |
|||
10
Centa
19.11.18
✎
12:42
|
(7)
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаДокумент); ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); ТЗ.Свернуть("КБК"); |
|||
11
timurhv
19.11.18
✎
12:53
|
1. Статья финансирования <> КПС, в ЗиК ГУ нет КПС.
2. Я боюсь, что вы накладываете костыли в типовой механизм, не до конца разобравшись в типовом. Вы формируете отчет или в какую-то стороннюю систему пытаетесь выгрузить данные? Чем штатная выгрузка не устраивает? |
|||
12
Centa
19.11.18
✎
13:05
|
(11) Суть в чем у меня есть стандартное решение в виде внешнего отчета по данному документу. Но от меня требуется сделать из этого отчета печатную форму. Не спрашивайте зачем, просто надо.. Но суть вся в том, что внешний отчет формируется через СКД. В том что у меня сейчас получилось нет светки по по статьям расходов.
|
|||
13
Centa
19.11.18
✎
13:10
|
(11) Возможно я могу просто подключить этот внешний отчет к документу. Но я не знаю как это делать..
|
|||
14
Centa
20.11.18
✎
14:53
|
Всем спасибо, разобралась
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |