|
OFF: Не дают видеться с сыном. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MCh
20.11.18
✎
08:18
|
Не люблю Высоцкого, но до предела не доводи. На грех толкает, хотя я не верю. Действительно, белый мужчина не инвалид средних лет самый незащищенный и у нас и у них.
|
|||
835
zak555
28.11.18
✎
09:42
|
(829) что ты ща дичь несёшь?
Зачем ты спрашиваешь у бывшей жены, что хочешь оформит квартиру на ребёнка ? |
|||
836
zak555
28.11.18
✎
09:43
|
(834) покупай всё сам ребёнку, не давай нал бж
|
|||
837
Beduin
28.11.18
✎
09:51
|
(836) Ты в какой-то другой реальности живешь
|
|||
838
zak555
28.11.18
✎
09:53
|
(837) вы ноете , что бж берёт себе деньги
Третье деньги на ребёнка, чеки откладывайте |
|||
839
Beduin
28.11.18
✎
09:58
|
(838) При чем тут чеки? С тебя алименты берут не продуктами, а деньгами.
|
|||
840
Foma
28.11.18
✎
09:58
|
ересь про детей не несите. Есть такое "определение места жительства ребенка". В суде процесс определяет с кем будет проживать ребенок и время и дни недели для общения второго родителя. Если родители недоумки и не понимают что отнимая общение у ребенка с папой или мамой хуже только ребенку, суд выносит это в решении. И никто и никогда не отнимет и не запретит общение с мелкими.
Сделайте ребенку сбкнижку и алименты отправляйте на нее. Мама должна будет при каждом получении денег отчитываться в опеку по чекам. Только для чего все это хз? Договоритесь уже и не ипите мозг мелким кто хороший а кто плохой. Мелким только за радость что есть родители и всегда можно пообщаться. Не очень приятно им говорить что папа или мама плохая. Нахрена эти травмы с детства ижертвы? я хз |
|||
841
СвинТуз
28.11.18
✎
10:09
|
(840)
Ты это озлобленно - обиженным мамашкам расскажи. Они тебя и слушать не будут. У них своя голова и никто им не указ. (836) это как? Сверх исполнительного листа? (835) Она по суду получила 10%, но продолжает претендовать на 50% Я предлагал купить на те же деньги, что она претендует, квартиру ребенку. Ее долю выкупить и вложить в квартиру ребенка. Выкупить дорого. Не хочет. А потом как то сказала , что типа мне ххх лет и жить мне негде. Мол в этом и проблема. Купи мне и все будет хорошо у тебя. А иначе я тебе испорчу жизнь. Вот так как то … . И ребенок ей побоку. Но я ей не верю. Она меня предала за этот год несколько раз. Предаст и переступит столько раз сколько я ей дам возможность. |
|||
842
СвинТуз
28.11.18
✎
10:11
|
Мамашки зачастую решают именно свои проблемы прекрываясь ребенком. Им не нужно не развитие ребенка. Ни будущее.
Решают чисто свои проблемы. |
|||
843
unregistered
28.11.18
✎
10:14
|
Ветку целиком не осилил, но из того, что успел почитать, сложилось мнение, что автора следует изолировать не только то ребенка и несчастной матери, но быть может и от общества. Самодур, неадекват, социопат. Такой не в состоянии воспитать нормального ребенка по определению. ИМХО.
|
|||
844
Foma
28.11.18
✎
10:18
|
(841) в чем не будут? суд решает. еще раз говорю. и общение и алименты и раздел имущества. Если масла в башке у родителей нет, тогда по закону.
и хватит хрена стонать уже. истерика как вас обижают(ли). что ты, что бедуин. |
|||
845
zak555
28.11.18
✎
10:22
|
(841)
1. Так ты до суда с алиментами дошёл? 2. Повторю свой вопрос: если у тебя есть имущество, то как бэ может запретить /помешать это имущество оформить на ребёнка? |
|||
846
Beduin
28.11.18
✎
10:35
|
(844) При чем здесь суд и место жительство ребенка? Если мама захочет куда-то переехать назло, суд не сможет ей запретить. Ты главного не улавливаешь. На твоих детей у тебя права нет никакого. И когда ты с приставами пару раз придешь, любой нормальный ребенок скажет да вы задрали и уже сам не выйдет.
А договариваться с человеком, который считает что ты сам дьявол раз бросил и ее, это тяжеловато. |
|||
847
zak555
28.11.18
✎
10:36
|
(846) тебе тоже суд не может запретить уехать с ребенком куда+то
|
|||
848
Foma
28.11.18
✎
10:45
|
(846) согласен, придется ездить, либо возить ребенка к себе.
По закону: ты отец и имеешь такие же права на своего ребенка. Если она препятствует решение суда, привлекай ее к ответственности. |
|||
849
СвинТуз
28.11.18
✎
11:02
|
(845)
Жена подала до развода , я и не знал. Продолжал содержать семью. Потом бабахнуло за 2 месяца. Это мелочи. Но осадочек остался. Особо ничего не мешает. Я и собираюсь. Только я буду покупать в ипотеку. Потом подарю. Не хочу без жилья остаться. Это если все получится как я планирую. (844) Я как бы не ною. Это то что я рассказал не со мной. Это мужики у судебных приставов рассказывают, когда их за неуплату вызывают. А ему бедолаге жить негде + алименты нужно платить, а сам он безработный. По разному бывает. (846) Все проще. Мама просто расскажет ребенку свою точку зрения. И ребенок перестанет общаться. Выйти то он выйдет. Но через несколько подобных свиданий ты сам перестанешь приезжать. У меня такого не было, но от людей я слышал. |
|||
850
NikVars
28.11.18
✎
11:12
|
(848) "ты отец и имеешь такие же права на своего ребенка". Это буквенная иллюзия. Решения по суду, например, такое: ребенок живет с матерью. И как ты реализуешь свои ТАКИЕ ЖЕ отцовские права, если сравнить их с правами полученными матерью?
Ребенок 1 год жил с матерью. Как ты реализуешь такое же право?! Это уже будет ДРУГОЙ год, а не тот же. Вот и фигня. Причем, полная. |
|||
851
Foma
28.11.18
✎
11:34
|
(850) В момент "определение места жительства ребенка" с тобой суд оговаривает даты и время. Предполагаю, что если это другой город то оговаривается и где это происходит. и в решении это будет написано.
|
|||
852
Byasha
28.11.18
✎
11:52
|
Сколько понаписали то.
Факт в том, тут уже некоторые отцы писали, что права у отца на ребенка есть. В законах описано что ОБА родителя обязаны воспитывать и содержать своих детей. Ключевое слово ОБА. Но по факту - отец детей полностью зависит от придури матери. Захочет мать что бы отец не видел ребенка - и никто не сможет ей в этом помешать. Захочет мать что бы отец был для ребенка дерьмом - и никто ей не сможет в этом помешать. Тут речь была про приставов - хрень это полная. Да, фактически, отцу дадут пообщаться с ребенком в присутствии приставов. Раз, два, три - потом сам ребенок будет этому не рад. И когда его спросят - он ответит что не хочет общаться с отцом. Делается это на раз-два. И никакой ответственности мать за это не несет, кроме моральной. Но мамашкам до этого пофиг. По поводу недвижимости или имущества - дарите детям. То что принадлежит детям, до их совершеннолетия, не может быть у них отчуждено никаким образом без ОБОЮДНОГО согласия ОБОИХ родителей. Подарите недвижимость ребенку - ничего с ней мамашка, без ВАШЕГО СОГЛАСИЯ сделать не сможет, впрочем как и Вы без ее. Если что-то задумает - вот тут приставы сработают на ура. Второй момент - использовать имущество, которое принадлежит детям, оба родителя имеют равное право. РАВНОЕ. Это тоже контролируется и хоть ответственности нет, но органы опеки и полиция тут защищают права ОБОИХ родителей в равной мере. Т.е. если у ребенка есть недвижимость ОБА родителя имеют право проживать в ней, до момента совершеннолетия детей. И ни один из родителей, не имеет права запретить другому жить в этой недвижимости. Эти права охраняются законом и приставы с полицией тут тоже работают эффективно. Насчет места жительства детей. Если мать явно не алкашка, не наркоманка, даже если есть судимость - суд определит место жительства детей с ней. В этом явный перекос законодательства. Насчет определения порядка общения с детьми - да все будет определено, время, место и т.п. Но по факту Вы будете гулять с ребенком у подъезда дома, потому что "бдительная мамашка" запретить Вам, под любым предлогом, удалиться далее 100 метров от дома. И не дай бог Вы нарушите ее запрет. Вой будет стоять до луны, на Вас повалятся обвинения в том что Вы украли ребенка, в том что Вы домогаетесь ребенка, в том что Вы настраиваете ребенка против матери. И, самое страшное, априори - будут верить ей. Что бы Вы не пытались сделать - верить будут только ей. Априори. Это аксиома. |
|||
853
Byasha
28.11.18
✎
11:59
|
(842) + 100500
Не зачастую, а в 99% случаев. |
|||
854
СвинТуз
28.11.18
✎
12:02
|
(852)
Один таксист пришел в свой день. Подарок подарил. Пошел погулять. Не знаю что он там нарушил. Сказал в песочнице посидел. На следующий день после беседы с участковым он от него и услышал, "еще раз и я тебя закрою". Так что … |
|||
855
la luna llena
28.11.18
✎
12:05
|
сначала женятся на ебанашках, потом ведут себя как свинтусы, а потом страдают
|
|||
856
NikVars
28.11.18
✎
12:20
|
(851) 1) "суд оговаривает даты и время". Мамка с ребенком 23 часа на твое бабло, а ты с ним 1-2 часа в дату икс по бумажки из суда. Это РАВНЫЕ права?! Кста, а у мамаши есть такая же бумажка (как у тебя, но для нее), где она у тебя будет время согласовывать?
2) Даже если будет 12 на 12 и то будут не равные. Даже если будет чередование утро-вечер, тоже не будут "равные". Ты не сможешь с ребенком прожить еще раз тот день/час, который ребенок с мамкой прожил без тебя. Тут "равность" никакая. Ее нет. Время ушло, ты в пролете. |
|||
857
NikVars
28.11.18
✎
12:22
|
(855) А как таких "ебанашках" заранее распознать?! А еще лучше до знакомства, до встречи глазами и прочее.
|
|||
858
СвинТуз
28.11.18
✎
12:24
|
(855)
Это априори весьма сложно определить кем является женщина. Некоторым из Вас тоже знаешь вдруг ни с того ни сего корона начинает на мозг давить. |
|||
859
Beduin
28.11.18
✎
12:27
|
(855) Они не ебанашки, а просто женщины со своими эмоциями.
Просто выглядит дико, что мы уже и в космос слетали, а в вопросах отношения ребенка и отца полное и безграничный законодательный ужас для некоторых нормальных пап. Как модно сейчас говорить на западе, ситуация совсем иная. Чем старше ребенок, тем более его место жительства, зависит от его желания и материального благополучия каждой стороны после развода. В нашей стране у отцов по факту никаких прав вообще нет. От слова совсем. Только задабривать мать, которая после развода как женщина страдает, и даже самая адекватная может выкидывать кренделя. |
|||
860
gantonio
28.11.18
✎
12:28
|
Ну в принципе понять что от человека ожидать можно много времени не надо, но для этого должен быть опыт. Но пока его получишь будет богатая коллекция ситуаций.
|
|||
861
Foma
28.11.18
✎
12:32
|
(856) не придумывай ситуации. 844,851 все написал.
|
|||
862
NikVars
28.11.18
✎
12:40
|
(861) Не придумывай "равность прав". Ее нет. Никакой закон, никакой суд тебе не поможет при раздельном житие. "Равность" реализуема только при совместном проживании, когда спать ложишься одновременно с матерью ребенка и трешься с ней весь день и все ночь, типа, как в совместном отпуске на курорте.
Иное, - твои теоретические фантазии. |
|||
863
Byasha
28.11.18
✎
12:44
|
(859) "Как модно сейчас говорить на западе, ситуация совсем иная". Именно.
Но и у нас есть хорошее. После 10 лет мнение ребенка, о том с кем ему проживать - является решающим для суда. Т.е., если отец имеет отдельное место жительства, имеет возможность не только материально содержать ребенка, но и воспитывать его, то на суде, в присутствии психологов, ребенку будет задан вопрос "С кем из родителей, мамой или папой, ты хочешь жить?" и ребенок если ребенок ответит "с папой", то суд вынесет решение о месте проживания ребенка с отцом!!!!! Это факт и есть судебная практика в пользу отцов. Но для этого нужно участвовать в воспитании ребенка до 10 лет. И не только на равне с матерью, а много больше. И вот в этом то вся проблема, потому что "мамашка" будет всячески принижать и унижать роль отца в глазах ребенка. А у отца просто не будет времени на ПОСТОЯННОЕ общение с детьми. Потому что для НОРМАЛЬНОГО отца развод ничего не меняет, а только добавляет проблем. Кроме алиментов, он так же будет содержать детей, в том же объеме как до развода, он будет вынужден зарабатывать на новое жилье, потому что с того что уже было до развода его вышвырнут. А на алименты "мамашка" будет содержать себя. И вот тут у нас, НОРМАЛЬНЫЕ отцы, никак законодательно не защищены. |
|||
864
Beduin
28.11.18
✎
12:52
|
(863) И сами женщины сейчас от этого страдают. Потому что один раз попав в такой переплет, мужики ни в брак, ни детей уже не хотят. Есть уникумы конечно, но чаще одного урока хватает на всю жизнь.
|
|||
865
NikVars
28.11.18
✎
12:56
|
(864) Именно! Более этого - страдает государство. Вот ломают голову почему институт семьи и брака разваливается в нашей стране. Ой, непонятно! Ой, общая тенденция!
Государство само семейность и разваливает узаконенным неравноправием, узаконенным неравноправным судопроизводством. А какой чистый посыл: женщины все честные, на все готовые ради ребенка, даже на алименты, на проживание в его квартире и тяжкую жизнь по совмещению личной жизни с воспитанием ребенка, которого оставить не с кем. |
|||
866
pikachu
28.11.18
✎
12:57
|
(857) смотреть. анализировать. думать
|
|||
867
Foma
28.11.18
✎
13:00
|
(862) 1. я в 2010 через это прошел. это по поводу придумываю. 2. иного варианта кроме буквы закона либо договориться нет.
|
|||
868
NikVars
28.11.18
✎
13:00
|
(866) Бесполезняк. Истинная сущность раскрывается именно при откровении и доверии. Дай в долг, пропиши в квартире, подари машину, возьми ипотеку. Тут вся скрытая ... и полезет по все щели и мимо...
|
|||
869
NikVars
28.11.18
✎
13:01
|
(867) Понимаю. Но тут уже не равноправие. Ибо договариваешь ты, ты инициатор, ты проситель, по факту ты вторичен.
|
|||
870
Byasha
28.11.18
✎
13:09
|
(865) Да институт брака развален не неравноправным судопроизводством, а долбаными феминистками, которые продавливают свои "равные права". Как следствие - эгоизм "мамашек", которые ради своего "блага" готовы положить на алтарь детей. Я не говорю о тяжелых случаях, когда вина на мужчине - постоянные измены, алкоголизм, наркомания, рукоприкладство.
Посмотрите на статистику разводов. В основной массе инициатором развода является женщина. В основной массе обоснование развода - "не содержит семью, не участвует в воспитании детей, не ведется совместный быт". Но это все скрывает простую причину - "он мне надоел, не хочу с ним жить". Говоря простыми и грубыми словами - "любовь прошла, завяли помидоры". И пофиг что развод ударит по детям. Главное алименты и недвижимость. И все это прикрывается благой "заботой о детях". |
|||
871
ice777
28.11.18
✎
13:13
|
(864) Сплошь и рядом такие уникумы встречаются.
Один женился на старой любви рсп и терпит ее выбрыки, типа его уже она из общей квартиры несколько раз выгоняла. Другой, 2 раза женился на рсп (первая погибла). Теперь из 5 его детей всего 1 его кровный. И тот с папашей разругался и ушел. |
|||
872
Foma
28.11.18
✎
13:14
|
(869) так тебе это надо. и только тебе. И думаешь в этот момент только о себе (как по мне было). вот и ответ. Есть вариант забить на общение и ждать до 14+ лет малой.
|
|||
873
NikVars
28.11.18
✎
13:16
|
(872) Согласен. Социальные сети + видеосвязь помогут?
|
|||
874
ice777
28.11.18
✎
13:25
|
(873) Мамка поможет. С козлами не разговаривай, доча! )
|
|||
875
NikVars
28.11.18
✎
13:26
|
(874) Это точно!
:) |
|||
876
la luna llena
28.11.18
✎
13:59
|
(870) у нас в стране таких "тяжелых случаев" каждый второй, ни одна нормальная женщина не разведется с мужчиной потому, что надоел, только тяжелая жизнь заставляет пойти на ухудшение.
|
|||
877
ice777
28.11.18
✎
14:03
|
(876) Про луну:
как же верить теперь мне людям, я ему отдалась при луне. А он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине. |
|||
878
la luna llena
28.11.18
✎
14:03
|
(870) в среднем, алименты от 1500 до 4000 руб на ребенка, http://proalimenty.com/razmer-alimentov/srednyaya-velichina-alimentov.html
Вот это прибыль! на это можно шикануть, рестораны, Мальдивы, норковые шубы... этих денег даже на питание ребенка не хватит, не говоря уж об одежде или обучении |
|||
879
ice777
28.11.18
✎
14:14
|
(878) Нищеброд к нищеброду, как говорится.
Или детей много, вот и выходит меньший процент на каждого. |
|||
880
СвинТуз
28.11.18
✎
14:18
|
(878)
Некоторым в 10 раз больше = мало |
|||
881
la luna llena
28.11.18
✎
14:19
|
(880) статистически таких максимум пара процентов, если вы специально такую выбрали в жены - поздравляю )
|
|||
882
СвинТуз
28.11.18
✎
14:20
|
(881)
я везучий |
|||
883
СвинТуз
28.11.18
✎
14:22
|
(881)
Мои алименты примерно равны зарплате жены. Говорит , что собирает чеки. Пойдет в суд обналичивать. За кружки, врачей, детский сад. |
|||
884
la luna llena
28.11.18
✎
14:23
|
(882) сначала 1С ники пишут сообщения в которых хамским образом относятся ко всем женщинам и к своей в частности, а потом темы, где их жены разводятся и видеть не хотят. Может вы не видите связи, но она есть.
Нормально строй отношения, нормально будет. |
|||
885
gantonio
28.11.18
✎
14:25
|
(878) я вот нажал на ссылку и не нашел там цифр которые вы тут указали.
"На данный момент средний размер алиментов в России равен примерно 6250 рублей." т.е. в 2-3 раза слегка привираем или у вас там региональная оценка ? |
|||
886
la luna llena
28.11.18
✎
14:26
|
(885) это с учетом Москвы, ниже таблица по регионам, там другие цифры
|
|||
887
СвинТуз
28.11.18
✎
14:34
|
(884)
Я же не говорю бывшей жене что со мной можно либо по моему либо никак ... |
|||
888
Garikk
28.11.18
✎
14:40
|
(884)
>Нормально строй отношения, нормально будет. точка зрения на нормальность отношений, у мужчин и женщин сильно отличаются в принципе |
|||
889
СвинТуз
28.11.18
✎
14:44
|
(884)
Ты понимаешь … Женщина вдруг решает , что жизнь проходит мимо. И что бы ей ее догнать, уже практически чужой человек должен работать на нее. А она путем ребенка может управлять процессом. "Нормальный мужик отдал бы все что есть. А потом сделал бы все что бы общаться с ребенком" |
|||
890
Byasha
28.11.18
✎
15:08
|
(876) Я Вас умоляю :-)
В понимании современной женщины тяжелая жизнь это 1. Он пашет на семью и не помогает мне по дому 2. Он пашет на семью и мало проводит время с детьми 3. Он пашет на семью и нам не хватает денег (тут поправочка, что бы понимать - в тех случаях, которые я знаю, мужья зарабатывали не менее 150. В самом тяжелом случае, из них 70 уходило на ипотеку. Т.е. 80 на месяц не хватало. И жены не работали) 4. Он пашет на семью и не ходит со мной в ресторан 5. Он пашет на семью и устает, на меня, любимую, времени мало Дальше продолжать? И вот это все постоянно льется мужику как укоры, обвинения. А если еще и ее мать присоединяется - вообще швах полный. Я допускаю что в замкадье эти причины уменьшаются и на первый план выходят реально тяжелые случаи. Но там и статистика по разводам поменьше будет. Все же в областях люди более простые и не разбалованные цивилизацией. Из 10 разводов, только ОДИН был причине алкоголизма. Ну там реально тяжелый случай был. (878) Из тех, кого я знаю алименты платятся не менее 30 000. Это минимум, потому что жена хотела фикс, но в 80% объема дохода - суд решил фикс но посчитал как 25% от дохода, за вычетом НДФЛ. При этом мужики полностью оплачивают ВСЕ детские кружки, репетиторов, поездки на море. Некоторые и коммуналку полностью оплачивают. И при этом только в двух случаях отношения терпимые. 8 из 10 постоянные посетительницы опеки, постоянно шлют запросы по месту работы о подтверждении доходов. С детьми общение - только в их присутствии. Вот и получается что мужики звереют от такого. А насчет скрытия доходов. Вот пример. Жунились. Ничего своего. Снимали жилье. Работали оба. Ее ЗП - это ее ЗП, его ЗП - это семейный бюджет. Ипотека - первый взнос его. Платежи - из семейного бюджета. Первая беременность - она в декрете. Все доходы только его. Построена квартира. Ремонт - он продает свою долю в другой недвижимости - все в ремонт. Декрет закончился - она не работает. Второй декрет - еще на три года. Когда закончился второй декрет. Она подает на алименты - потому что он не содержит семью. И потом на развод. Жилье у них единственное и принадлежит детям. После развода - мужик оказывается за дверью и вынужден снимать жилье. Она так и не работает. Как думаете, будет в такой ситуации мужик рад тому что алименты, которые по идее должны идти на детей тратятся на нее? Будет ли он рад тому что он все что у него было вложил в семью - а его просто вышвырнули на помойку. И сейчас это МАССОВО. Потому что алименты и развод - это такие иски, которые суд не имеет права не удовлетворить. Все. И бабы это просекли, и в крупных городах этим очень хорошо научились пользоваться. А исключения - только подтверждают правило. Если бы не феминистическая дурь - половины разводов не было бы. |
|||
891
gantonio
28.11.18
✎
15:13
|
(890) все перечитал и подумал ,что надо попросить алименты у бывшей)) может прокатит
|
|||
892
Byasha
28.11.18
✎
15:17
|
(891) Прокатит, если дети с тобой живут.
|
|||
893
gantonio
28.11.18
✎
15:19
|
(892) не, не жвиут, но у меня и других ужасов из списка нет.
Вот бывшая иногда докидывает денег для поездок заграницу .. вот думаю, может я чего-то не добираю.. |
|||
894
NikVars
28.11.18
✎
15:22
|
(893) Не говори загадками. Озвучь цифры, предоставь сканы 2-НДФЛ, - получишь аргументированную и бесплатную помощь.
|
|||
895
Новиков
28.11.18
✎
15:23
|
(890) >>Первая беременность - она в декрете
От кого? |
|||
896
gantonio
28.11.18
✎
15:26
|
ну от кого, только ей и известно.
|
|||
897
Byasha
28.11.18
✎
15:27
|
(895) От мужа :-)
|
|||
898
NikVars
28.11.18
✎
15:29
|
(896) Не факт. Жизнь полна сюрпризов и загадок.
|
|||
899
Byasha
28.11.18
✎
15:30
|
Факт, и второй ребенок то же от мужа.
|
|||
900
Новиков
28.11.18
✎
15:30
|
(897) а зачем муж ей ребенка заделал, потом еще одного, чтоб в конца с голой жопой вылететь на мороз? Мотивация этого дурака какая?
|
|||
901
NikVars
28.11.18
✎
15:31
|
(900) Не успел вырваться из цепких объятий страсти?! Было мало тренировок?!
|
|||
902
gantonio
28.11.18
✎
15:33
|
(898) ну это совсем крайний случай.
|
|||
903
Byasha
28.11.18
✎
15:36
|
В той ситуации, которая описана, мужик то же виноват. И его вины не мало. И он ее не умаляет и признает. Но, мать жены, очень активно, после рождения второго ребенка, способстовала разводу. Теще и жена хотели, после развода, недвижимость в Москве продать, перевести ее с детьми в регион. По их же словам - "купим две квартиры в городе N. Одну сдаем, на эти деньги живем во второй." А когда судья задал вопрос, а съемных денег на содержания детей хватит? На что был ответ - "так Вы же нам алименты ДОЛЖНЫ ПРИСУДИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МЫ ХОТИМ". Вот так вот.
|
|||
904
Новиков
28.11.18
✎
15:39
|
>> И его вины не мало.
Огласи весь список. А то не понятно, зачем организованной преступной группировки с лице организатора тещи и активного члена, жены, - вся эта спец.операция. |
|||
905
Byasha
28.11.18
✎
15:40
|
(900) Второго хотели оба. Только после рождения второго, и переезда в новую отремонтированную квартиру, в семейную жизнь очень активно включилась теща. Хотя она всегда постоянно педалировала тему переезда из Москвы в город N. Сначала просто постоянно об этом говорила, потом стала давить что муж семью не содержит и вообще он не нормален и ему лечится надо.
|
|||
906
RoRu
28.11.18
✎
15:42
|
конечно просто здорово остаться РСП с двумя детьми, многие об этом мечтают просто ))) и им удаётся свои планы коварные воплотить
|
|||
907
gantonio
28.11.18
✎
15:43
|
не теща а бабушка замечательных двух внуков.
|
|||
908
Новиков
28.11.18
✎
15:45
|
(906) тут хпп + многоходовка какая-то. Пока на лицо слаженная работа коварной банды и простак-голожоп.
|
|||
909
Byasha
28.11.18
✎
15:52
|
(904) Там сложно все. В основном все крутилось вокруг отношения к жене. Мужик много работал. С одним выходным. Потом 10 год - просадка по ЗП, 12 год - просадка по ЗП. В 16 году вообще несколько месяцев заработок был чуть больше чем взнос по ипотеке. Но это совсем хреновые месяца. Как правило, и жена это признает, меньше 40 она никогда от него не получала. при этом это деньги, которые он не контролировал. Все траты были исключительно из его кармана. При этом жена сама говорила что во время декретов он ей с ребенком очень помогал - давал выспаться ночью, сам мог грудного ребенка покормить, помыть, поменять памперсы. Мужик вообще чистюля такой, что сам полы мыл, пыль протирал, грязную посуду - вообще терпеть не может. Насколько я знаю жена периодически устраивала за ним слежку - типа изменяет - потом заводила скандалы по поводу его работы. Мужик там достаточно терпеливый, его вообще то сложно спровоцировать. Как правило, его можно часа два грязью обливать, но потом если не остановиться - он выскажет все не стесняясь в выражениях. В 15 и 16 году - доходило до того что он уходил из дома на пару дней.
Основная причина развода, в заявлении - не содержит семью. По факту - "любовь прошла, завяли помидоры". |
|||
910
RoRu
28.11.18
✎
15:55
|
(909) может и хорошо, найдёт нормальную жену, а денег ещё заработает
|
|||
911
Новиков
28.11.18
✎
15:59
|
(909) в каком году первое рождение, в каком - второе?
|
|||
912
Byasha
28.11.18
✎
15:59
|
(906) Этого вообще никто не понимает до сих пор. По факту да - РСП с двумя детьми. С продажей квартиры - не получилось и не получиться, пока муж жив и обладает родительскими правами. Не работает, и не стремится выйти на работу.
Вот и хрен знает чего она добилась? Воскресного папы для детей? (910) :-) Денег точно заработает - сейчас очень хорошо, по знакомству, устроился, и перспективы очень хорошие. Жену - вот не знаю. Мужику нервы вытрепали так, что он на женщин волком смотрит. Уже полгода к психологу ходит. |
|||
913
Byasha
28.11.18
✎
16:00
|
(911) 10 и 15
|
|||
914
la luna llena
28.11.18
✎
16:00
|
(909) прямо ангел и дьявол
|
|||
915
Byasha
28.11.18
✎
16:04
|
(914) Этого никто не знает. Что творилось у них за дверью квартиры никто не знает. Знаем только то, что они не скрывали оба. Сопоставляя то что они рассказывали - проблема в финансах, и как следствие, мало времени семье уделял. Со стороны мужа ни измен, ни алкоголизма, ни наркомании, ни побоев - не было. Тут гарантия 100%.
|
|||
916
eklmn
гуру
28.11.18
✎
16:06
|
(909) вот тот момент когда бабу пи..дить надо вовремя
|
|||
917
Byasha
28.11.18
✎
16:09
|
(916) Ха.... три раза. Перед разводом она на него в полицию заяву написала, что он ее избил. Якобы бил стеной об стену. Мужик после этого при общении с ней руки в корманах всегда держит, и старается при свидетелях общаться.
Они еще когда, в процессе развода, вместе жили, приезжала теща, и два раза вызывала психиатрическую скорую - типа он на них с ножом бросается. :-) |
|||
918
Новиков
28.11.18
✎
16:10
|
(913) тогда объясни:
"Потом 10 год - просадка по ЗП, 12 год - просадка по ЗП. В 16 году вообще несколько месяцев заработок был чуть больше чем взнос по ипотеке. " <--на фоне этого делают первого ребенка, потом ремонт, потом второго, на фоне таких материальных проблем, при наличии кредита на ипотеку? Ты не находишь странным такое? |
|||
919
NikVars
28.11.18
✎
16:11
|
Насмотрятся женщины современных сериалов про вечную любовь...
Начитаются женщины старинной русской классики... А потом ныряют женщины в текучую обыденность... И как много оказывается плохого во всем, что окружает женщин... А что с мужиками?! Они читают и смотрят иное... А в реале - полнейшая нестыковка на всех фронтах! |
|||
920
gantonio
28.11.18
✎
16:13
|
ужасы какие .. начитаешься на ночь глядя .. потом цыгане снится будут .
|
|||
921
Byasha
28.11.18
✎
16:14
|
Нахожу. Они планировали половину от продажи доли в его недвижимости пустить на ипотеку, половину на ремонт. В итоге, на ремонт ушло примерно 80%. Пока туда-сюда, ремонт начали в конце 15 года, когда ценник на все, почти в два раза взлетел. Но тянуть дальше уже не могли, потому что жить то где-то нужно.
|
|||
922
Byasha
28.11.18
✎
16:15
|
(918) Плюс, я бы не сказал что материальные проблемы были постоянно.
"Но это совсем хреновые месяца. Как правило, и жена это признает, меньше 40 она никогда от него не получала. при этом это деньги, которые он не контролировал. Все траты были исключительно из его кармана." |
|||
923
Byasha
28.11.18
✎
16:17
|
У него самая нижняя граница по финансам была 100. Три месяца, в 16 - 70. Потом колебалась между 100-150.
|
|||
924
eklmn
гуру
28.11.18
✎
16:18
|
(917) а вот когда он реально это бы сделал, она б так не шутила )) и теще тоже надо было, чтоб не лезла.
|
|||
925
Новиков
28.11.18
✎
16:18
|
(921) твоя история - это классика людей, которые абсолютно не приспособлены к жизни, читай, клиническая безрассудная клиника, в заложниках у которой оказались их собственные дети. Это полная, абсолютно полная клиника, скорее всего если их проверить - там в дурке на пару карт амбулаторных можно написать историю. По идее, таким людям не нужно было вступать в брак, т.к. они не созрели до каких-то отношений.
|
|||
926
eklmn
гуру
28.11.18
✎
16:20
|
(925) ну и потом дети по стопам...
|
|||
927
Byasha
28.11.18
✎
16:24
|
Не знаю. Как насчет жены, насчет мужа могу точно сказать - все нормально. Потому что после того как они несколько раз вызывали ему психиатричку, он сам пошел к психологам. До сих пор ходит. Проходил обследование в институте, который проводит психиатрические экспертизы по требованию суда. Так что с психикой у него все нормально. Насчет приспособленности к жизни - тут сложно говорить. Не маменькин сынок - точно. Руки откуда надо растут.
|
|||
928
gantonio
28.11.18
✎
16:27
|
В общем две тетки довели парня.
А я вот знаю замечательного человека .. двое детей, жене говори что по работе в тай, а сам так секс тренинги проводит и в ютьюб)) не знаю подозревает ли что жена, но теза мужа слушается) |
|||
929
Aradel3d
28.11.18
✎
17:01
|
(928) это который сейчас с рыбкой в тайской тюрьме тренинги проводит?
|
|||
930
gantonio
28.11.18
✎
17:03
|
(929) не, палить бизнес не буду .. но у него все законно .. ну если считать продажу обущающего контента фривольного содержания .. впрочем он уже в том году жаловался на низкую монетизацию на ютьюбе.
|
|||
931
Aradel3d
28.11.18
✎
17:04
|
(930) Ок, не пали. Ссылку только скинь? Поможем с монетизацией всем форумом так сказать:)
|
|||
932
gantonio
28.11.18
✎
17:57
|
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/5/9581514.png (931) как раз ссылка и будет палевом .. он на иностранном вещает .. в России маленькая монетезация такого.
|
|||
933
zak555
30.11.18
✎
08:30
|
(928) а жена в России тренинг проводит )
|
|||
934
Aradel3d
30.11.18
✎
09:25
|
(933) на самом деле в такой ситуации подошла бы картинка с Еленой Малышевой и ее фраза "Это нормально!")
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |