|
Вывод запроса в макет печатной формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
rapashocker
20.11.18
✎
18:03
|
Привет,всем,прошу помочь с кодом.Необходимо вывести выборку в макет.
Вот мой код: Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка) Запрос=Новый Запрос; Запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ | МаршрутныйЛистЗаказы.Ссылка КАК Маршрутник, | МаршрутныйЛистЗаказы.Заказ.Ссылка КАК Заказ |ИЗ | Документ.МаршрутныйЛист.Заказы КАК МаршрутныйЛистЗаказы |ГДЕ | МаршрутныйЛистЗаказы.Заказ.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | МаршрутныйЛистЗаказы.Заказ.Ссылка, | МаршрутныйЛистЗаказы.Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоДня(НачалоПериода)); Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецДня(КонецПериода)); Результат=Запрос.Выполнить().Выбрать(); Результат.Следующий(); Макет=ПолучитьМакет("Макет"); ОбластьМакета=Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ОбластьМакета=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьМакета=Макет.ПолучитьОбласть("Данные"); ОбластьМакета.Параметры.Заказ=Результат.Заказ; ОбластьМакета.Параметры.Маршрутник=Результат.Маршрутник; КонецПроцедуры |
|||
1
mikecool
20.11.18
✎
18:05
|
(0) это не твой код
|
|||
2
rapashocker
20.11.18
✎
18:07
|
В каком смысле?
|
|||
3
mexanik_96
20.11.18
✎
18:16
|
сделай конструктором пф(там же где и запрос делал) посмотри разницу
|
|||
4
rapashocker
20.11.18
✎
18:19
|
Дело в том что хотят обработку а не файлик консоли запросов или еще что то
|
|||
5
rapashocker
20.11.18
✎
18:19
|
Да знаю Конструктором куда быстрее
|
|||
6
mexanik_96
20.11.18
✎
18:20
|
(4)(5) ну дак в чем вопрос то тогда?
|
|||
7
rapashocker
20.11.18
✎
18:23
|
Как этот запрос из кода вывести в макет?
|
|||
8
rapashocker
20.11.18
✎
18:23
|
Задача такая,но как вывести запрос в параметры,я пока понять не могу.
|
|||
9
mexanik_96
20.11.18
✎
18:25
|
конструктор запросов вывод в табличный документ, написать запрос из (0), на форме добавить реквизиты с типом дата, имя дать им : НачалоПериода И КонецПериода. так объяснил?
|
|||
10
rapashocker
20.11.18
✎
18:37
|
Так я делал,выводил в табличный документ,нужен именно отчет,что-то типа передать в параметры все данные из запроса,который я накалякал.
|
|||
11
mexanik_96
20.11.18
✎
18:42
|
(10) задача не ясна, но могу предположить что решение будет следующее: из запроса делать выгрузку тз(результат запроса. выгрузить()) далее ее передовать потребителю(тому кто запрашивать) там типа в запросе указывать где в (&моиданные) и тд (моиданные.выгрузитьколонку(имя колонки))
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |