|
БП 3.0.65.91 сверка расчетов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DEMViktor
27.11.18
✎
05:28
|
Доброго времени суток. При попытке отправить или выгрузить запрос на сверку расчетов в налоговую ошибка:Не удалось определить код региона, указанного в адресе организации (индивидуального предпринимателя).
Проверьте правильность указания региона! Загружал ФИАС и вручную, и автоматически, заново забил адреса по классификатору, сделал ТиИ. Сделал промежуточное обновление базы Ошибка не уходит.Хотя есть такая же база по другой организации и там все ок.При печати как будто адрес берет не из организации:индекса и региона нет, перед названием улицы стоит Дом №. Хотел через отладчик глянуть, откуда адрес берет. в каком объекте смотреть, не могу найти в конфигураторе этот запрос. может кто подскажет? |
|||
1
Aleksey
27.11.18
✎
06:01
|
Там же код региона - отдельное поле. И да иногда 1С его почему то не заполняет, так что приходиться ручками
|
|||
2
DEMViktor
27.11.18
✎
07:58
|
(1) еще раз посмотрел, нет там такого поля
|
|||
3
DEMViktor
03.12.18
✎
23:52
|
Может кто подскажет, в каких регистрах хранятся сведения об организации?
|
|||
4
hhhh
04.12.18
✎
00:15
|
(3) ну, про справочник Регистрации в ифнс не слышал что ли никогда?
|
|||
5
DEMViktor
04.12.18
✎
02:11
|
(4)нужны именно регистры с адресами организации. потому что в запрос попадает не тот адрес. а в том справочнике такой инфы нет
|
|||
6
Mihasya
04.12.18
✎
02:38
|
А не в табличной ли части "КонтактнаяИнформация" справочника "Организации" хранится инфа?
|
|||
7
DEMViktor
07.12.18
✎
06:21
|
(6) именно там, но при запросе акта и при печати адрес почему то берется не оттуда. Поэтому хотел найти регистр,в котором хранится эта информация. мало ли, может закралась копия организации. Есть подозрение,что это началось после синхронизации с зарплатой
|
|||
8
Aleksey
07.12.18
✎
23:27
|
(7) ТОчно не оттуда?
Могу ошибаться, просто по умолчании в обычном режиме (при вызове из карточки организации и т.п) это поле скрыто, т.е. оно не выведено на форме и не редактируется. И только когда мы создаем заявление на эдо там это поле появляется как обязательное. Я просто помню были косяки с при заполнении реквизитов у ИП (связанные с почтой) и мы их правили и по коду я смотрел там все реквизиты из карточки тянуться |
|||
9
DEMViktor
09.12.18
✎
10:46
|
(8)Alexey, подскажи, пожалуйста, в каком модуле ты смотрел.
ставил точки останова везде где можно и нельзя, не останавливается |
|||
10
DEMViktor
09.12.18
✎
10:49
|
(8) почему предположил,что не оттуда...потому что в карточке с адресом все в порядке: там и индекс, и регион, все на месте. на печатной форме - ни индекса, ни региона и перед улицей пишет - дом №. как будто есть скрытая организация
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |