|
ищу конфигурацию Журнал регистрации | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
asn-sasha
06.12.18
✎
15:45
|
Всем добра,денег и счастья уважаемые дамы и господа!
Как то давно мне советовали конфигурацию что-то похожее на Журнал регистрации только более подробный и там более досконально, отчёты и так далее, забыл название и гугл ничего особо не гуглит. Может кто-то знает где купить? Или альтернативы что бы жёстко мониторить за пользователями в 1С, и всякие отчёты... Используем 1С 8 - БП 3, ЗУП 3.1 , КА 2 |
|||
1
Dmitry1c
06.12.18
✎
15:47
|
>жёстко мониторить за пользователями в 1С,
надо веб-камеру за спиной у пользователя ставить |
|||
2
Amra
06.12.18
✎
15:48
|
Внешний журнал регистрации называется конфа
|
|||
3
Вафель
06.12.18
✎
15:52
|
в типовых и так все есть
|
|||
4
Вафель
06.12.18
✎
15:52
|
это было актуально во времена оф
|
|||
5
Amra
06.12.18
✎
15:55
|
(3) Что есть? Собрать журналы регистраций из рзных баз в одно место и крутить отчеты по нему?
|
|||
6
Serg_1960
06.12.18
✎
15:56
|
(0) Погугли обработку "Расширенный журнал регистрации" и подсистему "Внешний журнал регистрации".
(имхо) Баловство всё это, достаточно штатное типовое версионирование и парочка обработок с рюшечками, бантиками и блэкджеком. |
|||
7
Вафель
06.12.18
✎
15:57
|
(5) ты про такой. тогда нет. я про жр а ля версионирование
А зачем нужно вообще крутить жа из разных мест? |
|||
8
Полбатона
06.12.18
✎
15:58
|
Бизнес-Плюс Журнал изменений
|
|||
9
Amra
06.12.18
✎
16:06
|
(7) Я не говорил что жр в одной куче. В одном месте, но с разделением по базам. И там детальный учет изменений, и не грузит основную базу, так как хранится вне основной учетной базы
|
|||
10
unregistered
06.12.18
✎
16:40
|
(9) > и не грузит основную базу, так как хранится вне основной учетной базы
Явное противоречие. Не грузить основную базу он не может т.к. запись в такой журнал делает именно основная база. Чем выше детализация тем больше нагрузка. А то, что он храниться где-то отдельно, то выгоды от этого почти никакой, кроме экономии дискового пространства на диске, где лежит реестр кластера и хранятся типовые журналы регистрации, и сама база данных - за счет хранения версий отдельно. ИМХО, выгоды от подобных решений весьма сомнительны. Особенно с появлением версионирования на уровне платформы. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |